Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 1078 из 2205<  1 ... 1075  1076  1077  1078  1079  1080  1081 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Moderator
abugaev писал(а):
Почему не отговариваешь их от Скайлейков?

Бредовый пример. Наверно потому, что скай производит только интел, а партнеров у Nvidia пруд пруди?
Из разряда "надоела жвачка под крышкой - купи себе FX".
Mellow писал(а):
Особенно тогда когда заходят на форум и начинают спрашивать про прокладки, когда их вышлют, куда их пихать и прочее)

Воистину. Если бы их покупали люди, которые о проблемах знают, но просто приверженцы бренда и знают, как всё это исправить, то это одно дело. А когда возникают вопросы такого рода, то вызывает некоторое удивление. Ладно бы, если еще разгонный потенциал или СО как-то выделялась на фоне конкурентов. Но тут все паскалики равны.
aggression, а точно ли такое поведение с рейзером связано? Можно же без него попробовать проверить? Или у тебя трубки?

Member
Фото: 128
abugaev писал(а):
Наверное потому что у самого Скайлейк

Тяжелый случай... Да, видимо поэтому...
abugaev писал(а):
И ни моей ни твоей компетенции не хватит для оценки - действительно удачная ли это модель или нет.

Почему это? Тут не нужно быть инженером, чтоб понять, что просто пластина через тонкую термоленту будет хуже, чем пластина с оребрением, через нормальные термопрокладки или чем общий радиатор с ГПУ. Да и те кто разбираются в радиоэлектронике разбирали тут, что хоть фаз и много, но они далеки от идеала. Уж не помню точного обоснования, но была тут такая информация. Не нужна тут никакая компетенция.
abugaev писал(а):
вот отзывы реальных пользователей - это показатель.

Только если они не страдают фанатством. А с этим большие проблемы, даже судя по последним страницам...

Куратор темы
Фото: 64
Olegdjus Ну хорошо, возможно пример не равнозначный. Действительно, Скай как бы без вариантов. Речь больше о другом одно дело когда негатив идет от пользователя EVGA. Другое дело когда негатив от пользователя неEVGA. Кто-то меняет ТП, я вот не менял, но я могу ответить за карту, т.к. пользуюсь ей. И есть с чем сравнить, т.к. пользовался другими. Так вот, я как пользователь EVGA могу ее рекомендовать с оговорками, которые возможно уместны для любых ВК - не гнать выше 2000 и не допускать образование тепловых карманов.

Member
abugaev писал(а):
которые возможно уместны для любых ВК - не гнать выше 2000 и не допускать образование тепловых карманов.

Да в том то и дело, что для остальных карт эти "оговорки" не уместны...

Member
Фото: 0
skyl0rd писал(а):
был удивлен что карту не вскрывали до меня.

На самом деле так должно быть всегда и везде.
Если коробка вскрыта вы имеете право отказаться забирать товар и требовать возврат средств, или получить товар который не вскрывался. ни кто не имеет права на скрытие, это автоматически даёт статус Б/У.
Но почти все Украинские и Российские инет магазины вскрывают товар. мол бумажку туда нужно засунуть с гарантией или ещё что им вздумается.
Между прочим это одна из причин почему я покупаю железо только в Европе и США, а вторая причина нужно покупать в той стране где оно производится. так всегда дешевле чем через посредников в роли которых выступают местные барыги.

Moderator
abugaev писал(а):
не гнать выше 2000 и не допускать образование тепловых карманов.

Или вообще не включать. Если покупаешь вещь за несколько десятков тысяч рублей почему должен что-то допиливать или в чем-то себе отказывать?
Если бы не было реальной проблемы, то не было бы бесплатных ТП и ftw2.
У Вас же никто не спросил, зачем Вы купили FTW. Вопрос в том, если человек знает о проблемах FTW, покупает видеокарту, то зачем потом недовольствует на форуме, что ему не прислали термопрокладки?

Повторюсь - давайте не будем тему превращать во флейм и решать такие вопросы перепалками.

Куратор темы
Olegdjus писал(а):
Если покупаешь вещь за несколько десятков тысяч рублей почему должен что-то допиливать или в чем-то себе отказывать?

Ок. Я может не вкурсе, у нас все карты 1070 до 2000, даже до 2050 саморазгоняются? Я так понимаю допил то нужен кому надо еще выше по ГП и по памяти до 9000-10000 как у 1080. Если все остальные карты не требуют допила для преодоления барьера подчеркиваю - выше 2000 , тогда действительно EVGA 1070 FTW не самая удачная модель. А если остальные "хорошие вк" не выходят вообще за пределы 1800-1900 то что мы тогда сравниваем вообще?

Member
skyl0rd писал(а):
Всем привет, стал счастливым обладателем видеокарты EVGA GTX 1070 FTW

Привет.
Прокладки сейчас закажи,очень долго идти будут,особенно на периферию.
Как тебе уже посоветовали,посмотри внимательно:есть ли зазоры на памяти,на ВРМ.
У меня их не было,может поэтому при установке прокладок еле карту разобрал.
Скачай обновленный slave bios-обороты в простое всего 500 или настрой свою кривую в МСИ АБ.
Главное,чтоб продув в корпусе нормальный был.

