Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Нижний Новгород
У меня в Doom III при сверхвысоких настройках видео и 1024x768 идет 30-40 fps, а при высоких нвстройках видео и 1024x768 идет 40-50 fps. Разгон до 440/800.
Игоревич писал(а):
а дровишки какие стоят? Но очень похоже на переразгон памяти( Память, судя по всему samsung... а 3D Mark 2003 нормально проходит?
Дрова 76.41 от guru3d, память не знаю какая. 2003 у меня нет а вот 2005 проходит нормально, и вообще артифактов негде нет кроме Doom'а. В FarCry на самых высоких настройках качества работает на ура, так же и в The Chronicles of Riddick - Escape From Butcher Bay, а в Doom артифакты. Пробывал стандартные частоты всё равно артифакты, странно!
_________________ Это не мы такие, это жизнь такая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
saygon Doom3 имеет повышенные требования к шине памяти и сл-но сильней ее нагружает. На штатном охладе у меня тоже на Гигабайте артефакты через 10мин. лезли. На гигабайте лучше памяти совсем без охлада, чем с термопрокладками по умолчанию.
_________________ Ничто так не укорачивает жизнь видеокарте, как кривые руки, пытающиеся сменить охлаждение...
Member
MeFiSTiK писал(а):
Можешь обосновать?
Младшие версии имеют меньшую производительность(и не только в мраке), а некоторые старшие (не все пробывал) - обоссаный снег в С&СGZH. Это для меня критично.
RooX писал(а):
А я доволен 66.97 от ASUS,только их надо немного доделать-в Inf файле прописана токо 6-ая серия
Дрова в которых необходимо править inf не оптимизированы для карт, которых в этом inf нет.ИМХО
_________________ Ничто так не укорачивает жизнь видеокарте, как кривые руки, пытающиеся сменить охлаждение...
патчил игрулю? Я в свое время пропатчил версией 1.3, что валялась на 7 Волке и проблем не стало (стояли тогда у меня дрова 66.93). Не далее как вчера, поставил себе 71.89 и в 3D Marke 2003 есть прирост - 100 попок Вот думаю надо бы в DOOMе 3 потестить....
Member
RooX На скорость дров, их качество и цвет, как говорится, товарищей нет.
Что мешает обновить профиль? Игоревич Не DOOMом единым жив овер. 6х серию дров отверг как вчерашний день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Нижний Новгород
Если на видюху направить поток воздуха от кокого-нибудь кулера, то это как нибуд отобразиться в снижении температуры?
Дрова от Guru3D дают какое-нибудь приемущество чем дрова от NVIDIA?
_________________ Это не мы такие, это жизнь такая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер
Я вообще не доволен дровами 7х серии при полноэкранном наложении фильм всегда убегает за рамки телевизора,а при попытки уменьшить размер хватает только на один раз про новом запуске опять все сбрасывается
Member
Crazik писал(а):
Я вообще не доволен дровами 7х серии при полноэкранном наложении фильм всегда убегает за рамки телевизора,а при попытки уменьшить размер хватает только на один раз про новом запуске опять все сбрасывается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Воронеж
Блин интересная вещь получается. На Палите вольт мод 1.62в гонится до 470/880(стабильная работа в Ундеграунд2) Поставл сегодня радиаторы на крены (или транзисторы, точно не знаю) по питанию ядра(те что рядом с гнездом доп. питания) и почему то гнаться дальше стало не ядро, а память! Аж до 920, поставил 930, в 5 марке сперва всё окей було, артефактов памяти даже видно не было, но в середине первого теста всё глюкнуло по полной программе(память хйюникс 2.5). Вопрос почему память стала гнаться, а не ядро? И ещё может ли повлиять на разгон сильно разогретые конденсаторы и микросхема формирования питания?
Сейчас этот форум просматривают: tuba111 и гости: 26