Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1079 из 1389<  1 ... 1076  1077  1078  1079  1080  1081  1082 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
James_on писал(а):
ну у меня всё равно температуры по лучше будут, с учётом контура.

Ну так блин ты сравнил Мору снаружи 9х120, обдуваемую забортным прохладным воздухом и то что у меня внутри - мать/память/мосфеты проца/БП теплый немного под 100% нагрузкой в играх и т.п. тоже воздух подогревают внутри и все это подхватывается вертушками верхнего рада + теплый воздух от вертушек других радов на морде/внизу, т.е. через вернхий рад уже идет слегка подогретый воздух, зато нижний рад и рад на морде обдуваются свежим))) + ватер на проц у тебя получше моего LTX на пару градусов точно (но и по цене дороже). В комнате у меня 23-24 в среднем, в общем вполне нормальные температуры у меня.

Member
Фото: 0
Эх ребятки, а я вот свою молнию жду с сервиса. Сдал ее 1 числа из-за свиста(сверчек там завелся) одной крайней вертушки, терпел 2 месяца и не выдержал. Думал что просто заменять вентилятор или там шаманство с ним какое сделают, а вчера звонил в сервис, сказали что ожидают замены видеокарты - я был удивлен что из-за одной вертушки всю видюху будут менять... Теперь интересно и стремно одновременно что за замену дадут... моя гналась на стоке не особо, всего до 1175, а дальше +100Мв не давал даже 50Мгц накинуть чтоб карта в ФС3 была стабильна, память максимум +200Мгц гналась, но и очкую получить еще хуже, если это конечно возможно.

Member
Фото: 7
DOMINATION
да куда хуже, я на твоем месте радовался, что сдал такую не удачную :beer:

Заблокирован
Заблокирован
DOMINATION
Мне кажется хуже маловероятно, тем более это молния, хотя в любой карте есть риск получить малогонибельный экземпляр.
Вот и переплачивай после это за всякие нафуфыренные разлоченные молнии, толк есть не всегда, мой асус берет +200Мгц к его стоку без поднятие напруги (1.162в), итого 1241 в постоянном бусте, так что покупая такую карту как молния и т.п. брендовые тоже можно нарваться так сказать на негонибельный чип, отбора там нет, тогда спрашивается за что платить то? Толку нету от полных разлочек и крутого питалова если карта фигово гонится. В общем мое мнение - взять что попроще из 780-х и разницу налом забрать - нет такого сильного хваленого профита от этой молнии, если изначально не отбирать из нескольких экземпляров, тем более на воздухе на постоянку выше 1250-1300 будет шумно на любой карте, ну допустим погналась молния до 1400 при напруге 1.3, представляю какой будет шум/нагрев. Итог - молную только если отбирать ну или попалась удачная и сразу сажать на воду - на воздухе карта бесполезная, имхо.

Member
remmer29 Himik_15 полностью с вами согласен, в след раз я ооочень хорошо подумаю прежде чем переплачивать за это наглое вранье. Качество оказалось фуфловым, вертушка скрипит, разгон вообще даже ниже посредственного, а самое главное - второй биос такая же шляпа как и любой другой, лимит там не разлочен, напруга не разлочена, просто красивые слова на коробке и обзорах. Ее нужно прошивать как и любую другую карту, а если она не гонится до каких нибудь сказочных 1400, то и 20фаз питания не понятно для кого. Я по этому и переплачивал, думал что будет разгон, все сразу разлочено, норм охлад, типа заплатил больше и не паришься - ага, как бы не так))) Тут как повезет, и пере плата вообще ничего не гарантирует
Я даже писал МСИ в техподдержку, по поводу версии АБ которая дала бы больший диапазон контроля на втором биосе, на что они мне сказали, что другой версии биоса на мою карту пока нету и типа ожидайте, мы передадим вопрос инженерам... прошло уже недели 3 наверно и тишина.

Member
Фото: 193
Andropien писал(а):
поставь адаптивный режим вместо макс производительности. Так трудно догадаться?

Это я итак знал, просто хотелось, чтобы карта работала в играх по максимуму, тем более что многие пишут, что у них при подключении и монитора и телевизора в режиме макс производительности в драйвере карта нормально в 2D переходит. У меня монитор по DVI подключен, а ТВ по HDMI и не переходит в 2D. А вообще есть ли действительно прирост фпс в играх при включении в драйвере режима макс производительности? В бенчах, вроде, кто-то выкладывал, что прирост есть.
DOMINATION Молнию многие берут под воду, а неудачный чип может попасться на любой видеокарте - это лотерея, у меня была молния 680 - брала стабильные 1370 при 1,3в, правда в том же Кризисе 3 нагревалась до 84 градусов и жутко шумела.

