Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2004 Откуда: Saratov region
vpsa писал(а):
ты не путаешь? на филлрейт линейно влияет разгон памяти...
Разгон памяти влияет только на скорость закраски одной текстуры чего в играх не бывает , при мультитекстурах влияния разгона памяти нет вообще , там всё упирается именно в чип .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Коллеги, я вот подумал - а давайте все дружно пришлют (можно мне в личку, а можно и сюды) результаты разгона своих детищь. Я это все дело соберу в одну единую табличку и выложу на своей ПС (а то больше некуда выкладывать ) Глядишь я и себе такую игрушку прикуплю
З.Ы. тока без наколов. Писать правду. Всякую фигню типа 1 Ggz по чипу просьба не писать. В конце концов для себя же стараемся...
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Уфф... Прочитал все 110 страниц. Кажется про 6600 от MSI не очень много было постов. Попытаюсь исправить этот недочет Недавно взял MSI NX6600-TD128E (PCI-E). Три дня игрался, все было нормально. Настораживало только отсутствие шума системы охлаждения видеокарты... хехе. Открыл комп, дотронулся до радиатора на GPU, обжег палец... Оказалось, что кулер не крутится. А карту я перед этим даже немного разогнал (до 375/652). Снял плату подергал разъем питания кулера, проверил проводки - вроде все ок. Включил, вентилятор заработал, но как только драйвер инициализируется кулер останавливается. Такая ситуация наблюдается на 71.84 (whql с Nvidia.com) и (71.22 от MSI). После установки "родных" 66.72 драйверов с CD все стало нормально. Вот такая вот "багофича"...
В принципе после покупки Zalman VF700-AlCu меня эта проблема больше не сильно волнует, но неприятный осадок остался.
Теперь о хорошем. Карта разогналась до 545/675 . 40 минут в ATITool, а также 2 часа в NFSU2 артифактов не выявили. В 3DMark03 набрал 7192 попугая.
Сейчас думаю, что прилепить на память. Есть 2 варианта: радиаторы от CoolerMaster и от Thermaltake. У CoolerMaster'а медь, но высота маленькая (не будет ли это мешать?), а у TT алюминий, но ребра высокие. Не знаю что предпочесть... Посоветуйте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Нижний Новгород
golos2 ! чё ты там про защиту по току говорил? а то я тут чип до 650 раскочегарил...так эта падлюка нехочит нормально работать...
Блин,походу 300 ваттника тоже нехватит =(...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
rAut да это смысла брать нет...
при цене ~5000-6000р.х2(штуки) = 10000-12000р. Дешевле уж взять 6800LE или 6800и подразогнать это дело... дешевле получиться...
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
PNC писал(а):
CrazzyMan писал(а):
melsig тагда бери Galaxy GF6600 128Mb agp с Zalman cooler`ом. Сам буду на следущей неделе брать, бо обещали в пятницу-понедельник завести, разгон судя по обзорам: чип/память 500-520/700-720. Если прошить биос от sparkle думаю будет больше
а где нить в инет магазине ее можно приобрести или хотя бы посмотреть как она выглядит и скока просят за нее?
Вобщем по чипу видимо разгон будет 500-520(540), память будет стабильно до 700-720(740) гнаться, по всей видимости напруга на чип тоже 1,3V.
Вот как она выглядит: http://www.galaxytech.com/news/36/6600AGP.htm а вот как приобрести.. нзн как у вас, у нас завозят на следущей неделе, по цене стоко же скоко просят за asus, хотя тут почему то 2 версии у нас: http://www.abantas.lt/sub.php?pa=6600&par=galaxy (цены почти эквиваленты к рублю как 1:10 лит:рубль) какая то zalman version, её то я и жду, хотя по идее все galaxy должны быть с кулером от zalman, ну вообщем завезут видно будет, разница в цене 10 евро, между этими версиями, sparkle стоит ещё на 5 евриков дешевле, и того 5-15 евро разница, ну за такой кулер, думаю не жалко
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Самара
PSIX
Цитата:
golos2 ! чё ты там про защиту по току говорил? а то я тут чип до 650 раскочегарил...так эта падлюка нехочит нормально работать...
А подробнее...?
chiSSkiS
Цитата:
при таком разгоне как у тебя точно не хватит... мне так c моим разогнанным бартоном уже не хватает моих 300...
А ты померяй РЕАЛЬНО потребляемую мощность. Причем прибором, а не программой. И напиши сюда, потом выводы делать будем. Моя система (в профиле) чуть меньше 200Вт в нагрузке ест.
_________________ Я сегодня не лягу рано спать... Буду читать "Новую Газету", слушать "ЭХО Москвы", изучать автомат Калашникова.