Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
aageres писал(а):
и5 2500 без разгона (для начала) может улучшить ситуацию?
2500 без К? 500-900мгц разницы конеш полезны но как выше уже писали, бывает шо и 4,2-4,6 не вытягивают
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
P.S. GPU-1275 начинаются артефакты и некоторые тесты просто не проходят, BSOD-НЕТ GPU-1300 драйвер перестает отвечать и восстанавливается, BSOD-НЕТ P.P.S. у кого какие идею, что дальше можно разгонять и главное каким образом(поднятия напряжения и тд и тп)?
Большое человеческое спасибо товарищу Allu_n22 за помошщь!
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду: eikei спецом тест скачал, без +20, FPS 410-460
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд: AlleyKat бывает частота 501, чего ет за хня? и если знаете, как с этим бороться? а то когда после теста вылетает на сайт 3DMark в строчке GPU Core Clock-501
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Последний раз редактировалось Allu_n22 15.03.2012 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Это что ли есть новые ревизии карт, и в них элементы на другом уровне?
Нет, просто некоторые партнеры АМд стали напаивать отсутствующую фазу и элементы к ней. На фото как раз видно что конденсатор влеплен другой и отличается от соседей. Выше как раз пример этого - сапфир дабл чет там.
_________________ R5 3600/ASUS X370 VI Hero/Ballistix Sport 32GB (@3333 16-18-18-24)/SJS GTX1080 i7 2700k@4.4Ghz/Asrock Z77 Ext.3/Samsung 16GB(@2133 10-11-11-28)/HD7970
то не модуль тесса а модуль сбора инфы о системе. прирост ет погрешность измерений
Member
Death_Arrow писал(а):
Вряд ли трабла в процессоре
процик то слабенький да без разгона...
aageres писал(а):
производительность хреновая
тыб уточнил в каких именно ситуациях
Цитата:
падает до 30, и даже ниже
еси кода дом рушица иль чот взрываецца то сомнений в диагнозе не останицца
Member
Death_Arrow писал(а):
:shock:
eikei+ разница резалтоф меж моими тестами и тестами puw в 20% не изза разницы в 100мгц на гпу
Andy**Pro писал(а):
при 1330 меньше попугаев
тыш без +20, так? мош она тротлит?
Последний раз редактировалось Allu_n22 15.03.2012 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Оманский залив сложная карта сама по себе там в районах большого здания бегайте, фпс будет проседать прилично если бежать в сторону моря за 60 еси к стройке то падает до 47 эт без сглаживания на печи 580. Я думал на 7970 с 4х сглажкой там ниже 60 небывает оказываеться тож проседает... Мда
maratusss , так это у тебя без сглаживания проседает до 47, а хочеш чтоб на 7970 с 4х не проседало ))) карта конечно хорошая, но чудес не творит, на Омане играть на утра нереально и не нада слушать тех кто говорит обратное. Я в батлу играю с некоторыми настроиками на средне-высоких - делаите выводы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Фото: 1
Funkyzy писал(а):
maratusss , так это у тебя без сглаживания проседает до 47, а хочеш чтоб на 7970 с 4х не проседало ))) карта конечно хорошая, но чудес не творит, на Омане играть на утра нереально и не нада слушать тех кто говорит обратное. Я в батлу играю с некоторыми настроиками на средне-высоких - делаите выводы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
HD7950 @ разгон 1100MHz, дрова последние 12.2, найтройки в BF3 такие: #77
играл с включенным режимом benchmarking во Fraps'е, минимальный fps был 51 на Омане, на других картах например выше. Очень важно отключать "обработку сглаживания", с ней мало того, что это картинку мылит, так еще и при включении сразу -10fps снимает.
Очень интересно знать, как показывает себя карта HD 7950 в: 1) Total War ( в первую очередь Shogun 2, Empire, Napoleon ). 2) Dragon Age ( да, что fps хорош - то понятно, но нет ли никаких проблем, которые были когда-то у владельцев ATI с DA:O ). 3) Mass Effect ( всеми ) 4) Anno 1404, 2070. 5) Ведьмаке. 6) Civilization 5.
Кто играл в эти игры на данных картах - отзовитесь пожалуйста, как оно?