Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
а какой прогой прошить биос из под винды для 7600GT ?
Искал в файловом архиве нашёл nvflash 5.33 win, захожу в неё нажимаю 5 раз любую клавишу и выкидывает из проги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Кто нибудь юзал функции нибитора по изменению или отключению BootMessage карты?
Хочу вырубить надоевшую надпись при включении компа, но в проге написано, что это экспериментальная фича - за последствия не отвечаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Иваново
всем привет проблемма следующая у меня карта 7600GS Sonic PEG последней ревизи при прошивке модифицированного биоса (провшивал nvflash 5.38 и nvflash 5.33 for win) начинает шить а потом пишет ERROR:Mismatch in 128 byte page-mode programing ? через команду -4-5-6 тоже не помогает но когда прошиваю не модифицированный биос пишет что все ok в чем тут проблемма для модификации использовал проги BIOS Modifer 3.3 и NiBiTor.v3 v3.0a v3.1
Подскажите как перепрошить БИОС на РАДИОНЕ X1800GTO.Вообще ни разу не прошивал видяхи да и все остальное
надо научится!И как если что сделать бекап..........
Или хотя бы подскажите где можно посмотреть!!!
у меня следующий вопрос
имееться видеокарта 7600GT от Леадтека AGP
хотел поменять дельту в бивисе
слизал бивис с видеокарты прогой NVFlash5.15 из под ДОСа
потом в винде попробовал открыть его прогой nVidia_BIOS_Modifier_3.3 но она этого делать отказалась (говорит что бивис не поддерживаеться)
как быть ведь написано что карты 7600GT данной программой поддерживаються
неужели дело в AGP
и как это дело поправить (как исправить дельту в бивисе от 7600GT AGP)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Москва
Товатищи оверклокеры помогите.
При перепрошивке биоса ASUS V9999 6800, не изменяется напряжение на ядре. Пробовал шить несколько раз и с разными напругами, но ничего не помогает. Может защита там какая или еще что. Да и еще может кто знает хорошие тайминги для памяти. Хюникс 2,8. Разгон почти до 900.
_________________ Удачного разгона и хорошего охлаждения!
у меня следующий вопрос имееться видеокарта 7600GT от Леадтека AGP хотел поменять дельту в бивисе слизал бивис с видеокарты прогой NVFlash5.15 из под ДОСа потом в винде попробовал открыть его прогой nVidia_BIOS_Modifier_3.3 но она этого делать отказалась (говорит что бивис не поддерживаеться) как быть ведь написано что карты 7600GT данной программой поддерживаються
неужели дело в AGP и как это дело поправить (как исправить дельту в бивисе от 7600GT AGP)
заранее спасибо!!!
короче спасибо конечно всем
разобрался сам
прогой NiBiTor_3.1 всё распозналось
тока с дельтой там немного не совсем нормально всё
8)
но тут посмотрел что отрицательная дельта расситиваеться из расссчёта 256-D и всё получилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
Ребята! Да простят меня МОДЕРЫ, за устаревшую тему!!!:D
Имею VGA ASUS 6200_128mb_128bit_AGP, точнее у жены поменял после 5900XT. Просто просьба поделитесь nvFlesh-ем, подходящим под этот BIOS, а так же прошу скинуть по-возможности BIOS от ASUS 6600_128mb_128bit_AGP !!! Теперь немного о её карте_
КАМЕНЬ_market_N12950.00_0449_A2
RAM______Hynix- 3.6ns
ревизия PCB- 1.01
И ещё раз просьба не забыть, что это AGP !!!:beer:
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Всем здрасте вот у меня стоит рад9550 250/200@560/230 бивс перепрошить от 9600хт
вот делаю дискету дос пихаю флэшром на нее перезагружаюсь пишу A:\flashrom.exe -s 0 mybios.rom комп начинает крехтеть через сек 10 пишет adapter 0 is not found
система :
AMD Sempron 2800+ 1600@2360Mhz
ASUS K8N-E
2*512 Kingston PC 3200 266Mhz
RADEON 9550 128mb 128bit RV 350LX
памагите плиз кто чем может ))
заранее спс:oops:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Нефтеюганск
Paralize писал(а):
Всем здрасте вот у меня стоит рад9550 250/200@560/230 бивс перепрошить от 9600хт вот делаю дискету дос пихаю флэшром на нее перезагружаюсь пишу A:\flashrom.exe -s 0 mybios.rom комп начинает крехтеть через сек 10 пишет adapter 0 is not found система : AMD Sempron 2800+ 1600@2360Mhz ASUS K8N-E 2*512 Kingston PC 3200 266Mhz RADEON 9550 128mb 128bit RV 350LX памагите плиз кто чем может )) заранее спс:oops:
я доэспериментировался, теперь карточка валяется на полке, даже в слепую не могу прошить, виснет наглухо, а PCI карту не могу найти, вот такие дела )
а ты свой виос не редактировал, попробуй и зашей обратно,
не дело невтом просто я када биос на дискету свой хачу скинуть у меня пишет типа адаптер 0 ненайден хотя я ничо еще непрошЫвал .
ну я вот и думаю чо луче буит прошить бивс от 9600хт или свой отредактировать Просто хочеЦа еще подразогнать а вольтмод я чота баюсь делать @(o_0)@
Здравствуйте! У меня RADEON X800 GTO2 залил БИОС atiflash12-ром,От x800xl разлочились оставшиеся 4 конвейера! Решил поэкспериментировать: залил БИОС от x800xt- темный экран! Залил опять от x800xl в слепую все нормуль. Нашел БИОС для gto2 16конвейеров в RaBiT-2.1 увеличил частоту до 430 сохранил, заливаю- темный экран. В слепую заливаю опять x800xl прошло нормально без писка, перезагружаюсь - темный экран ,пробую еще несколько раз ничего, потом родной БИОС проходит, перезагружаюсь - темный экран . Пробую flashrom16p тоже самое! Захотел выяснить чего я ту на золевал! схоронить смог только flashrom16p остальные пищали после вода команд и некоторого времени! Фаил оказался 124kb RaBiT- ом не открывается. Вопрос можно как ни будь это исправить, Или карте хана, и примут ее уней еще пол года гарантии?