Member
Himik_15
только один с одной маааленькой разницей... у него 2 карты в контуре. ДВЕ. А температуры лучше. И вентили работают ещё медленнее

Заблокирован
Заблокирован
DOMINATION
Учитывая что она на 3-5к дороже других 780-х, то могли бы сразу в коробке на диске давать нужную версию АБ, чтобы все возможности карты задействовать, а этого нет, и надо шаманить самому за свои же переплаченные непонятно за что деньги, поэтому на воздухе молнию в топку!
Andropien
Температуры у него 45 на двух, у меня примерно столько же на одной. Говорю еще раз - ты видимо не знаешь и не представляешь что такое Мора 9х120, ее возможности по рассеиванию тепла и то что она снаружи стоит и обувается прохладным забортным воздухом всех 9 вертушек - я все это видел и юзал вживую/сравнивал много у кого из знакомых, когда ты еще и 670гтх не имел и к воде я пришел не сразу, так что как говорят не учи отца ипаца)))
Вода моя нормальная - пузырей нигде нет уже, все собрано и подогнано как только можно, делал все грамотно не спеша, а то что какая то железка чуть горячее это пофигу........на воде уже пофигу.......это тебе не твои 77гр на твоих 1228МГц ради тишины как ты сам писал, а ровно на 30гр ниже и на VRM тоже на 30-35 ниже стало у меня. Ничего не мешает мне добавить вторую 780 если припрет вдруг, а ты если добавишь вторую вдруг (ну мало ли на ДР подарят), то у тебя корпус расплавится или взлетит от воя вертушек чтобы охладить)))
Хватит тут обсуждать мою воду и постоянно оффтопить и говорить что у кого то что то лучше или хуже, собери свою и приходи в ветку по СВО и там обсуждай и что то доказывай - здесь я привожу только свои температуры, что и тебе советую

Member
Фото: 12
Himik_15 писал(а):
мой асус берет +200Мгц к его стоку без поднятие напруги (1.162в), итого 1241 в постоянном бусте

В подпись поставь уже, не я первый предлагаю.

Member
Фото: 30
Народ, а кто-нибудь Palit super jetstream или простой jetstream разгонял? А то смотрю по профилям, одни асусы ДС да рефы.

Заблокирован
Заблокирован
ancemin
В профиле все есть, просто кому то лень зайти почитать)))

Member
У меня было два рефа асус в сли - один брал всего 1150, второй 1189 при родном биос при 1,2 напруге, по памяти оба брали 7000, дальше память не гнал, Пробовал шить мод биос на них до 1,212 - тот, что 1150 на родном брал, на мод биосе вылетал драйвер постоянно даже без разгона, пришлось вернуть сток биос, а тот, что 1189 на родном, после прошивки взял всего 1245. Так что не все асус хороши - чип лотерея.

Заблокирован
Заблокирован
Andrew_1985
Надо было брать не обычные рефы асусы как у вас, а DCII, они погонибельней, особенно если В1 попался.

Member
Когда я их брал в августе никаких B1 не было.

Заблокирован
Заблокирован
Andrew_1985
Ну тогда понятно.

Member
Фото: 12
Pobeda писал(а):
Народ, а кто-нибудь Palit super jetstream или простой jetstream разгонял?

Ну а чего, нормальная карта вышла, не хуже тех же асусов или мси - тут у некоторых 1300 бегают. Я у себя сделал упор на тишину и при напруге 1.100 В спокойно бегает на 1189 Мгц, на постоянку поставил 1163 для надежности, вон чуть выше на молнии 1176 при 1.162 как я понял - так что как повезет с чипом.

Member
ancemin 1.117-1.125 приблизительно(если верить АБ), только толку с того что он низкий никакого, +50Мв не дают стабильности на 100% при 1202Мгц частоте) а о большем даже смысла говорить нету

Последний раз редактировалось DOMINATION 10.04.2014 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Himik_15 писал(а):
.это тебе не твои 77гр на твоих 1228МГц ради тишины как ты сам писал, а ровно на 30гр ниже и на VRM тоже на 30-35 ниже стало у меня.

а профит какой?

Member
Фото: 30
ancemin мне тишина не особо важна, на днях приезжает радиатор и всё под СВО. Ещё почитал ветку, увидел пробегали цифры в 1300-1350 под водой. Надеюсь "паровозик сможет".

Member
Himik_15 писал(а):
а ты если добавишь вторую вдруг (ну мало ли на ДР подарят), то у тебя корпус расплавится или взлетит от воя вертушек чтобы охладить)))

у меня мать не поддерживает сли. Так что ничего у меня не расплавится и не взлетит.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1079 из 1389<  1 ... 1076  1077  1078  1079  1080  1081  1082 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа