Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 1076 из 2205<  1 ... 1073  1074  1075  1076  1077  1078  1079 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 128
KRZ писал(а):
Если питание не забудете подключить, как один балбес, - не пыхнет.

А какие еще особенности использования карт от EVGA есть?)
Я вот на своей карте если не подключу питание просто будет предупреждение на экране, что не подключено доп питание и гореть светодиоды рядом с разьемами. Но пыхать ничего не будет.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
skyl0rd писал(а):
Я вот думаю седня переключится на слейв, надеюсь ниче не пыхнет у меня)

Зачем надо было покупать эту карту и потом "надеяться"?)

Member
Вы об этом видео? :D

Member
Фото: 0
skyl0rd писал(а):
Хотел поинтерисоваться, обязательно ли ставить ТП? или можно оботись прошивкой биоса и переключением на слайв, где вертушки всегда крутятся?

При штатном использовании(играть в игры и всё) ставить ТП не обязательно, это по желанию.
После обновления биоса не обязательно переключать в slave, в этом есть смысл только для мощных стресс тестов.

Junior
jjxaker писал(а):
При штатном использовании ставить ТП не обязательно, это по желанию.
После обновления биоса не обязательно переключать в slave, в этом есть смысл только для мощных стресс тестов.

Спасибо за ответ.

Member
Фото: 13
skyl0rd писал(а):
если зазор есть то нужно просто болты подзатянуть без фанатизма?

Если и крутить, то скручивать теплоотводящую пластину, т.к. она и контачит с ТП. Но для этого нужно разбирать ВК. Конкретно этим тут никто не занимался. Юзают ВК как есть. Кто желает - делает мод.
skyl0rd писал(а):
он мог бы и звуковуху ниже опустить поставив ее во второй pci-e не перекрывая охлад

У меня ЗК стоит ща-с в саааамом нижнем PCI-Ex слоте.
Mellow писал(а):

А какая Вам разница с ХОФом-то? Этот вопрос, уверен, Вас интересует меньше всего. Сгорала 1080. Я искал инфо по этому поводу, но не нашел :?: Что будет с 1070FTW/SC без подключенного питания - ХЗ. Но предупредить будет не лишним.

Последний раз редактировалось KRZ 09.01.2017 13:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Palit support писал(а):
Сможете, корректная поддержка частот и лимитов от Super JetStream, например, вполне вероятна, хотя учитывайте, что влияние разгона на производительность в реальных приложениях не особо заметное.

Я пытался найти Биосы на вашем сайте http://eu.palit.com/palit/index.php?lang=ru
Но не смог ((( Почему же их там нет?

Нашел вот здесь:https://www.techpowerup.com

Скажите пожалуйста:
1) Это последняя версия Биос для видео карты: Palit GeForce® GTX 1070, PA-GTX1070 JetStream, 8ГБ, GDDR5
Jetstream 2016-10-21 00:00:00 86.04.50.00.4B

И если я прошью Биос на нее для Super Jetstream, это тоже последняя версия Биоса:
Super Jetstream 2016-10-21 00:00:00 86.04.50.00.51 ?

2)Как я понял на видео карте есть переключатель Биосов(их 2)
То есть, я смогу использовать два Биоса(например, Jetstream и Super Jetstream(который прошью)) простым переключением перемычки? И у меня фактически будет 2 Видеокарты))?
3)Нужно ли проводить какие либо дополнительные изменения в работу карты после прошивки биоса Jetstream -> Super Jetstream?

Последний раз редактировалось dagon6 09.01.2017 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
KRZ писал(а):
Что будет с 1070FTW/CS без подключенного питания - ХЗ. Но предупредить будет не лишним.

Ну это вообще странно что она загорелась, т.к я 770 тогда без доппитания врубил и ничего не было.

Member
KRZ писал(а):
Что будет с 1070FTW/CS без подключенного питания - ХЗ.

Ничего. я пробовал.

Member
KRZ писал(а):
Этот вопрос, уверен, Вас интересует меньше всего

Этот вопрос меня интересует в контексте: почему люди осознанно продолжают брать заведомо известную не удачную модель. С точки зрения потребителя. Особенно учитывая широкую доступность других карт по таким же ценам...
Фанатиков все мои негодования конечно же не касаются)

Member
Mellow писал(а):

Ну как,какие? Пожарная лопата и емкость с песком рядом. Не чета всяким там Kfa и им подобным)

Member
Citation писал(а):
Пожарная лопата и емкость с песком рядом.

