Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Подскажите пожалуйста у меня в бублике одна прогрелась до 65 а вторая до 32 градусов.Делал тест на стабильность супер-тяжёлый режим MSAA32X FullHD.Это в норме?Что то не пойму как скрины вставлять?GIGABYTE GTX460 GV-N460OC-1GI стоят такие две
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
SHARAPOV писал(а):
Hocok13 писал(а):
Фризы со второй главы не появились?
я пока во 2й главе и играю да вроде фризов нет
И не появятся, если и дальше без АА играть будете.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
KorAL писал(а):
SXRD писал(а):
KorAL писал(а): Народ! подскажите Палиты 460е то как сейчас? живучие? не мрут как мухи, никто не знает?
Да все пучком с Палитами. ИМХО одна из лучших печ 460 карточек. Вторую буду брать именно ее для СЛИ режима. 1. Палит Соник самая дешевая на рос. рынке. 2. Размеры карты самые малые в классе. 3. Удобное расположение коннекторов питания. 4. Вполне эффективное и тихое(до 70%) охлаждение. 5. Не залоченые обороты кулера(доступны вплоть до 100%). 6. Небольшое напряжение на чипе 0.875В(2Д) 0.912В(3Д-лоу) 0.962В(3Д). 7. Работает на частотах 800\4000 (может быть и выше) со стандартной напругой 0.962В.
Понял, спасибо!
Одна из лучших ?)) У Соника самый дерьмовый охлад, даже тепловых трубок нет. И если с одиночной картой это не доставляет проблем, темпы держатся в норме, то в SLI там будет обогреватель. Если уж и брать, то Соник Платинум, но там цена завышена из-за заводского разгона. Самый норм вариант Геинвард GS, охлад как у Соник Платинум, но разгон заводской меньше, цена соответственно ниже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
zlodey писал(а):
SHARAPOV писал(а):
сегодня поиграл в мафию2...карта на частотах 800/4000 прогрелась всего до 54°С
ток что начал играть в мафия 2, карта GIGABYTE GV-N460OC-1GI, частоты и напруга /1,025/-дефолт,моник 1280х1024, биос зашил родной обратно/ то бишь F1/- имхо помирать так на родном бивусе ,глядишь что и по гарантии отгавкаешь , да и при смене на ф2 в играх холодней стало только на градус-два..и в бублике на максах на 5-6 градусов-смысел? , дык карта прогрелась аж на 73°С !!!...тоже самое с СТАЛКЕР ЧН и ЗП, Кризис и он же вархэд и проч..-68-70°С..в комнате-23°С! Господа, у вас что системники в холодильнике стоят? ахтунг!!-завидую белой!!! завистью! Сгорит гига-уйду на ATI..а у мну это уже 4-й форс... ЗЫ..до гиги 460-й был gts 250..в играх редко видел темпу за 60 градусов,, поэтому кода вижу за 70!!..аж как серпом по сами знаете куда ..да знаю- другой чип и все такое...
вот паникёры как Печ260 греласт до 84 так нормально а тут 73 уже всё сгорит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Екатеринбург
sprata писал(а):
Если уж и брать, то Соник Платинум, но там цена завышена из-за заводского разгона. Самый норм вариант Геинвард GS, охлад как у Соник Платинум, но разгон заводской меньше, цена соответственно ниже.
Разница в цене совсем невелика (в Никсе) - 255 против 272 , 17уе совсем немного за разгон на 100 МГц по ядру, а в ф-центре еще меньше разница, так что все решает доступность, которая у соник платинум гораздо выше. Причем последний и разгонять не надо, уже разогнан оптимально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
M@D*ALEX писал(а):
как думаете есть смысл на 1280- 1024 брать 460 на 1 гиг ? или урезанной хватит на 768, проц квад, заранее спасибо
Я другу недавно поставил gts 250 тот нарадоваться не может, у неё на борту 512мб для 95% игр для такого разрешения это достаточно... но если будешь менять моник в будущем, лучше конешно переплатить и взять на 1Гб.
да я давно бы взял моник, но этот живучий гад, я его так люблю, вот и думаю, возьму на 1 гиг, а пока монитор то сменю, карта уже два раза устареет с нынешним прогрессом
короче возьму самую простую, палит или гайнвард на 768 думаю даже они будут быстрей в 2 раза чем моя 250
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Kharkov
Предлагают практически по одной цене Gainward GTX 460 768, Inno3D N460 768 и Palit GTX 460 768. Я так понял, что Inno3D референсная карта с двумя тепловыми трубками, у других тепловых трубок нет. Какую выбрать? Основные критерии - поменьше шума и нагрева.
На мой взгляд все же стоящая вещь, разгон отличный, качество на высоте, надежность думаю тоже не отстает. Единственное что для меня будет существенно, это шум, и тут она как то не ахти себя показывает, хотя все же считаю тест не адекватным, MSI с разгоном, а остальное сток. хотя без разгона тоже не тихоня http://www.tweaktown.com/reviews/3495/msi_geforce_gtx_460_hawk_1gb_video_card/index17.html буду надеяться что все же тест не адекватный и в реалиях будет все намного интереснее, тем более сильно гнать не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Саров
Alex_VS писал(а):
Предлагают практически по одной цене Gainward GTX 460 768, Inno3D N460 768 и Palit GTX 460 768. Я так понял, что Inno3D референсная карта с двумя тепловыми трубками, у других тепловых трубок нет. Какую выбрать? Основные критерии - поменьше шума и нагрева.
Не берите палит типа "Референс" у нее нет 2 тепловых трубок!
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!