Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
boeng На воздухе то может и да, когда питалово под 90 и выше при такой напруге, а если на воде, то уже интереснее, тут хз. James_on Первое что приходит в голову - в видеочипе транзисторов в разы больше чем в камне проца, что еще хз - я не углубляся в детальное строение чипов внутри.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Himik_15 писал(а):
есть объяснение?
Ну слушай, Вася поднял напр. 1.45 и у него работает и камешек живенький, сказал Пете, тот решил попробовать, и тоже работает, тогда он взял и ещё поднял и выжал 50 Мгц. Тоже всё нормально. Коля, их третий друг, посмотрел на них и решился. Поднял до 1.45, а у него помер. Цифры от фонаря. И как тут определить что безопасно?
boeng писал(а):
to allна рефах 1.21 на постоянку ставить можно?
Можно, прописано в биос. Только с бубликом не баловаться и учитывать, что зависимость тепловыделения от напряжения не линейная, а кубическая.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
miklebat
На поколение санди бридж у Интел был даташит и там четко указано до 1.52в - лично читал этот даташит, на хасвелы вроде 1.45в, но я не видел даташит, на нвидиа хз...........Хуанг хитер)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Himik_15 писал(а):
miklebat
На поколение санди бридж у Интел был даташит и там четко указано до 1.52в - лично читал этот даташит, на хасвелы вроде 1.45в, но я не видел даташит, на нвидиа хз...........Хуанг хитер)))
Не имею желания тебя обижать, но когда ты уже научишься читать не по диагонали и выделять главное. Да по. все даташиты. Я написал, что цифры от фонаря, можно подставить любые. Суть не в этом, а в самом понятии безопасных пределов. Надо иметь хорошую статистику НЕУДАЧ, что бы что то определить.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Ниоткуда Фото: 53
У всех график скор в марке 2011 упал на новых дровах?
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Himik_15 писал(а):
у меня например напруги 1.175в нет вообще и после 1.162в сразу 1.187в, давал +13-15мВ и напруга не менялась вообще в мониторинге и стояла стоковая. У каждого вендора видимо свой шаг напруги.
А у меня нет вообще 1.187. Сразу 2.000 после 1.175
_________________ 9900KF 5.0GHz/1.30V☻MAXIMUS XI HERO☻32GB DDR4 3700MHz/16-18-18-36 CR1/1.40V☻RTX 3080 Ti AORUS XTREME☻2TB XPG S11 Pro☻Corsair AX860☻LG 32GK850G
virung писал(а):
Ну если что поможешь воду подобрать?
Велком в ветку по воде, там всем миром помогут, ну и можно глянуть в мой профиль, там все вода описана полностью, главное денег скопить если сразу столько нету, скоро лето, так что актуально вполне.
Eduard HH писал(а):
этот поможет
Все у меня нормально, пузыри ушли и все хорошо уж поверь, для первого раза вопросов всегда куча было и адекватные люди мне очень сильно помогли, в отличие от других, которые только критикуют вместо чтобы помочь...........да и не забывай моя карта на 3-4гр горячее точно такой же, писал уже, знакомый приходил ко мне со своей такой же и тестили в моем компе в одинаковых условиях, когда еще на воздухе был, чипы все разные, как и у процов
47-48 градусов для одной 780 в контуре с 7 местами под 120...отличный результат! только вот у ребят из профильной ветки на более слабых конфигурациях и карты прохладнее и жижа не такая горячая
Andropien
Хватит оффтопить, воду тут сколько можно обсуждать, вода сейчас 28 в простое, в комнате 23, выиграл 25гр на чипе в среднем под нагрузкой и тишина - это много, выше отписал, уже раз 5 говорил, моя карта на 3-4гр горячее точно такой же, знакомый приходил с такой же картой и тестили у меня в корпусе в одинаковых условиях, когда на воздухе еще был - его карта холоднее на 3-4гр. Большее кол-во радиаторов в первую очередь позволяет снизить обороты вертушек на всех (не думал почему народ покупает Мору 9х120? Чтобы вертушки сделать еще тише!)), 7 мест по 120 на 700-800 оборотов скажем будет лучше чем 3 места по 1000-1100 оборотов уж поверь, я все протестил, у меня реобас может выключать вертушки совсем и с каждого рада вертушки идут в один свой канал и могу на любом раде отрубить вертушки совсем или сделав 300-400 оборотов, когда просто сижу в инете ночью, да температура поднимется, но в простое паралельно, понимаешь?