:lol: :ok:

Member
Mellow писал(а):
почему люди осознанно продолжают брать заведомо известную не удачную модель. С точки зрения потребителя. Особенно учитывая широкую доступность других карт по таким же ценам...

В моем случае это была самая дешевая, за исключением референсных моделей, тот же палит стоил на 3 тысячи дороже. Стоило ли переплачивать? Вопрос другой. Меня пока все устраивает.)

Member
Mellow писал(а):
почему люди осознанно продолжают брать заведомо известную не удачную модель.

Ну так это значит для вас не удачная) мнения по этому поводу видимо у людей отличаются, это ведь их право. не видят проблемы и правильно делают.
А вы с каждым владельцем задаёте один и тот же вопрос :D

Junior
Доброго времени суток всем! Являюсь пользователем видеокарты Zotac Geforce GTX 1070 Amp! Extreme. Вопрос заключается в следующем - eсли у данной видеокарты через любую утилиту (будь то фирменная Zotac Firestorm или MSI Afteburner) я выставляю режим работы кулеров в авто, то при простое (не в играх) кулеры не крутятся в принципе, температура в районе 40 градусов (это ок), а в играх, когда температура видеокарты доходит до 55-56 градусов, кулеры крутиться, естественно, начинают, но выглядит это следующим образом - они будто бы подгнетают (простите за не слишком грамотное выражение) воздух, то есть кулеры работают как бы пульсируя. В проге типа Afterburner это выглядит как 0 rpm - в течение 3 секунд 1200 rpm - 0 rpm и т.д., а если послушать системник, то это звучит как фффухххх - стоп - ффффуххх - стоп (так же соответственно с интервалом в 3 секунды). Так вот вопрос - это нормальная ситуация? Чисто механически с кулерами вроде все ок, если выставляю через прогу кулеры на 30% то они себе крутятся на 960 rpm и весьма неплохо охлаждают карточку и шума почти никакого (разогнана до 2000 Мгц, в играх при таких оборотах обычно выше 60 температура не поднималась), но как только кулеры на авто либо на ниже чем 30% - сразу начинается описанное выше "подгнетание" воздуха.

p.s. Заранее извиняюсь, если повторяю какой-либо вопрос, уже заданный на данном форуме, но ничего похожего по теме пока не нашел.

Member
У кого Стриксы, у всех AURA не запускается вместе с ОС, если даже принудительно сую в автозагрузку, то приложение тупа открывается и висит на экране, как заставить её запускатся как службу.

Member
Slimchanskiy писал(а):
В моем случае это была самая дешевая, за исключением референсных моделей, тот же палит стоил на 3 тысячи дороже.

Ну лично я не настолько богат, чтобы покупать самые дешевые вещи)
А так конечно дело ваше)
jjxaker Я ж говорю, фанатики мои сообщения могут не читать)

Member
Elias_S Та скорей всего данное поведение исправили в новых биосах.

Member
Mellow писал(а):
Ну лично я не настолько богат, чтобы покупать самые дешевые вещи)

Да, я заметил.)

Member
Mellow писал(а):
Я ж говорю, фанатики мои сообщения могут не читать

Так понимаете ли в чём дело? дело в что все владельцы и есть фанатики :D или кому адресованы ваши вопросы если не владельцам EVGA?
Владельцем MSI что ли, или Palit? :-) так им до одного места что там у EVGA... они счастливы по своему.

Junior
jjxaker писал(а):
Та скорей всего данное поведение исправили в новых биосах.

То есть данное поведение это все-таки косяк биоса? Тогда вопрос - откуда взять новый биос для этой карты - на сайте у Zotac в разделе загрузки для данной карты никакого нового биоса не предлагается... И как в норме должны работать кулеры у видеокарт в авто режиме, когда есть нагрев в районе 55-56 градусов и выше? Полминуты - минуту кулеры поохлаждали и остановились? С другой стороны у меня в принципе это пульсирование начинается на любых оборотах ниже 30% (960 rpm)...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 1076 из 2205<  1 ... 1073  1074  1075  1076  1077  1078  1079 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа