Камрады, подскажите! Поставил второй 5770 Хавк, поставил новые дрова 11-2 для 7-64бит, так на второй карте частоты в 2Д такие же, как и в 3д. Причем после выхода из 3Д-приложения на первом и втором (!) 5770 частоты падают до 157\300, а потом на втором они снова вырастают до 875\1200. Что не так? Матплата на 790GX, БП 460 Вт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Artemz68rus Будут. Профиль заполните, у вас же БП не только для ГПУ, если система в дефолте то и 700 должно хватить, если разгон, 4е ядра, много оперативы и периферии то 700 будет впритык, что не есть хорошо, сгорит рано или поздно.
Vidal'go 2е карты в системе => вы пользователь 2й категории, привыкайте к новым багам и надейтесь что в новых дровах это пофиксят, проблема актуальна для многих на 11.2, у меня тоже периодически такое случается.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Тамбов
PaRaDoX VSOP писал(а):
Artemz68rus Будут. Профиль заполните, у вас же БП не только для ГПУ, если система в дефолте то и 700 должно хватить, если разгон, 4е ядра, много оперативы и периферии то 700 будет впритык, что не есть хорошо, сгорит рано или поздно.
Vidal'go 2е карты в системе => вы пользователь 2й категории, привыкайте к новым багам и надейтесь что в новых дровах это пофиксят, проблема актуальна для многих на 11.2, у меня тоже периодически такое случается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Магадан-Москва
мне кто нибудь подскажет? подскажите, поставил сегодня я во второй слот 5870, итог, 5970 в первом слоте стала работать в режиме ПСЙ х8 как и положено (вместо х16) но незадача, вторая карта 5870 во втором слоте работает в режиме х4 (вместо х8) (((( в чем причина косяка? до этого, работали карты 3850 в кроссе все ок было.. работали в режиме х8 обе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Artemz68rus Ответ дан уже - работать будет, только аккуратно разводить с молексов надо, чтобы обе карты к разным линиям были подключены. Смысла такая комбинация с таким процем - не имеет никакого. У меня на q9550@3.8, который на равных частота +/- имеет одну производительность со 2м феномом, а в разгоне будет быстрее вашего - 2е 5870 на 100% в подавляющем большинстве приложений не загружались. Так что ставьте 2ю 5850, разгоняйте проц и видяхи - это будет оптимальным сочетанием по производительности гпу\цпу. Или вы под конкретную игру собираете или гигантское разрешение\айфинити ставить задумали?
@Anton@ Мы то откуда узнаем "в чём причина косяка"? Варианта 2 - либо не правильный мониторинг, либо мат. плата включила не тот режим. Можно посоветовать, только вкл\выкл кросс потыркать и вынуть верхнюю карту, чтобы посмотреть какой режим выставит материнка для одной нижней (если она одна запустится, вообще). Мне лично думается, что проблемы с мониторингом, скорее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Магадан-Москва
PaRaDoX VSOP ранее при двух 3850 все работало как х8 и х8, а тут везде пишет что 5970 х8 а 5870 х4, если одна карта 5970 то режим х16 emporevo дрова удалял, не помогло, мостик кросса тоже ставил по всякому. буду пробовать поменять местави карты, либо переустанавливать всю систему с нуля, ((( а так не хочется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54