В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Екб
Извиняюсь за вопрос, т.к. плохо разбираюсь. В общем у моей карты (Асус 660ти Директ) в программе ASUS GPU Tweak, в левой части где все графики, в самом низу есть график power target. В норме максимальное значение всегда 30-34. При игре в FarCry 3 это значение увеличивается до 115. Так и должно быть? Что показывает этот график? Если что, конфигурация в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
OLEGtagan писал(а):
vikpvv блин а я не знаю как) Я еще больше хочу разогнать но сыкатно) горантии конец!)
Да, что ни говори - а гарантия это важно. На днях сдохла моя EVGA GTX760 4GB (видяха со штатов, есс-но без гарантии) . Отнес в сервис - короткое замыкание в цепи питания видеопамяти (наиболее вероятно, что пробило какой-то из чипов), будут пытаться поднять. При старте, ШИМ питания видеопамяти уходит в защиту из-за КЗ. Вот такие дела. Память работала на 6800~7000. Дорогое железо (хоть и новое) без гарантии лучше не брать. Последней сдохшей видяшкой была Palit Radeon 1950GT, которую без проблем заменили по-гарантии. Было это еще в далеком 2007.
I_N_J_E_C_T_O_R Вот из за этого я не брал на укроверах привозную 760 (евга,пню),а за эти деньги взял 660ти ,разницы в играх почти ни какой а гарантия особенно тех кто любит подразогнать иногда выручает .Тоже имел опыт поломки привозной 6950 от поверколор ,но там был чек и гарантия от английского магазина,то есть фактичесски международная .Написал в сапорт письмо ,мне выслали адрес СЦ в Киеве от туда приехала уже новая карта ,правда затянуло пока разобрался что к чему почти 2 месяца.
Member
vikpvv писал(а):
I_N_J_E_C_T_O_R Вот из за этого я не брал на укроверах привозную 760 (евга,пню),а за эти деньги взял 660ти ,разницы в играх почти ни какой а гарантия особенно тех кто любит подразогнать иногда выручает .Тоже имел опыт поломки привозной 6950 от поверколор ,но там был чек и гарантия от английского магазина,то есть фактичесски международная .Написал в сапорт письмо ,мне выслали адрес СЦ в Киеве от туда приехала уже новая карта ,правда затянуло пока разобрался что к чему почти 2 месяца.
Да, экономия чревата Попал я на бабки Пока переключился на интеграшку, играть все-равно не во что.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
OLEGtagan писал(а):
Походу да) а у меня чета даже 7400 не хочет брать( пофиг короче=)
По своему опыту (смотри мои посты), рассказы о выходе видеопамяти из строя небеспочвенны. Если память без должного охлаждения следует быть осторожнее. У рефа, память на лицевой стороне накрыта пластиковым кожухом турбины, считай варится в собственном соку. А греется он дай боже - на 6800~7000 пальцы уже обжигает. Рефы 660Ti/670/760 -говно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
ниче там не сгорит, потребление не может превысить 185W - даже смешно. вот сгореть могла моя GTX470 900MHz при 1.215v при заводских 600MHz 0,875v, там потребление было за 300W
Member
dr0zdandre писал(а):
если память переразогнать, то можно спалить видюху.
Странно все это - видеопамять сыпалась на картах еще времен GeForce2, Ti4200 (первая DDR), на поколениях GeForce6/7/8/9 особых проблем небыло (отваливались GPU ) а вот с GDDR5 какая-то хрень. Первые траблы начались еще Радеонов 4870, память частенько дохла при разгоне с 3600 до 4000 и выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Екб
JAWA-163rus писал(а):
Извиняюсь за вопрос, т.к. плохо разбираюсь. В общем у моей карты (Асус 660ти Директ) в программе ASUS GPU Tweak, в левой части где все графики, в самом низу есть график power target. В норме максимальное значение всегда 30-34. При игре в FarCry 3 это значение увеличивается до 115. Так и должно быть? Что показывает этот график? Если что, конфигурация в профиле.