Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Midsummer    Sergey_H   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 109 из 397<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются видеокарты 8600GT/GTS и 8500GT. FAQ на первой странице.

Перед тем, как постить новое сообщение:
- посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
- вопрос типа "что купить" - в другую ветку
- перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском!
- все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения
- результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут
- соблюдаем Правила Конференции
Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!!
Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!!
При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.

Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Advanced member
xXx_mysterious_xXx может карте питания не хватает через пси-е слот?

ага под вистой не хватает а под хр значит все ок?

Member
Цитата:
Вся разница в том, что HDTP - поддерживает HDCP, а 2DHT - нет.

Тогда почему 2DHT стоит на 20 долларов дешевле?(которая не поддерживает HDCP)
Отредактировано куратором: slamms. Дата: 01.09.2007 19:53

Advanced member
xXx_mysterious_xXx упс, не заметил это, ну тогда дело в самой висте, дровах под неё.
BAZOOKA1 см. правила. Писать заглавными буквами запрещено!

Member
на моей профильной конфе р6: вегас на вери хай настройках выдаёт 40-70 фпс (иногда просидает до 19). в лост планет 13-28. это нормально для моей конфы? тестил на 1024х768 без аа и аф.

Member
steweУ меня в лост планет на Висте если все на максимум 1-2 fps, на ХР где то 40-50

Advanced member
stewe да, результат нормальный. Тебе бы оперативочки 2ГБ и проц посильней и было бы ещё лучше.

Member
Наверно ламерский вопрос...ну какой есть....надо брать завтро видео 8600gts..вопрос ..мощней ли она 1900GT ?

Junior
Хотелось бы услышать мнение по поводу этих карт

Asus EN8600GT Silent/HTDP/512M PCI-Ex 512MB

SVGA 512 MB GF8600GT, SPARKLE GeForce 8600GT Calibre, PCI-E, DDR3, 128bit, TV-out DVI-I, RTL

Асус он вроде бы и в африке асус надёжность и всё такое
А вот с карточками Спаркл я ещё не сталкивался
на сколько они надёжны в работе и разгоне
хотя судя по обзору на который я наткнулся по этой карте она имеет не плохой разгонный потенциал
(Недостаток шумная система охлаждения)
хотелось бы узнать что лучше будет взять из высше перечисленного
заранее вас благодарю!

Junior
BAZOOKA1 писал(а):
Цитата:
Хотелось бы услышать мнение по поводу этих карт

Asus EN8600GT Silent/HTDP/512M PCI-Ex 512MB

SVGA 512 MB GF8600GT, SPARKLE GeForce 8600GT Calibre, PCI-E, DDR3, 128bit, TV-out DVI-I, RTL

Асус он вроде бы и в африке асус надёжность и всё такое
А вот с карточками Спаркл я ещё не сталкивался
на сколько они надёжны в работе и разгоне
хотя судя по обзору на который я наткнулся по этой карте она имеет не плохой разгонный потенциал
(Недостаток шумная система охлаждения)
хотелось бы узнать что лучше будет взять из высше перечисленного
заранее вас благодарю!

Всю жизнь прожил на ASUS видеокартах и материнский платах. Кроме этого имел дело с Саппфирами(Sapphire), Палитами(Palit) и Спарклами(Sparkle). И могу точно сказать, что ASUS он и в Арктике ASUS. Надежность, дорогие детали, классная производительность, ноль геморроя. По крайней мере если руки <<правильно заточены>>
PS: выбор The asus

А как же референсный дизайн?
по идее на них должны быть одинаковые детали

Нарушаем пункт 3.8! нехорошо :wink:
Отредактировано куратором: D310. Дата: 02.09.2007 18:39

Junior
EkoloG писал(а):
Наверно ламерский вопрос...ну какой есть....надо брать завтро видео 8600gts..вопрос ..мощней ли она 1900GT ?

Мощнее.
даже 8600GT мощнее...

Junior
вот у мну GF8600GTS от Palit что бы сделать сли втурую надо покупать обязательно такую же? - тоесть никакая другая не подойдет? =((

Member
Заметил сегодня очень интересную вещь. вобщем у меня была разогнана 8500GT до 1008мгц по чипу при напруге 1.7V ..так случилось, что мне пришлось убрать вольтмод и прошить родной биос. каково же было мое удивление, когда вновь завольтмодоженная карта гналась где-то до 900-950мгц.. сначала думал что с напряжением что-то не так, однако когда перепрошил модифицированный биос (у меня там частота "шейдерного домена" увеличина с 1200 до 1240, и прошиты все три режима 3D, 2D..).. после этого карта взяла старые 1008мгц и даже чуть больше..

любопытно, кто-нибудь с подобным сталкивался?

тут страниц 7 назад поднималась тема про синий экран после смены видахи, у меня тоже появляется скрежет в колонках, игры тоже часто сворачиваю. предложили посмотреть питание на 12В, у меня тама 11,5-11,7 это сильно занижено?
по 3,3В идет 3,35, по 5В идёт 5,1, мать плата асус A8N-SLI блок питания 420Вт.

В компе стоит: Плата для спутникового инета и ТВ SkyStar1, звуковая плата Audigy2(играю в наушниках которые подключены ко встроенный звуковой, следовательно треск был из встроенный звуковой, на аудиджи не знаю), плата видео захвата Fly, две планки оперативки по 512 patriot, 2 двд резака IDE u SATA, жесткий 3 шт: 1 САТА, 1 ИДЕ, 1 через USB, подключен принтер сканер.
420 может быть причиной глюков? БП от асуса вместе корпусом шел Супер Товер буквы не помню он у них 1-й моделью представлен вроде.

Member
Фото: 48
Svaips писал(а):
тоесть никакая другая не подойдет?
Подойдёт, любого,другого производителя,так-же я думаю и ГТ подойдёт,у меня ведь с разными бивисами работают.
mir13 писал(а):
11,5-11,7 это сильно занижено?
Тестером мерил?У меня так-же показывает,померил тестером-ровно 12в.

нет, в биосе посмотрел напряжение
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
на синем экране выходит чтото типа конфликта прерываний.

Member
Фото: 48
mir13Посмотри тестером,под игрой,если проседает напруга,то надо менять БП.Вообщето конфа у тебя прожорливая.

Junior
Народ помогите ламеру, сам не могу разобраться. На днях поменял свою 6600GT на zotac 8600GTS 256 Mb, игрушки стали летать на самых высоких требованиях но в процесе игры иногда происходит как бы подмаргивание не всей картинки а её отдельных элементов (кусты, деревья, трупы противников и т.д.) Пробовал завышать/занижать частоты ядра и памяти, менял DX9: b/c, менял дрова: ver.158.19/163.14/165.01. Ничего не помогает, я уже стал подумывать что мне попалась дефектная видюха. Что мне ещё можно сделать, прошу совета!!!

Member
OFF
Ребят у нас в городе можно купить palit GEFORCE 8600GT 256мб по цене 3200, соответствено можно организовать SLI за 6400руб. как думаете рентабелен ли такой подход?
зы
он на 3тыс. рублей дешевле 8800gts 320.

Member
german31
Переставь винду. если непоможет то в магазин. у меня такая тема с Обливионом была после перехода с 6600 на 7600

stewe
я конечно не спец но сли или кросфайр системы на картах среднего ценового диапазона неочень хорошее решение. А лутше посмотри на 3dnews.ru там была подобная тема.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 109 из 397<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа