Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2011 Откуда: Москва Фото: 6
Из-за ценника походу буду брать 4060ti. В днс можно за 48500 взять палит дуал, гарантия будет 3 года. Либо на Озоне за 42500 с гарантией год, тот же палит дуал. К сожалению 4070 теперь не в бюджет =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Под нагрузкой в играх в любом случае должно просесть. Думаю, ничего критичного тут нет. У меня вообще на одной мамке 2 БП показывают по 8 Вольт. Естественно, это ложь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2013 Откуда: Владимирщина
Трям, коллеги! Меня смущает недозагрузка моей 4070ТИ в игрулях в 4К ( в частности в Хогвардс Легаси)- средняя загрузка 80-85%. 100% загрузки в пиках очень редко. Ограничений по частоте кадров нет. Настройки графики высокие, ФПС среднее- 70-80. Температура 60-65 гр. Проц- анлокнутый E5-2666-V3 тоже недозагужен- чилит на 40-50% загрузки равномерно по всем потокам и не жужжит. Хочется чтоб за мои деньги с этого куска кремния и пластика стекал горячий жир на все сто. Где незримое узкое место может быть? Может у кого есть похожий конфиг, поделитесь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Izelop писал(а):
Трям, коллеги! Меня смущает недозагрузка моей 4070ТИ в игрулях в 4К ( в частности в Хогвардс Легаси)- средняя загрузка 80-85%. 100% загрузки в пиках очень редко. Ограничений по частоте кадров нет. Настройки графики высокие, ФПС среднее- 70-80. Температура 60-65 гр. Проц- анлокнутый E5-2666-V3 тоже недозагужен- чилит на 40-50% загрузки равномерно по всем потокам и не жужжит. Хочется чтоб за мои деньги с этого куска кремния и пластика стекал горячий жир на все сто. Где незримое узкое место может быть? Может у кого есть похожий конфиг, поделитесь...
Вполне зримое. В грамотно заданном вопросе всегда содержится ответ Предвосхищая вопрос "как так ведь ядра не загружены" - ЦП это не только ценный мех ядра, но и кэш, подсистема памяти, межъядерные соединения, инструкции... Проц 2014 года так то
Это игра такая. Можете сами посмотреть ролики на youtube с более мощными процами и RTX 4070Ti. В этой игре все равно будет недогруз видеокарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Смотрел только обычный 4к без всяких длсс, как у вас в запросе, чё там происходит с эфесарми и тд пофиг, если вы получили ответ на свой вопрос и считаете что проц не виноват, да будет так.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2010 Откуда: Оренбург
Отвечаю на вопрос сразу какая версия лучше: Asus Tuf, у неё нормальный 8 пиновый разъём и потребление не выходит за рамки 200 Вт, тихая и холодная. На втором месте GigaByte Gaming OC. Народ, есть те, кто поставил 4070 к зеону E5 2690 V2 или 2697 V2? Интересует вопрос, а позволяет ли данная видеокарта гнать базовую частоту BCLCK? Например вся 3000 линейка не даёт выставить выше 102 МГц по шине, пропадает изображение. Как с этим обстоят дела у 4000 линейки. Неужели зеон с разгоном по шине обречён только максимум на 1080Ti?
Сейчас этот форум просматривают: Def1s и гости: 79