Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2013 Откуда: Ставрополь
Приобрел вариант от Зотак. Весь системник прогревает так, что мама не горюй, без воды использовать нереально. Если кто хочет продать водоблок на нее, с удовольствием приобрету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Mad Max от одного ГПУ тоже неплохо коптит на максимальной нагрузке. fokuspokus как вариант - установить на боковой стенке выдувной вентилятор напротив выдува с видеокарты.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2013 Откуда: Ставрополь
Корпус SilverStone Fortress FT03. Снизу стоит 2х80 плюс две стодвадцатки. Сейчас играю в Batman Origins и видео прогревается до 82-83 градусов. Я понимаю, что это нормальные темпы, просто после установки 690-ой все остальные компоненты стали прогреваться сильнее. Но в любом случае видеокарта супер и менять ее не собираюсь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2012 Откуда: Москва
Mad Max писал(а):
Приобрел вариант от Зотак. Весь системник прогревает так, что мама не горюй, без воды использовать нереально. Если кто хочет продать водоблок на нее, с удовольствием приобрету.
Не знаю, у меня в шторм трупере 28-30 показывает карта, и вода не нужна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2010 Откуда: СПБ и Норильск
Добрых времени суток. Стал обладателем данной карты. Интересую вопросы. Фича типа Турбо_буста связана ли она с температурой как на Титане? Можно ли считать, что при более низкой температуре Турбо_буст разгонит ГПУ на большую частоту?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
А после раз блокировки биосов на повер лимит до сколько разгон возможен?Купил на воде такую...должна приехать и известно только то,что с биосами ничего не делалось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
Ligas писал(а):
А после раз блокировки биосов на повер лимит до сколько разгон возможен?Купил на воде такую...должна приехать и известно только то,что с биосами ничего не делалось...
ничего не изменится,помогает только вольтмод.залочено аппаратно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2014 Откуда: Город на Неве
Привет люди, в общем собираюсь уже брать комп на заказ "forsite-company" Но для начала задумался а мб мне просто поставить 690ю в свой сундук, система такая : Sabertooth 990fx r2.0, 16gb 1866mhz, amd fx 8320, thermaltake tr2 700w. Как карточка будет себя проявлять в такой системе? Я в частности играю в батлу 3-4 (1920х1080) и в гта4 с енб графой (3200х1800). Интересует фпс и выжмет ли мой бп на полную карточку?