Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
Immortal777 писал(а):
ну так и ставили бы 1.5 и карты была бы дешевле может на 500р)
это маркетинг, хотя мне срать, 1.5 или 2, все равно у меня с моим 17жк даже 1.5 ни к чему( в гта на выскоих настройках 1000метров с копейками было максимум), 2 гига это на большом разрешении с высокими настройками может пригодиться, а там эта карта уже не тащит особо
2 гига эти липовые, и работает только 1.5 из-за шины в 192, а распаяно 2.. в оем версии 2 варианта карты на 1.5 и 3 гига, как бы может и намекает это на че-то
Нифига. Запустите нвидиевский тест Новая Фея и увидите потребление видеопамяти 1650 мб. У меня столько показывало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
Kup11u4 "Царь настоящий", нету игр, использующих 2 Гб, просто. Ширина шины и объём памяти, использующийся, имхо, никак не связаны. Вот максимум, чем смог хоть как-то нагрузить объем памяти - это Skyrim Reincarnation mod (HD текстуры), со всем на ультра + ENB последний + ини выкрученый в 2048 Х 1536 - максимум 1626 Мб #77#77
ЗЫ. При это с ЕНБ там 30 -35 фпс, без него 40-45 в среднем в 2048 Х 1536 на ультра, так что шина памяти вовсе не узкое место на 660 ГТх, нехватка, скорее, текстурных блоков...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
да успокойтесь уже, я как бы написал "были слухи" и за факт ,что 500метров липовые из 2 гигов не выдаю, просто ответил челу в виде "легкой шутки", а тут понеслось, красных троллей слава богу нету, а то бы начали доказывать: вас хуанг и тут обманул
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Столица Волги
KLF писал(а):
Тоже заказал с доставкой ПЭКом 5120руб. получилось. 11-го обещают отдать, менеджер звонил, говорит честно 660-я. Посмотрим, так самая ей цена правильная.
А мне они сказали что у них сбой на складе! и не смогли сегодня отправить но заверяют что крайний срок понедельник отправят! любопытный аттракцион получается аж прям интересно чем все закончится))) ! так и быть если не обманут куплю у них еще что нибудь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Kherson Ukr Фото: 3
Hobot писал(а):
Ну, тут явно проблема не карты. Лечение, ясное дело, какое.
Намекаете таки на брак? Но самое интересное что траблы исключительно при включении/загрузке. В играх еще не 1го глюка замеченно небыло ... Странно это ...
Lsdmax писал(а):
Только через личку, надоело хостинги искать....
Яндекс, Гугл, дроп бокс .... да их валом помойму, те же оверы - персональные страницы ... что там искать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Сергиев Посад
Wovec писал(а):
Намекаете таки на брак?
Я там намекнул на свои кривые руки Расшевелив - всё это дело заработало. А брак был очень похожий у меня на ОС 275-ой от гиги, причём только на Гигах он и был этих. Пропадал сигнал, как вы описали, причём если таки не пропадал - всё отлично работало и игралось, гналось и т.п. Тут намекать смысла нет, нужно убедиться, что у вас именно видюха косячит, и если подтвердиться - в гарантийку на возврат или обмен... ps: там, кстати, даже обновлёный бивис как бы "под этот косяк" помогал только в 5% случаев (по отзывам), а вот смена бошки с dvi на vga помогала гораздо чаще, это на заметку pps: понятно, что карты разные, но один бренд и одинаковые симптомы как-бэ намекаэ, что варианты устранения могут быть схожи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Москва
IlyaXab писал(а):
А мне они сказали что у них сбой на складе! и не смогли сегодня отправить но заверяют что крайний срок понедельник отправят!
Не знаю как вам, а я сегодня забрал, только взял в юлмарте. Брал с ссылкой на доставки.ру так как у юлмарта есть сервис моя цена и они со 2-й попытки моей скинули цену до 4.51р. Если честно это был спортивный интерес и я даже не надеялся, а до этого хотел брать HD7770, так что бывают чудеса перед старым новым годом. Всех с прошедшими и наступающими праздниками.
Последний раз редактировалось ssi75 11.01.2013 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Насчет доставки.ру, за правдивость инфы не поручусь:
F@tality писал(а):
Короче сегодня позвонил менеджер сказал, что производитель отозвал партию оказалась бракованной, менеджер сказал отправит заявку о возврате денег в банк.
Объяснил бы кто , что к чему там. Люди по 1300 ядро разгоняют что ли. Прога новее появилась kgb_0.6.1.zip
Толку от этого всего нет, все равно частота падает когда Power Limit переходит отметку 127%. По видимому нужно модифицировать драйвера видеокарты,так как происходит вся эта херня на софтовом уровне!
_________________ i7-2600К @ 4.4Ггц, 8Gb DDR3 2133mhz,Palit GTX660, Audigy SE, Chieftec 750W, AEROCOOL Vx-9 pro Limited edition, 23" 3D
Толку от этого всего нет, все равно частота падает когда Power Limit переходит отметку 127%. По видимому нужно модифицировать драйвера видеокарты,так как происходит вся эта херня на софтовом уровне!
# EXPERIMENTAL: This Setting makes the checksum calculate to # the same value it originally was by manipulating an unused # section of the bois. This may be needed for the new style # UEFI vbios. Set this to 1 if you want to preserve the orig # checksum. Set to 0 for the previous behavior of re-calculating # the checksum. NOTE: if you're not having driver detection # problems leave this at 0. # Preserve_Original_Checksum = 0
# Fan settings Fan_Min = 30 Fan_Max = 100
# Board power settings Max_Power_Target = 150
# Max Boost Frequency. Uncomment this if you want to change the # maximum frequency your card will boost to. #Max_Boost_Freq = 1228
# WARNNING: # The following are valid voltages. I suggest you # use these values rather than coming up with your # own. 1212500 is the max and it is normally hard limited. # If you go over the max and your board is hard limited # you may actually get a much lower voltage than you # expect. # Voltage = 1212500 # Voltage = 1200000 # Voltage = 1187500 # Voltage = 1175000 # Voltage = 1162500 # Voltage = 1150000
Вот это попробовал, 1.125 вольт,1228 в бусте, не слетает пока, надо тестить, только в MSI Afterburner ядро поставил -20, а то там под 1300 гонится и черный экран после.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: Киров
r29blr писал(а):
Скрытый текст
Вот это попробовал, 1.125 вольт,1228 в бусте, не слетает пока, надо тестить, только в MSI Afterburner ядро поставил -20, а то там под 1300 гонится и черный экран после.
По твоим данным вольтаж Voltage = 1,212500 В, Max_Boost_Freq = 1228, Max_Power_Target = 150,я поставил Fan_Max = 70. я этим уже шился!
Попробуй запусти Far Cry3, настрой правильно мониторинг в MSI Afterdurner ,выведи его в ОЭД и ты увидишь как падает частота в самой игре, могу сказать что это падение совсем не зависит от температуры чипа.
_________________ i7-2600К @ 4.4Ггц, 8Gb DDR3 2133mhz,Palit GTX660, Audigy SE, Chieftec 750W, AEROCOOL Vx-9 pro Limited edition, 23" 3D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Столица Волги
IlyaXab писал(а):
А мне они сказали что у них сбой на складе! и не смогли сегодня отправить но заверяют что крайний срок понедельник отправят! любопытный аттракцион получается аж прям интересно чем все закончится))) ! так и быть если не обманут куплю у них еще что нибудь!
А мне сказали што скорее всего ваще не вышлют - якобы нету у поставщиков. Но может быть 17го есть небольшой шанс))) Жалко халява не удалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35