Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Bougi писал(а):
Ты ещё в ней отверстий насверли для залмана семисотогоКак тут один умудрился...
ну что я виноват что в автоматическом режиме она выше 100гр не греется, а хотелось проверить что будет а насчет зальмана это да, это смешно
Bougi писал(а):
Это как там это прошито, не объяснишь ли? Если такой предел бы был прошит, то она не грелась бы выше 101С, поверь, мощности турбины хватает для этого.
ну выразился не совсем верно карта начинает поднимать скорость вращения турбины так чтоб температура не перевалила выше 100 гр, так ? я не спорю что мощности хватит, пробовал я вручную поднимать скорость.... реально пылесос тише работает
просто хотелось посмотреть какая реакция будет в автоматическом режиме на перегрев и до какого предела турбина разгонится
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: от туда
Есть вопрос по карте. Карта сапфир 4870x2 и везде написано , что поддерживвает HDCP. Я так понимаю, что это передача звука по HDMI, но после подкючения к телевизору звука я не услышал.
Подскажите - я что то путаю или не правильно делаю?
Bougi спасибо за совет только я от ваще ничего не нашел и 2е смысл в хардвольтмоде есть ??? И ЕЩЕ КТО ЗНАЕТ У МЕНЯ АВТОТЮН СТАВИТ 860\990 ТОКА 3ДМАРК СРАЗУ ВИСНИТ.... ЗАЧЕМ ТОГДА ЭТОТ ТЮН НУЖЕН???
Последний раз редактировалось ONE_EYE 30.10.2008 0:10, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: от туда
ONE_EYE Погоди, у меня подключен пока без оригинального переходника, подключен DVI-HDMI Luxman, но у меня мультимедийный собран на плате MSI так в ней есть интегрированный HDMI и подключен проаодом HDMI-HDMI Luxman и тоже не могу звук вывести , хотя везде заявлена поддержка HDCP. Драйвера переустанавливал -вроде всё в норме. Непойму. Подскажите хотя бы ветку где эта тема обсуждается? Могу Конечно подсоеденить через переходник , который в комлекте шел, но думаю косяк где то в другом месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
ONE_EYE писал(а):
спасибо за совет,только я от ваще ничего не нашел
Да уж, прокачивай скилл. Вставляешь слово "хардвольтмод" в строку поиска, ставишь галку "В теме" и вуаля, там 7 постов и в самом первом ссылка, даже в пост заходить не надо.
Vomitus писал(а):
Но почему бы не внести в фак?
Да потому, что толку от него никакого нет!
corbad писал(а):
Есть вопрос по карте. Карта сапфир 4870x2 и везде написано , что поддерживвает HDCP. Я так понимаю, что это передача звука по HDMI, но после подкючения к телевизору звука я не услышал.
Давай рассказывай, как подключал, какие драйвера ставил. ATI HDMI Audio Device в устройствах есть? А что-нибудь про то, когда у тебя несколько звуковых устройств в системе, ты знаешь? Конкретно - о том, что звуковое устройство надо выбирать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Vomitus писал(а):
Этот факт туда тоже стоит внести, в том же пункте. Ведь ФАК - на то и фак, чтобы избавить общественность от лишних вопросов. Или я в чем-то не прав?
Прежде чем вольтмодить карту за 600$ можно и узнать об этом хоть что-то, в частности, поюзать поиск. В рот класть никому ничего не собираюсь! А если человеку от балды вздумалось спросить про хардвольтмод, то это просто провакация Тоесть - не тебе, не ONE_EYE реально дела никакого нет до хардвольтмода. Может оно и есть, но на стадии - а спрошу ка я, так, от нечего делать ПОТОМУ ЧТО, КОГДА РЕАЛЬНО НАДО, ВОПРОСЫ ЗАДАЮТ ПО ДРУГОМУ!!!
Хотите в ФАК, да пожалуйста Причём, по ссылке в ФАКе на тренинг по прошивке биоса есть и ссылка на хардвольтмод!!! Тоесть, как я уже недавно говорил - банальная невнимательность!!!
шина то в жирафе 512)))) 768 была тока на любимой мной ультре да гтх))))))
Во блин вы даете, а на моей любимой ультре не шина 768 была (помоему 384), а обьем памяти, кстати 8800гтх тож у меня имелся, там аналогично ультре)))))