Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания. Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29
Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва
Alarmod писал(а):
On new Catalyst 7.5
Alarmod , хотя ИМХО у ATI почему-то четные дрова удачные в смысле производительности. Sonic1 Глюки на дефолте, очевидные в марках, гарантийный случай. Можно единственное, посмотреть на БП, желательно не менее 400W (см. FAQ), переустановить дрова с обязательной чисткой Driver cleaner, если не помогает, ИМХО поменяй и не парься. Добавлено спустя 21 минуту, 33 секунды
Пчёль,спасибо за совет.Отнес этот девайс в гарантийку.Поменяли без проблем.Кстати та карта грелась как печь,аш пальцы жгла!:shock:Я не суеверный чел,но из 3-х карт купленных в санрайзе 2-ве оказались бракованными.Еще на выдаче мне пытались подсунуть б\у.НАРОД,БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!:x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Москва
Sonic1 У меня такой же походу девайс от ГеКуба . но на дефолте нормально , на других чёрный экран. Да и греется не хило.Сегодня иду в сервис центр, т.к 14 дней прошло, посмотрим что скажут.
Если греется,то по-любому неси в гарантийку.У меня тоже GeCube,похоже что у них сильный нагрев-беда заводского происхождения.Второй экземпляр пока работает нормально,греется не сильно.Пока не гнал.
_________________ 1. Gigabyte Z87-UD5H, I-7 4770K@4300, Intel HD-1600, Chiftec 700 W. 2. Asus P5E3 Deluxe, Core2Quad Q9300@3375, XFX 8800 GTS 512, FSP Epsilon 700 W.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва
R2k У моего "цифрового" Сапфира размеры: длина 24,5 см, ширина 11.3 см (без учета разъема AGP), толщину точно не помню (1,5-2 см) - был однослотовый в референсе. Отличаются ли длина и ширина у других 1950 pro точно не скажу, не помню.
я недавно купил эту видяху на AGP с 512 метров памяти. дела в том что когда я играю в очень "тяжелые" игры у меня появляются артефакты. вопрос: может ли это быть свьзано с тем что у меня бп на 360ватт? может его не хватает?
общая хар-ка: AMD x64 3000+
2 винта на сате, 1 сидюк, материнка MSI K8N Neo2 platinum
подскажите мне а то я не знаю че делать бежать менять видяху или покупать бп посильнее.
я недавно купил эту видяху на AGP с 512 метров памяти. дела в том что когда я играю в очень "тяжелые" игры у меня появляются артефакты. вопрос: может ли это быть свьзано с тем что у меня бп на 360ватт? может его не хватает?
Если бы не хватало питальника , то скорее комп бы завис . А артефакты могут быть либо из неотраженных драйверов , либо из за перегрева .
у мну в корпусе 6 штук куда больше??? и воздух из системника прохладно-теплый выходит. артефакты восновном появляются когда оч большая обработка изображения.
и вот еще скажите мне я уже глючу или что?? когда играл в Oblivion помойму я слышал как в системнике видяха подгазовывала. это так на самом деле???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
_electric писал(а):
у мну в корпусе 6 штук куда больше??? и воздух из системника прохладно-теплый выходит. артефакты восновном появляются когда оч большая обработка изображения. и вот еще скажите мне я уже глючу или что?? когда играл в Oblivion помойму я слышал как в системнике видяха подгазовывала. это так на самом деле???
Так ты поставь AtiTrayTools и посмотри какая точно температура видюхи во время появления артефактов. Вообще это нехороший признак. Если не разгонял, то надо бы снести в гарантийку.
ЗЫ: А может это и не артефакты вовсе?
А видяха действительно "подгазовывает" когда температура повышается. Кулер начинает быстрее вращаться.
ну отнесу я в ремонт и че они мне скажут? как им доказать что у мну действительно артефакты? и под какую статью подпадает моя поломка? видяха то работает . . . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Germany, RLP
_electric
Цитата:
общая хар-ка: AMD x64 3000+ 2 винта на сате, 1 сидюк, материнка MSI K8N Neo2 platinum
подскажите мне а то я не знаю че делать бежать менять видяху или покупать бп посильнее.
если есть возможность, проверить на другом блоке питания.
Сам решил похожую проблему у себя сменой БП. LC-Power 550w на Zalman 600HP.
Сейчас этот форум просматривают: monotonik, TJS и гости: 38