Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Rapsodi ИМХО не стоит, у тебя и так карта до 5950 Ультры погнана, а на радеоне может Р350 попасться, вот тогда будет плохо. Да и 1400р много, лучше вмнт побольше или памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: СПб
Парни нужен совет...
Разогнал свою Sapphire Radeon 9800 до частот 400/351(702) MHz...
Дальше - артефакты... не гонится больше... То есть артефакты появляются не по причине перегрева, я так понимаю.. поскоку я охлаждение улучшил. Что нужно сделать для дальнейшего разгона?? Вольтаж поднимать стремаюсь...
Ошибся я . Там таки не 350 а 325 , как у не про версии. Шина AGP8x. Упаковка оемовская. Но к ней в комплекте шли все пасочки , как сказано на сайте PowerColora 3 диска с играми, кабеля , переходник , короче все кроме коробки. По дизайну один в один, как 9800 про ( и не про собственно) (это я про букву г ) Наклейка на ней что ето 9800 про ( проверил - либо она новая была когда ее клеили , либо какой-нибудь гений лазерным лучем отдирал от другой карты, так чтоб следов не осталось) Посмотрел биос , АTI_ID говорит, что биос 9800 ( не про) , а винда его опознает как 9800 PRO 128MB 256Bit. Короче плюнул я вчера ночью, и перешил ей биос от радеона 9800 про. И что вы думаете глюки на частоте 378/680 пропали. Погнал ее даже до 420/720 дальше побоялся ,сильно память греется , на чипе стоит хоть родной ,но куллер , а на памяти нифига нет. Короче непонятно , толи ошибочно наклейку наклеиили что это Radeon 9800PRO , толи биос не тот залили.
Знает кто-нить какое-то отличие в дизайне карты 9800 и 9800 про, так чтоб наверняка ?
Сейчас этот форум просматривают: alexsecl, Google [Bot], Xenosag и гости: 33