Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
DOMINATION писал(а):
моя гналась на стоке не особо, всего до 1175, а дальше +100Мв не давал даже 50Мгц накинуть чтоб карта в ФС3 была стабильна, память максимум +200Мгц гналась, но и очкую получить еще хуже, если это конечно возможно.
Сдал и слава богу, меня бы паралич разбил если бы купил карту с таким разгоном да ещё и молнию, сразу бы отнёс обратно, уверен что получишь намного более удачную... У меня берёт 1163 Мгц при 1.137В, а вот дальше хуже 1254 при 1.2 и п-ец
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Andropien
Сколько раз уже можно повторять одно и то же - у меня вода ставилась не для рекордов разгона понимаешь, нет? Первое - тишина, второе - прохлада (вот захотелось мне видеть 45-50 на карте вместо 75 и все и неважно влияет на что то это или нет, просто это мое "хочу", захотел бы "хочу айфон" - был бы айфон, понимаешь? У каждого свои "хочу" разве нет?), третье - красота, четвертое - попробывать что то кардинально новое у себя в ПК. Гнать карту буду дальше при 1.21в на постоянку уж поверь (и какая будет при этом итоговая частота мне фиолетово - что будет то будет), температура позволит, но не сейчас, есть более приоритетные вещи в данный момент (подбираю еще дополнительно LED-ленту и прикидываю как будет лучше разместить, буду пилить боковую стенку и ставить новое оргстекло с обзором больше и т.п., так что не до твоих хевенов/валей с фпс-ми мне сейчас, я еще и в игрушки играть успеваю, чего и тебе советую).
Гнать карту буду дальше при 1.21в на постоянку уж поверь, температура позволит, но не сейчас, есть более приоритетные вещи в данный момент (подбираю еще дополнительно LED-ленту и прикидываю как будет лучше разместить, буду пилить боковую стенку и ставить новое оргстекло с обзором больше и т.п., так что не до твоих хевенов/валей с фпс-ми мне сейчас, я еще и в игрушки играть успеваю, чего и тебе советую).
В отличие от тебя у меня не будет колхоза с картоном и пластилином, без обид, но смотрится как комп школьника середины 90-х
у меня комп под ногами стоит а не возле головы. Так что картонка 15х20см и 3 кусочка пластилина экономят мне 25к рублей и кучу часов игры с пузырьками, подсветкой и т.д. Нехило так
Последний раз редактировалось Andropien 10.04.2014 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Andropien
Ну если у тебя комп это аля офисный хлам под ногами и смотреть никому не интересно/страшно что внутри тогда да, купи айфон на разницу и тыкай пальцем в метро - все хоть оценят, хотя врядли оценят - айфоны у всех почти и это не эксклюзив, а ширпотреб уже))) Так что прекращаем обсуждение моего ПК - тут только видео обсуждается, окей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
ancemin писал(а):
В подпись поставь уже, не я первый предлагаю.
И обязательно - большими красными буквами
Himik_15 писал(а):
а DCII, они погонибельней, особенно если В1 попался.
Про B1 - фигня. Тому есть примеры.
ancemin писал(а):
1.100 В спокойно бегает на 1189 Мгц
Тут тоже проверил возможности своей. При 1.112v только 1176мгц, на постоянку 1110, тишина как у Himik_15, а мож даже и тише, но точно не громче. Правда, частота не 1241мгц.
Himik_15 писал(а):
так что не до твоих хевенов/валей с фпс-ми мне сейчас
Опять чтоль контур перебираешь Говорил же все сделал и даже пузырьки прогнал.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2009 Фото: 0
sg999570 да твоя почти на том же уровне, 1.2 для 1250 это почти мой результат, у меня 1228 будет при таком... Я бы может тоже сразу сдал, но очень поздно увидел что она вообще не гонится. Сначала у меня БП был слабым и я не хотел испытывать судьбу гоня видео выше стоковой напруги, и я на 1202Мгц прошел метро, играл в кризис, в БФ4 часами и я думал супер, на стоке 1202Мгц, знач с поднятием напруги возьмет больше. А потом я поставил фаркрай 3 и понял что мои 1202 полная кукуруза)) а время обмена видеокарты уже прошло и остался с тем что есть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
K2K писал(а):
Тут тоже проверил возможности своей. При 1.112v только 1176мгц
Да это понятно на краю, чисто бенч прогнать. Кстати на своей заметил зависимость разгона от тем-ры, при тем-ре чипа 71 Гр. хеван на 2-м проходе вывалился, да и походу арты проскакивали - подкрутил кривую и под 67 Гр. без проблем прошел и артов почти не было. Казалось бы 4 градуса, ерунда, а всё таки.
Andropien
Да хватит уже спорить не по теме, делаю для себя и хочу чтобы было все красиво, а так да, лет 10-15 назад тоже колхозил много чего, и поверь похлеще тебя, на всяких пентиумах 1/2/3/4/атлон 939, старость не радость))))
Andropien
А также как и писал выше по пунктам - тихо, прохладно, красиво и поюзать что то новое, гнать дальше до упора - только когда сделаю все остальное, что наметил в ПК, поверь 1241 хватает везде, да ты и сам знаешь))) Вон в новостях 880гтх к лету обещают....... Все, заканчиваем флудить на эту тему, есть вопросы/пожелания/предложения - пиши в л.с., а то ЖК получим тут.