ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
да а если стекляшку нагреть температурой выше и дольше греть ,но не перегреть !!! то есть найти придельную температуру
так потом видюха и работает дольше
что после этого припой закаляется что ли ?
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
rydra88 гонится легко, только на 1050 Мгц стабильно, а если ползунок выше ставить начинаются артефакты. Температура максимум на Sapphire 75 градусов в нагрузке, выше пока не наблюдал. Карта от Sapphire охлаждается очень хорошо.
Последний раз редактировалось ACDCOVER 19.01.2016 21:26, всего редактировалось 1 раз.
ACDCOVER немного не понятно где какая видеокарта) У одной как видите напряжение аж 1.25 В - если предположить, то на VTX3D - и гонится лучше, и СО не справляется, а на Sapphire 1.156 - и все наоборот.
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: ШаХтЫ (Р-н-Д)
Господа,подскажите плиз! Приобрел R9 290 Asus.Установил и смотрю индикаторы светятся вот доп.питания: 2 зеленых,1 красный и 1 не светится(похоже стукнутый) #77 Они все зеленым должны светиться?На подключение и отключение проводов доп.питания никак не реагируют. Сама карта почему-то зависала при тестах в 3д марке и в играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Atb87 правильность подключения, исправность. При правильном подключении там где у вас красным - также должно гореть зелёным, а жёлтый не гореть вообще. Что именно означает загоревшийся жёлтый индикатор - я к сожалению не знаю..
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
dr0zdandre писал(а):
GTX 970, загрузка видеопамяти все 4000MB. никаких фризов, фпс от 100 до 140. все плавно.
так все таки, 4GB means 4GB и на 970ой тоже?
Там 3,5 Гб быстрой и 512 Мб медленной. В FullHD фризов практически не бывает, за исключением пары игр, и то не у всех. Ты, смотрю, любишь 970, так велкам в их ветку!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
vorvort писал(а):
Ты, смотрю, любишь 970, так велкам в их ветку!
я во всех ветках тусуюсь, начиная от HD5770 (была эта карта у меня с 2010 по 2013 год) и заканчивая веткой по GTX 980Ti (друг недавно этого зверя приобрел, мнеж тоже интересно почитать )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19