Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2004 Откуда: Moscow-city
да вот сам непойму чего кидает туда.... ща попробую.... В простое со стандартной системой охлаждения 41гр. а после часа игры в nfs MW 57гр. вот и думаю стоит менять или нет???(шумит вроде чуть сильнее спаркла 6600 со стандартом)
Ссылки стер, ибо не рабочие Отредактировано куратором: demiurg. Дата: 04.04.2006 7:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Москва
Velochi По эффективности они наверно примерно одинаковые,но по шуму Залман выигрывает. Так что решай сам.А как разгон? Если не секрет, за сколько купил её?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Max_I'm
Max_I'm писал(а):
у других так же?
У меня есть штук пять биосов от других фирм, везде стоит timingset0 Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду Velochi Прикольное охлаждение, только что на задней стороне охлаждать понять не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Gloomster
Цитата:
Карту буду менять по гарантии, но хотелось бы иметь более весомые доказательства в виде не прохождения тестов
Цитата:
Также не работают демки nVidia Luna и Mad Mod Mike. Luna - грузится, черный экран, вылет из приложения без какой-либо ошибки. Mad Mod Mike - грузится, черный экран, работает только GUI(кнопка меню в левом верхнем углу); 3D - нет
Вот с этим в гарантию можно будет пойти, только демки с собой возьми. Кстати раньше она с ними дружила?
Gloomster писал(а):
Может ли быть виноват в этом чипсет, а не карта ?
Маловероятно. Но можешь погонять карту на другой системе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: OMSK
Velochi писал(а):
Вот и я стал обладателем 7800GT и был приятно удивлён прийдя домой из сана и открыв коробку увидел что это не референс!!! хотя на сайте у них референс. И в придачу к карте купил сразу Vf-700AlCu Led вот теперь в потере стоит ли менять охладу???
Вчера поставил Vf-700AlCu на свою 7800GT.
В 2005 марке до 55 после 54
в АОЕ 3 до 61 после 57
Память без радиаторов на 50 MHz больше дала.
Стало очень тихо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: Москва
Вопрос такой: получилось так, что стал обладателем Asus Dual Extreme 7800GT - производительностью и температурными режимами доволен, но есть одна вещь, которая прямо-таки не дает мне покоя - запускаю NFS MW - и после десятка минут игры выхожу - на мониторе Riva Tuner вижу, что частоты, на которых я играл - 2D. Температура в этой игре выше, чем 73-74 градуса не повышается, и, к примеру в той же F.E.A.R. - температура доходит аж до 82, но частоты при этом держит положенные для 3D... Пробовал и разгон у карты убирать - все одинаково. Может быть, кто-нибудь что-нибудь подскажет по этому поводу?
_________________ Жизнь - это то, что происходит независимо от наших планов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Подмосковье
OSD-открываешь Hardware Monitoring-там куча графиков.На нужном кликаешь ПКМ и Setup ставишь галку Show....in on-screen display. Там же включается показ в трее.
"Force constant performance level" на вкладке Overclocking. Там три пункта-какой включишь, на таком карта будет работать постоянно, т.е. не будет переключаться 2D\3D, но это опасно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: Москва
Pessi-Mystic В общем так - при выставлении Force constant performance level в Perfomance 3D - наблюдаю ту же картину - при запуске игры на минуту-две включаются частоты 3D, потом опять (всю игру) встают на 275/1350. Бред...
_________________ Жизнь - это то, что происходит независимо от наших планов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2004 Откуда: Moscow-city
Блин не приложу ума как отодрать эту систему охдаждения, мало того что она на 4 винтиках))) так они с каждой стороны налепили неимоверное количество липучек которые прилеплины к текстолиту...и черт поймет как их отодрать...а держатся она крепко на этих липучках попробовал потыркать её нефига не отдирается, отсяда вопрос что делать?