Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2014 Откуда: Казахстан
IceFireW писал(а):
Не заметил.Istlo
Istlo писал(а):
если вернут карточку и скажут "Всё ок", пойду в другой с.ц того же магазина, и если скажу греется такая же история будет, а карточка то и вправду не ок, что соврать что бы забрали и не тестили(карте 10 дней)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2011 Фото: 0
Istlo писал(а):
сегодня говорю им что в течении 14 дней можно товар обменивать что вы мне тут заливаете, говорят "Если бы вы ее не включали", действительно ли это?
Нет. До 14 дней должны забрать без проблем(закон о защите прав потребителей), как не устроивший товар покупателя.(даже без обьяснений, не нравиться, как работает и все). Меняли или возвращали деньги за карты, память и мат. плату в ДНС.(если откажут идите(или скажите, что обратитесь) в общество по защите прав потребителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2014 Откуда: Казахстан
Vovic писал(а):
Нет. До 14 дней должны забрать без проблем(закон о защите прав потребителей), как не устроивший товар покупателя.(даже без обьяснений, не нравиться, как работает и все). Меняли или возвращали деньги за карты, память и мат. плату в ДНС.(если откажут идите(или скажите, что обратитесь) в общество по защите прав потребителей.
Вот я тоже думаю, даже юристу позвонил завтра пойдем решать уже всё, я даже у онлайн консультанта спрашивал об этом на ТОМ сайте где покупал видюху, он говорит тоже что и Вы, походу продавец гнилой попался или я ему не понравился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
OLEGtagan писал(а):
olob писал(а): разрешение какое? настройки? фул хд и макс настройки естественно...
29-30 фпс бывало 25 - размытие убрал - проц грузит на 94% - макс темпа 81° ИБП показывает 2й уровень потребления энергии от сети - еще такое в танках после обновки 2й на верси 9.2 - а сколько потребляет реально полностью 2й уровень или только вначале его и скока ето в цифрах - неведомо. не помню уже какие настройки были на 560ti но щас даже при 30 фсп нормик бегать
Друзья подскажите, на что заменить штатную систему охлаждения у Gigabyte GV-N670OC-2GD, nVidia GeForce, GTX670 (а то сильно греется, отказывают драйвера)
Я уже начал привыкать к невыделяющемуся/статичному низкому шуму системника в нагрузке, с приколхозенными вентиляторами на видеокарту. Даже не знаю, что делать, если захочу новую. Хотя это скорей всего не скоро будет, как минимум осенью, если 800 серия будет интересной по деньгами и производительности.
После Heaven'а.
Учитывая ~900 и ~1150 обороты при +27 в комнате, думаю это довольно таки хороший результат, не в жару будет еще меньше. Хотя, разгон я убрал, да.
Жаль нет нормальных радиаторов в продаже, а из китая заказывать как-то неохота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
404 писал(а):
Я уже начал привыкать к невыделяющемуся/статичному низкому шуму системника в нагрузке, с приколхозенными вентиляторами на видеокарту. Даже не знаю, что делать, если захочу новую. Хотя это скорей всего не скоро будет, как минимум осенью, если 800 серия будет интересной по деньгами и производительности.
Я когда выбирал между 760, 770 и R280(Х) выбрал 760ю только по причине более низкого тепловыделения. И сейчас, в жару (+29-30 в комнате) играю в тишине с 65С на видюхе. Если еще доуклокнуть, то 60С при 960 мгц. ИМХО, потеря 20% производительности того стоила, приятно что комп тих и холоден даже в жару.
Суть: стояла Win 8.1, форматнул SSD, поставил Win 7. Чистая установка, все дрова, все четко, DirectX, всякие C++, все стоит. Решил перепройти Rivals - выставил 170%, а там 22-25 fps, хотя прекрасно прошел ее со Scale 175% - всегда 30 fps. А потом просто вылетела с такой ошибкой. Карта без разгона.