Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
realcrash писал(а):
Вот прогнал бублик на горячей карте. По мне дак не совсем вменяемые показатели. На холодной карте темпа 90 и турбина 86.
Только что прогнал сталкер бенч, unigine heaven 2.0 и vantage, максимально со 100% загрузкой ГП температура 94 была...но не забываем, что на 100% карту мы в игре не загрузим, тем более бублик. Вроде 94 и много, но с другой стороны не так чтобы очень. На таких настройках #77 можно и оставить на постоянку
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Factotum писал(а):
национальный парадокс: америкосы после серии смертей видиков под бубликом поставили крест на нем еще во времена серии радионов 4800, юзают бублик отчаянные или для тестов альтернативных СО. Но вот русским пуд лиха ни почем - карты плавятся, но все равно крутят
малюсенькая разница..они стараются учится на чужих ошибках..а мы ..гордо..на своих.. .. смотрел обзор с китайского сайта..465..дык она получается в нагрузке совсем мало жрёт..всего 240 Ватт..и греется кстати ..даже под этими садистскими комбустерами вполне сносно...50..65..градусов со 100%..загрузкой.. ..причём кулер крутился всего на 50% оборотов..
Последний раз редактировалось masterr5 12.06.2010 0:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Добрый день! Возникла такая проблема. Никак не могу нормально настроить SLI из двух GTX 470 на Win7 X64. Сначала стояли драйвера 197.75 после установки второй видюхи вкладка SLI не появилась в панели управления NVIDIA. GPU-Z показывает, что SLI выключен. Переустановил драйвера на 257.15 вкладка появилась все вроде заработало. Перезагрузился. Разрешение стало 800*600. В диспетчере устройств на каждой из видюх ошибка 43 (устройство не может быть запущено), вкладка SLI пропала. Пришлось подсовывать драйвера через диспетчер устройств, тогда, вроде как заработало. Но после перезагрузки ситуация сброса разрешения и SLI вновь проявляется. Что делать мне не понятно может быть кто-нибудь прояснит ситуацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Питер
forge1917 писал(а):
Добрый день! Возникла такая проблема. Никак не могу нормально настроить SLI из двух GTX 470 на Win7 X64. Сначала стояли драйвера 197.75 после установки второй видюхи вкладка SLI не появилась в панели управления NVIDIA. GPU-Z показывает, что SLI выключен. Переустановил драйвера на 257.15 вкладка появилась все вроде заработало. Перезагрузился. Разрешение стало 800*600. В диспетчере устройств на каждой из видюх ошибка 43 (устройство не может быть запущено), вкладка SLI пропала. Пришлось подсовывать драйвера через диспетчер устройств, тогда, вроде как заработало. Но после перезагрузки ситуация сброса разрешения и SLI вновь проявляется. Что делать мне не понятно может быть кто-нибудь прояснит ситуацию.
мне кажется, блока питания не хватает вашего - дело не в ватах а в Амперах по линии 12В их может не хватать...
_________________ У всех свои "черви" в голове... Продавец Дима 8-905-208-01-83
кроме дырок думаю доработают и другие мелочи, глядиш и испарительную камеру наподобие вапор сапфира прикрутят + больше меди и текстолита а бы что им тоже не резон выпускать - портить имя ) еше можно предположить что бшина станет ширше к примеру до 512 бит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
как маленькие все равно ... 485 ето не ранее чем TSMC освои че нить тошьше 40 нм ........................... по опыту 280-285 можно также и предположить что вся разница между картам и будет как раз ети 20 мгц + тоньше техпроцесс ... ну и 512 ядер ( иначе говоря те же яца .. вид сбоку )