Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44085 • Страница 109 из 2205<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 32
Btulhu писал(а):
я заметил, когда 980 брал после 290х. Решилось активацией полного цветового диапазона (0-255) в настройках.

Проблемы с цветностью чаще всего у разъемом VGA и HDMI... Хотя были уже попытки представить так, что у Radeon графа лучше. Но это зависит от настроек драйвера.

Member
какая может быть разница в цветах на цифровых интерфейсах? Ладно во времена RAMDAC люди холиварили, но сейчас-то...
RGB limited/full обратно для HDMI настраивается у НВ прям в панельке

Последний раз редактировалось Cootri 04.07.2016 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Cyborg39rus писал(а):
Проблемы с цветностью чаще всего у разъемом VGA и HDMI

Вообще-то у HDMI, т.к. полно извращенцев Любителей подключить ТВ к ПК, а тв полный RGB не понимает (к современным\дорогим моделям не относится). Зачем тогда у мониторов хдми, спросит кто-то - а для подключения иной от пк мультимедиа аппаратуры. ПК разъемы - VGA,DVI, DP.

Member
Фото: 1
Народ подскажите, прикупил тут 1080 от MSI. От сюда вопрос, имеет смысл к ней в пару для физики повесить вторую дешёвую карту или это бред. Просто где то читал что даже самые топовые карты начинают работать плавнее если физика в игре крутится на второй VGA.
Может кто то проводил такие эксперименты)), есть опыт, посоветуйте.

Member
Фото: 2
ksa007 писал(а):
это бред.

Member
Фото: 0
ksa007 писал(а):
Может кто то проводил такие эксперименты)), есть опыт, посоветуйте.

Дополнительная видеокарта для PhysX

Member
Фото: 1
antiOVER писал(а):
Дополнительная видеокарта для PhysX

Так какая мораль то?))), я вот то же много подобных статей читал еще лет пять назад потом вроде все производители стали писать что физика и 3D
без проблем тянется и на одной VGA. А тут на днях мне один человек сказал что не фига даже топовые карты себя лучше чувствуют с доп. VGA.

Member
Фото: 0
ksa007
харкни этому недочеловеку в лицо. :-) одним словом - профита от допол.карты на физику нет. забудь эту бредовую мысль раз и навсегда.

Member
Фото: 12
Orbit811 писал(а):
только почему-то не MSI Afterbuner, не фрапс не отображают количество кадров в игре, в чём может быть дело, в DX-12?

EVGA Precision поможет.
Btulhu писал(а):
У меня карта выдаёт примерно 8300 график скорс в FSE, тут у некоторых 9300 результаты - неужели только из-за памяти?

Что то мало, сколько вообще память берет? Вот мой результат

Advanced member
Фото: 330
Cootri писал(а):
какая может быть разница в цветах на цифровых интерфейсах?

А Вы оцените своими глазами. Для меня разница очевидна. А ещё по моим наблюдениям на 144Гц монике, HDMI явно запаздывает, по сравнению с DP. Не знаю точно в чём фишка. Просто попробуйте. DP кабель не редкость.
ЗЫ: Многоуважаемым теоретикам Не нужно мне ничего доказывать. Я это вижу собственными глазами.

Member
Фото: 16
DaRT84 писал(а):
Что то мало, сколько вообще память берет? Вот мой результат

Пока 8400, если ничего не путаю. У меня конечно частота ядра на 150 ниже, но хотя бы 9к должен же выбить? сегодня ещё пошаманю.

Member
Фото: 12
antiOVER писал(а):
профита от допол.карты на физику нет. забудь эту бредовую мысль раз и навсегда.

нвидиа уже кажись забыла эту свою технологию

Member
В тестах в основном фпс меряются, а как на счёт дешифровки , кодирования и обработки картой с помощью тех же cuda какая разница? Где то их меньше где то больше

Member
rentgenolog писал(а):
нвидиа уже кажись забыла эту свою технологию

просто никому из разрабов она не нужна: в консолях физикса нет, а отдельно поддерживать ради трех калек никому никуда не уперлось

Будильник, офис, пиво и квартира.

Junior
Скажите-ка, а для GTX 1080 при 1080р будет мало проца i5 4590 или всё-таки для 60 фпс сойдёт? Просто я много слышал о всяком таком "нераскрытии", но как я понимаю, "раскрытие" - это когда карта работает на 100% и может выдавать 100+ фпс, но моего проца для 60 фпс по идее хватает же. И не говорите, что для 1080р 1080 - оверкилл. Я, к сожалению, максималист, а 1070, судя по тестам не везде выдаёт 60 на ультрах.

Member
Стал ещё одним счастливым обладателем геймрока 1070. Стабильно после спада держит 1911 по ядру, дроссели в повседневной жизни не пищат, охлад очень тихий, была 970 стрикс и её было слышно в нагрузках, здесь же всё отлично. Сильно разгонять не собираюсь в целом, отписался больше для статистики по производителю.

Member
Wertel писал(а):
Скажите-ка, а для GTX 1080 при 1080р будет мало проца i5 4590 или всё-таки для 60 фпс сойдёт? Просто я много слышал о всяком таком "нераскрытии", но как я понимаю, "раскрытие" - это когда карта работает на 100% и может выдавать 100+ фпс, но моего проца для 60 фпс по идее хватает же.

в какой раз я уже пощю эту ссылку из шапки? http://www.ferra.ru/ru/system/review/ex ... 1lU572OHqB

Member
rebirth писал(а):
счастливым обладателем геймрока 1070

чет все берут гейроки :D в том же эксперте они почти кончились,а джестримов много еще

Member
stormpand писал(а):
чет все берут гейроки

дешевые и в наличии
вона жироникс за мяско гейминг хочет почти 42тр и ничего у него не трескаеццо
тоже взять чтоли

Последний раз редактировалось Rimsky 04.07.2016 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Rimsky
Да я был там, но так понял, что вроде как справится (еле-еле). Просто хотелось от других людей что-то услышать, свои какие-то доводы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44085 • Страница 109 из 2205<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа