Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: UA Запорожье
На те чипы что на задней стороне то понятно, что так прилеплю (на термопасту).... Я имею ввиду чипы что под кулером.... у вас так висит??? на "жвачке"??
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008
9119 писал(а):
На те чипы что на задней стороне то понятно, что так прилеплю (на термопасту).... Я имею ввиду чипы что под кулером.... у вас так висит??? на "жвачке"??
Неа я просто вам предложил безопасный способ лепки
Последний раз редактировалось diwik 12.02.2010 0:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: UA Запорожье
Вот-вот.... и я такие хотел взять..тока нету их нигде а заказывать х..нь за 5 баксов и платить за доставку.... (даже не знаю во скока и обойдется).... это уже маразм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
Думаю всё таки из 1300 парится не стоит, оставьте как есть ничё у вас не сгорит... у меня вон и7 в разгоне на боксовском кулере, темпа под тестами 90С. и ничё живой пока... ну поубавится сроку ему маленько... подумаешь проработает не 20 лет а 7-10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
9119
Цитата:
пришлите по почте
Ну пппц, закажи на ибэе - по почте и пришлют, 5 баксов радиаторы + 3 бакса доставка в обычном конверте.
Цитата:
это уже маразм
тогда делай сам если маразм
у меня тоже те что за 5$, маловаты они немного, чипы не полностью закрывают, но если б у меня их не оказалось (остались от старого VF700), то я бы и не заморачивался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Kiev, Ukraine
9119 а у вас нет в городе барахолки никакой? (как Караваевы дачи у нас в Киеве).. или поспрашивай у друзей горелые материнки - берешь любой чипсетный кулер за 5 грн, распиливаешь и наслаждаешься )) или от видюшки старенькой (у меня валяется пару, от радеона 8500, 9200)
_________________ A SHOT TO THE HEAD... THEY'RE BETTER OFF DEAD!!!
радики на память, правда приклеил только с обратной стороны,на ту память что возле гпу буду вешать после того как заменю термопасту на МХ - 2(просто под яйцом места мало,неудобно там лазить,так сразу 2 зайца убью)
9119,зайди на сайт компьютерной моды,найди там THERMALTAKE CL-С0025,стоит 59 грн
P.S хочу поделиться решением проблемы цветных экранов:так получилось что в процессе разгона камня и NB я чисто експерементально поднял частоту PCI ex до 105 MHz, глюков нема уже недели так 2 с половиной.(биос родной,не измененный, видео без разгона)
_________________ Phenom II 965BE 3,8 GHz С3|Crosshair III Formula|Patriot Viper 2х2GB 1600 Mhz@7-7-7-21-1T|Radeon HD 5850 PCS+|3Q Wind Tunnel|Win7x64
Последний раз редактировалось LancerX2 12.02.2010 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Честно скажу про свои ощущения. Гнать 5770 нет особого смысла. Разница между номинальным 850/1200 и моим текущим 930/1300 не ощущается НИКАК Вот и стоит ли овчинка выделки?
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
MikaelBox писал(а):
Честно скажу про свои ощущения. Гнать 5770 нет особого смысла. Разница между номинальным 850/1200 и моим текущим 930/1300 не ощущается НИКАК Вот и стоит ли овчинка выделки?
Ну не скажи, разгон на 100Мhz по ядру даёт прирост в 10% в F@H
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Сейчас этот форум просматривают: ekawa и гости: 28