Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2904 • Страница 109 из 146<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 146  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
stupid user
Для этого есть прога RaBiT.

Партнер

Member
Я ей пробовал... при загрузки выдает черный экран и все.

Advanced member
stupid user
Так подожди немного, всё покажет. :) А лучше отключи в биосе, эти же РаБиТом VIVO.

Так, я все файлы скачал, только у меня один вопрос: когда родной биос на дискету переписать надо, надо ли вводить flashrom -s 0 original.bin вводить, или вместо "original" имя файла в котором родной биос(и как узнать это имя?)? (у меня этот вопрос возник, т.к. на одном другом сайте в описании стояло, что надо вводить flashrom -s 0 9800firm.bin, а не flashrom -s 0 original.bin

Palit Daytona 9800SE@PRO 128 mb. 256 bit, Hynix - 2.5 ns
Свершилось! Переделал! Только охота идти дальше!
Чип R360, дизайн от PRO, можно ли перешить в XT, какой биос посоветуете? Перепробовал несколько - карта потом не запускается! Чёрный экран и всё. У кого такая карта переделалась, поделитесь опытом!

Member
Spirit666
Глянь в ЛС

Member
Spirit666

Я думаю прошешь без проблем

Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд:
А как твоя карточка гонится?

452/756

Member
Прочитал тему и возникла пара вопросов. Вопрос 1. При проверке биосов программой rambios - обычный результат это или артефакты, или сообщение о недостатке питания. Обращать ли внимание на эти сообщения или это какой-то глюк? (Это спрашиваю потому, что если в родном биосе заменить DeviceID на XT и попытаться запустить выдает тоже самое) Вопрос 2. Видяха нестандартная http://smt.kiev.ua/news/fullnews.php?id=186 - аналогичная этой, но памяти 256 мегов, чип r360, поэтому сразу возникает вопрос - возможна ли вообще перешивка биоса с последующей нормальной работой? (в частности - будет ли работать с памятью TSOP - хотя я подозреваю, что нет, но хочу убедиться)

Member
Mentalik
Нравится мне Ваша подпись....как раз сгорела 128 Mb Power Color 9800SE 256 bit 380/600 , причём карточке было пару дней, причём на дефолтных частотах....так жаль, замечательно открылись 8 конвееров, никаких артефактов, и никакой теперь гарантии, что в другой такой же карточке так же повезёт с конвеерами.....

Spirit666
У меня без проблем проделалась, но стабильность упала, во время 3D игр стал иногда намертво зависать, пришлось обратно в про переделать .. :(

что с ней можно сделать подскажите плизззз!!!!
Sapphire Radeon 9800 : 128-битная шина и память TSOP

Выкинуть!

Для ОФФТОПА есть специальные теги! На первый раз ЖК не дал.
NV30

Добавлено спустя 9 часов, 5 минут, 51 секунду:
Пардон, в натуре был не прав!

Member
Дайте ссылку на биос каторым можно переделать 9800@9800pro видяха от сапфира с 256 метрами на борту, и 128bit ..... память на ней стоит от хьюникс с временем выборки в 3.3 упаковка тсоа....-не слабый замес :)...(просто ни чего хуже этой видяхи нет).....по этому я ее собираюсь гнать отчаянно....

Member
товарищи а какая максимальная частота на память 2а от самсунга(2.8)без вольтмода?и как ваще щитается частота??

Member
job

Не дадут. :) Над данной особью просто еще не экспериментировали. Я бы и сам попробовал, но PCI видеокарты нет. Если нароешь что, кинь в ЛС или сюда. plzzz

Ice Qp
357(714)Мгц. А считается просто - 1000 делишь на время(2.2, 2, 2.8 и т.д) и получаешь максимальную частоту. Например для памяти 2.2 нс максимальная частота 454(909)Мгц.

Member
Urbanchik гы а чё у меня до 780 без глюков гонится(или это из резерва?) и както нагло так 790 без глюков- а 791 с большими чёрными треугольниками в 3д марке

Advanced member
2ALL
http://www.modlabs.net/index.php?locati ... 9800pro-xt
Чтобы не было лишних вопросов. ;)

Member
onixxx
если честно то обрыл весь нет...блин как-будто такой видяхи вообще не существует.. :(...даже на оф сайте нет на нее биоса...)
ПОка результаты таковы...на моей системе...
3Dmark03 = (234\290)3766@4142(410\300)
это бес использования всех народных средств :) ..только кулер врезаный в стенку делает обдув....что было неожиданностью
так это необычная жевачка...вопервых она желтая...-ладно..но она слегкостью отделилась от чипа...-полностью оставшись на радиаторе, а память грелась бешенно но после включения светодиодного остыла....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2904 • Страница 109 из 146<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 146  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа