Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2014 Откуда: Казахстан
NelMax писал(а):
Istlo Напишите о результатах, очень интересно почитать, т.к. я сам из Казахстана и закупаюсь в "Белом Ветре"!
Позвонили сказали Ваш товар исправен(мол не греется и так все должно быть), хорошо, взял за руку юриста и поехали к ним в главный офис(с.ц там же в одном здании), того менеджера который изначально не хотел менять его не было, к другому подошли поговорили сказали 14 дней карте нет, она исправна(ваш же инженер ее и тестил), сказали хорошо извините что сразу не поменяли, отдали 770 msi новую которая на 7.000 тенге дороже(1400 рублей).
Member
Ligas писал(а):
если новая на 1400 дороже стоит то почему доплату не спросили...лукавством попахивает
Я свою(палит 770) покупал по прайсовой цене, msi по прайсовой стоит на 1400 дороже, но в интернет магазине ихнем она стоит сколько моя по прайсовой цене, они сделали исключение(все товары должны обмениваться по розничной цене, т.е по прайсовой, но они с интернет магазина продали). Я ссылки скидывал, можешь посравнивать) P.S задолбался на intel hd graphics сидеть P.S.S гнать в gaming моде или в ос? Первый раз MSI
Добавлено спустя 2 часа 14 минут 33 секунды: Вообщем прогрел карту, в Gaming при частотах 1085-1137(буст реал 1175) греется при 48% кулеров 80 градусов держит стабильно, частоты падают до 1162 не слышно абсолютно, в ОС режиме при частотах 1140-1192(реал буст 1228) греется до 72 градусов(62% кулеров) звук тоже не сильно слышно, разгоню попозже(ночью), асик карты 79. Звук от одного кулера как будто об бумажку стукается еле слышно при открытом корпусе, может раздуплится новая же? При оборатах звук не усиливается.
Member
Звук от кулера если ухо прям чуть ли в кулер не засунуть и то еле еле слышно, как будто смазки нет(она же должна быть?!), вообщем я не парюсь, сейчас гнать буду
Member
Я так понял гнать надо в Gaming mode(стандарт), что бы каждый раз не заходит и не ставить ОС режим
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Вопрос может не туда, но что лучше кулер на 100% работающий сбоку на вдув(прям в видюху) либо кулер работающий на 100% на задней стенке работающий на выдув?
Добавлено спустя 25 минут 52 секунды: Странно, ставлю боковую стенку с работающем на нем кулере(1500 оборотов 100%) при 8 минутах жарки в бублике карта греется при 100% оборотах и без понижения частот 82-83 градуса, убираю стенку греется за 15 минут так же при 100% оборотах до 79-80.(tdp 100% в обоих случаях)
Istlo Ничего странного, если карта выбрасывает горячий воздух в корпус, то боковой вентилятор его задувает обратно в перемешку с холодным, вот только холодного явно недостаточно, чтобы перебить горячий. Другое дело, если бы вентилятор был пониже, а так, я подозреваю, что прямо напротив видеокарты.