Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Только ты не понимаешь, что 3-4 градуса на воздухе, это не 3-4 на воде. на твоём конфиге должно быть 40-42 от силу. Да и ещё в таком несерьёзном разгоне. Да ещё и при 23 градусах в комнате. Пригласил бы лучше нормального человека, у которого опыт сбора водянки есть. Хотя для твоих потребностей для всей системы хватило бы одного толстого радика на две 120. на карте было бы 60-65, зато тихо и минус 10-15 градусов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Andropien
Зачем мне 60-65 на карте на воде, я все свободные места отвел под радики, потом будут фотки позже, у меня ниже 50, а радики стоят немного надо сказать и они надолго, через год можно ватер на видео сменить вместе с картой, а радики/помпа/резевуар/шланги/фитинги и т.п. останутся надолго. Буду раз в неделю трясти корпус - если пузырей выходить не будет больше потом, значит все нормально, можно ватер на проц купить за 4к и выиграть 2гр в температуре воды, но мне это нафиг надо (я взял то что оптимально, а так можно и на 50к и выше насобирать - есть и такие конфиги уж поверь), вверху радик 45мм, 60мм не лезет туда с вертушками, внизу как раз 2х120х60 и 45мм на морде - все что влезло то и купилось - я все промерял не раз, была бы возможность везде бы залепил 60мм радики. Ладно хватит оффтопить уже, тут можно говорить о температурах, остальное оффтоп что и как и почему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Himik_15 писал(а):
Велком в ветку по воде, там всем миром помогут, ну и можно глянуть в мой профиль, там все вода описана полностью, главное денег скопить если сразу столько нету, скоро лето, так что актуально вполне.
Все у меня нормально, пузыри ушли и все хорошо уж поверь, для первого раза вопросов всегда куча было и адекватные люди мне очень сильно помогли, в отличие от других, которые только критикуют вместо чтобы помочь...........да и не забывай моя карта на 3-4гр горячее точно такой же, писал уже, знакомый приходил ко мне со своей такой же и тестили в моем компе в одинаковых условиях, когда еще на воздухе был, чипы все разные, как и у процов
Да сейчас, в свете выхода R9 295Х все бросятся асетековские СВО ставить. Вон там - не греется, не шумит и пузыри не надо выгонять. Парадиз.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Himik_15 на самом деле для одной карты и 47C' в простое - это до фига. У меня дома не арктика, но ВЕСЬ контур нагревает воду всего до 30C' и при этом пара GTX780 моих (референс), правда без разгона, имеют температуру 26C' и 27C' соответственно.
Member
Andrew_1985 писал(а):
У всех когда выбираешь режим управления электропитанием - максимальная производительность карта постоянно в 3д находится?
Да нет. Сбрасывает, как и положено.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
James_on Да в каком простое 47 ты что - после 20 минут хэвена на макс+8АА в фулл хд в разгоне на 1241МГц в бусте - это на карте такая температура в нагрузке, в простое 28 вода сейчас при комнтной 23. В простое то на видюхе тоже где то 27-28 примерно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
miklebat писал(а):
Да нет. Сбрасывает, как и положено.
Странно, у меня и на 780 и на титане как только включаю режим управления электропитанием - максимальная производительность - сразу всё время в 3D частоты. Только что поставил чистую Вин 8.1, дрова последние, никакого софта постороннего нет, даже автобанера, до тех пор пока не ставлю электропитание - максимальная производительность карта в 2D на рабочем столе переходит, как только включаю - всё время в 3D - с чем это может быть связано?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Andrew_1985 писал(а):
с чем это может быть связано?
Если честно, то Х его З. Только что проверил. В свойствах дров макс. производительность. Частота сейчас 324Мгц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
А у меня просто на рабочем столе и чип и память на максимум, в системе стоит максимальная производительность, к видеокарте подключен монитор и телевизор, пока не включаю в драйвере максимальная производительность карта в 2D, а как включаю, то всегда в 3D, из-за этого в простое 51 градус.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Andrew_1985 писал(а):
А у меня просто на рабочем столе и чип и память на максимум, в системе стоит максимальная производительность, к видеокарте подключен монитор и телевизор, пока не включаю в драйвере максимальная производительность карта в 2D, а как включаю, то всегда в 3D, из-за этого в простое 51 градус.
Ну у меня тоже не деф. частоты, а моденый безбустовый биос на 1250, но частоту то сбрасывает в 2D. Правда без телевизора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
А у меня нормально сбрасывает частоты в простое, тоже подключен и моник по DVI-D и телек по VGA, через переходник DVI>VGA. Возможно есть разница через какой выход подключен телек, а то может по HDMI.
Сейчас этот форум просматривают: odo, -SPQR- и гости: 37