Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Россия Фото: 20
Alexandr82 Всем, что видит. GPU-Z(0.4.2), MSI Afteburner(1.6.0 в5). Везде одно и то же. После входа в систему-частоты на 1 частота на одном чипе-3D, после запуска 3D-приложения и выхода-на обоих норм(2D), через несколько секунд на одном чипе-частоты 3D.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
AV_74 Ой мля скока раз уже говорилось гпу-з и афтер бурнер не умеют отслеживать спячки, смотрите через каталист. Пояснение после 10.2 было введено чут ли не полное отключение не активного чипа, при котором он почти отключен полностью и если посмотреть в каталист 2 ядро то там будут частоты 000 000 и не будет датчика температуры, а гпу-з и афтер бурнер этого не понимает и пишет как бы 3д частоты. burbuleykin извеняюсь я думал вы имеете в виду что 60 ампер нужно для одной карты)) по поводу вашего скрина. питание ядра напряжение 1.2125 на 83.6а=77,1ват кушает одно видео ядро Память напряжение 1.1в на 25.6а=24.5вата Сумма=101ват тока с 1 гпу)) так что косячите вы что то!
Member
Flop105 на х38 нормально работал, а у вас то поновее чипсет чем х38, так что все окк должно быть James_on Да на сколько мне известно для всех 5*** серии это свойственно второй чип будет уходить в спячку
Member
James_on у меня тоже и когда каталист показывает что карта ушла в спячку мси афтер показывает что чип находится на 3д частотах #77 но это не так он почти отключен. повторяюсь это с дров 10.2 вот скрин сами смотрите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Россия Фото: 20
Catalist показывает частоту одного ядра и именно нормально работающего, а MSI Aft. и GPU-Z едины в своём мнении. Интересно всё-таки. При запуске того же GPU-Z сбрасывает и через несколько секунд опять 725/1000.