Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2014 Откуда: Казахстан
OLEGtagan писал(а):
слабовато....
ну как есть , у нас в магазине где я покупал комплектующие возможна модернизация, обменивать товар в течении периода гарантии на новый товар с доплатой, в сентября-октябре еще одну 770 куплю, и поставлю в Sli, завтра 3570 без к на 3570К поменяю, будем готовиться к Sli системе И бп на 750в думаю тоже не хватит, доплачу 2000 рублей и куплю на 1000в+
Member
xdarkness писал(а):
Переверни передний вентилятор (поставь его на выдув), - выиграешь еще больше.
Вообщем самый лучший вариант это боковой на вдув(100% обороты), задний на выдув(авто режим), выиграл еще 2 градуса, вчера оказывается 7 градусов выиграл из за снятие орг. стекла(теперь типо открытый корпус, см. скрин)
120 мм сзади, 200 мм вверху, 140 мм снизу, 140 мм с боковой стены, 200 мм на морде(на скрину не видно), все горит красненьким , на скрине боковой на выдув(тестил)
Member
OLEGtagan писал(а):
блин а у меня под 80....( нафик менял пасту...
Возможно не в пасте дело, у меня тоже под 80 грелся с закрытым корпусом и сам системник стоял в узком месте(где нет воздуха, в столы запихиваются системники), снял орг. стекло(скрин вверху) температура в узком месте упала на 3 градуса(77), вытащил системник из узкого места температура упала на 7-8 градусов
Member
OLEGtagan писал(а):
у меня открытый корпус,нужно наверно с боку поставить пропеллер...
Без 140 мм кулера температура всего на 1-2 градуса теплее чем с кулером, оно того не стоит я думаю, ну если только что бы красиво было(вот почему я его поставил)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
xdarkness ,я ранее пробовал такую "оригинальную" конструкцию с передней вертушкой на выдув,правда речь там шла о ЦП. Один товарищ выложил в инете,что он ориентировал переднюю вертушку на выдув,соответственно задний вентиль работает на вдув,плюс вентили на кулере проца надо переворачивать в другую сторону,и типа у него в этом варианте камень был холоднее...Я с недоверием отнесся к такой идее,но мысль "а вдруг будет холоднее" не давала покоя,и я затеял геморрой с оборачиванием вертушек. Результат? Темпа на камне выросла! Все пропало,шеф,все пропало!!! В отношении карты это такая же нелепая идея,имхо.Однозначно рулит только классическая схема организации воздушного потока в ящике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2012 Откуда: Казахстан
Istlo
Цитата:
ну как есть , у нас в магазине где я покупал комплектующие возможна модернизация, обменивать товар в течении периода гарантии на новый товар с доплатой, в сентября-октябре еще одну 770 куплю, и поставлю в Sli, завтра 3570 без к на 3570К поменяю, будем готовиться к Sli системе И бп на 750в думаю тоже не хватит, доплачу 2000 рублей и куплю на 1000в+
Приветствую! Про обмен товара это Вы о "Белом Ветре"?! Если да, то сказано ли об этом на их сайте или узнали от консультантов?! Очень интересует данный вопрос! Ответьте, пожалуйста, в ЛС, чтобы не загромождать тему.