Member
abugaev писал(а):
Если все остальные карты не требуют допила для преодоления барьера подчеркиваю - выше 2000

Для работы на частотах 2000-2050-2100, не требуют.
Я вообще мало знаю карт, что не саморазгоняются из коробки до 1950-2000, а то и выше.

Moderator
abugaev писал(а):
Я может не вкурсе, у нас все карты 1070 до 2000, даже до 2050 саморазгоняются?

Не все, но многие. Мои видеокарты имеют 1962-1974МГц на обычном BIOS, и 2000+ с bios от Z, palit grp, если не ошибаюсь, 2050+, gigabyte xtreme, zotac extreme и т.д. В бусте выше 2000 есть что-то удивительное?
Только вот Palit GTX 1080 GRP я с родной СО разгонял до 2240МГц и не боялся, что сгорит что-то.

Member
Хах, шикарно они конечно решили проблему с "перегревами" при помощи биоса. Просто со стабильных 2к частота упала до 1949/1979, но и температуры тоже упали, причем хорошо так.

Куратор темы
Slimchanskiy писал(а):
Хах, шикарно они конечно решили проблему с "перегревами" при помощи биоса

Ну это да. Первый биос был скажем так не холодный. Наверное при нем и горели карты. Я потом обновил, тоже заметил что преимущественно стало в бусте 1979 и только в некоторых играх 2000 - но температуры снизились очень ощутимо.

Member
Фото: 13
Slimchanskiy писал(а):
Просто со стабильных 2к частота упала до 1949/1979,

Ну потеря не велика. На ручном управлении 2к можно сделать. Сижу себе спокойно на предпоследнем биосе (т.е. тот, который до фикса Микрон был) с ручным управлением.
Вы поиграйтесь с кривой, дело занимательное :D . Даунвольтинг сделайте, ещё t° упадет) Я на 2ГГц/950мВ сижу. Комфортно прям-таки :-)

Junior
Palit support писал(а):
Сможете, корректная поддержка частот и лимитов от Super JetStream, например, вполне вероятна, хотя учитывайте, что влияние разгона на производительность в реальных приложениях не особо заметное.

Я пытался найти Биосы на вашем сайте http://eu.palit.com/palit/index.php?lang=ru
Но не смог ((( Почему же их там нет?

Нашел вот здесь:https://www.techpowerup.com

Скажите пожалуйста:
1) Это последняя версия Биос для видео карты: Palit GeForce® GTX 1070, PA-GTX1070 JetStream, 8ГБ, GDDR5
Jetstream 2016-10-21 00:00:00 86.04.50.00.4B

И если я прошью Биос на нее для Super Jetstream, это тоже последняя версия Биоса:
Super Jetstream 2016-10-21 00:00:00 86.04.50.00.51 ?

2)Как я понял на видео карте есть переключатель Биосов(их 2)
То есть, я смогу использовать два Биоса(например, Jetstream и Super Jetstream(который прошью)) простым переключением перемычки? И у меня фактически будет 2 Видеокарты))?
3)Нужно ли проводить какие либо дополнительные изменения в работу карты после прошивки биоса Jetstream -> Super Jetstream?

Member
Фото: 11
KRZ писал(а):
Я на 2ГГц/950мВ сижу. Комфортно прям-таки

я почти на 2гг сижу с 0,880 :beer:

Junior
Обзор и тесты a posteriori (в сравнении с 770): https://www.youtube.com/watch?v=nze7an-FDLY&t=151s

Куратор темы
Фото: 1
dagon6 писал(а):
Я пытался найти Биосы на вашем сайте http://eu.palit.com/palit/index.php?lang=ru

Заходи в любую сабжевую карту - их там есть, например http://eu.palit.com/palit/vgapro.php?id ... 41J&tab=do

Member
Mellow писал(а):
Ну человек сказал, что EVGA 1070 FTW и стал он счастливым обладателем именно её, и дешевле Палита на 3к... Почитай страницей ранее.

Я брал свою EVGA FTW с рук. В это время скандал с ТП был в самом разгаре. И у этого человека данную ВК попросту никто не брал.
В итоге, как адекватному продавцу, ему пришлось скинуть цену на EVGA.

А в магазинах она стоила чуть ли не дороже всех остальных 1070.

Так что скандал сыграл в каком то смысле на руку тем, у кого они прямые.

Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 09.01.2017 17:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 545
dagon6 писал(а):

Ищите в разделе загрузки для вашей видеоплаты.

Например

http://eu.palit.com/palit/vgapro.php?id ... 41G&tab=do

Подраздел Утилиты,строчка "BIOS update utility (including BIOS file)"

Последний раз редактировалось kiberman 09.01.2017 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
KRZ писал(а):
Сижу себе спокойно на предпоследнем биосе (т.е. тот, который до фикса Микрон был)

А это разве не стоковый или еще какой то был?
abugaev писал(а):
SC - слышны ли дроссели, вентилятор? Доступен ли софт и Bios?

Слышно еле-еле, когда фпс переваливает за косарь. (меню ведьмака), вентиляторы тихие, не слышал их даже при ~1600. Софт доступен, за исключением подсветки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 1078 из 2205<  1 ... 1075  1076  1077  1078  1079  1080  1081 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа