Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Мне кажется что 970 все таки повыше на пол уровня чем 290 ...
Да дело то не в том, что выше, - человек спрашивает, - "стоит ли менять?". Если поблату или денег некуда девать, то почему бы и нет...А просто поменять, потому что якобы кажется, что больше игр оптимизировано, или драйвера лучше делают - то, это, извиняюсь, от лукавого. Не та замена, которая стоит кардинальных вложений, не стоит разница в производительности этого - просто трата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Olegator 128 бит не смущает???
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Olegator писал(а):
R9 280(X) 3Гб - 12.5 (смущают нарекания на драйвера и глючность в целом
Если не рассматривать поделия АСУСь и Гнилобайт, то глюков не будет. Онные глюки возникают с этими сборщиками ВК и Мат Плат. Стоит доплатить 3 000р в зять Saphire Tri-X R9-290 = 15 000р новая. По глючности, либо см. выше бренды, либо в головах Жирафников.
TinK_off писал(а):
купить слегка бэу R9 280X 3Gb за 8500р
фотку видяшки кинь, если не после злостного майнинга, то (Ждем фотку).
Overclock[er] писал(а):
конечно же R9 280X ( она же 7970) за 8500руб.
280Х не совсем 7970 Все же АMD допилила чип по энерго и потдержке 11.2 Дх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2012 Откуда: Брянск Фото: 8
Mokujin_82 писал(а):
280Х не совсем 7970
а есть ли смысл тогда сменить 7950 на 280х? Да и вообще что-то захотелось сменить вк профильную) А на что хз. Кажется что вау-эффект будет только от 970 какой-нибудь.
Доброго времени суток! Решил вот поменять свою 770GTX Gygabite. Думаю брать 970GTX. Бюджет - 20к. Правильный ли выбор? И от какого производителя лучше взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Dmity_Mad писал(а):
Думаю брать 970GTX. Бюджет - 20к. Правильный ли выбор?
если бюджет не увеличить и прям не терпится взять что-то, тода, но цены будут падать стоит подождать немного в взять более полноценный чип с честной 4Гб на борту ГТХ980 Либо по искать с рук ГТХ 980 а по хорошему ждать Ответного красного удара в июне Цены как на красные, так и зеленые текущие + падение Валюты, поползут в низ.
Кто-то толком может написать что за баг и решен ли он на данный момент.
Ну вот поэтому и не могут толком написать, потому что ничего подобного нет.
Mokujin_82 писал(а):
быстрые только 3.5 гб остальные 0.5 тормозные (Вина Хуанга).
Только это на итоговую производительность не влияет. Ну максимум 1-2 фпс, но проверить на данный момент невозможно. А те тесты, где 970 сравнивали с 980 - сами понимаете, бред.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39