Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2014 Откуда: Казахстан
NelMax писал(а):
Приветствую! Про обмен товара это Вы о "Белом Ветре"?! Если да, то сказано ли об этом на их сайте или узнали от консультантов?! Очень интересует данный вопрос! Ответьте, пожалуйста, в ЛС, чтобы не загромождать тему.
Да, белый ветер вот ссылочка на такую "функцию", я тоже не поверил, сегодня к ним в магазин съездил, узнал, вообщем все правильно как я написал, жду процессор
http://shop.kz/support/modern.php
OLEGtagan писал(а):
у меня нормально работает,может разгон кривой ? попробуй без него поиграть
На финише вылетает, без разгона тоже, сейчас другой скачаю.
Member
sgs писал(а):
Ты у них готовый системник брал? Там ограничение "при условии приобретения компьютера в комплекте"
я собирал по запчастям сразу системник
Добавлено спустя 46 минут 45 секунд: А у вас свистит при выходе из хэвэна? 3 карта свистит, я думаю это нормально? Или(не дай бог конечно) надо блок питания менять?
Добавлено спустя 38 минут 34 секунды: Поставил другой блок питания, свистит так же, при оценке производительности win 7 тоже свистит, угадайте куда я завтра пойду с видюхой? Устал уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
xdarkness ,то бишь один боковой гигант на вдув,шоб и на карту и на кулер проца дул? Типа одним махом всю конфу обдувахом Тока мне думается что и в этом случае передний вентиль лучше оставить на вдув,если корпус не глухой,а как у меня-верхняя и передняя стенки типа решета,да на задней я заглушки повыламывал-избушка продувается насквозь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2012 Откуда: Казахстан
IceFireW
IceFireW писал(а):
высокий фпс - это сколько. Я не думаю. что у него больше, чем 46, но это же не высокий фпс. У меня в unigine valley выше 100 и свиста нет.
При выходе из Хэвэна в окошке где перечислены имена разработчиков у меня на 760ке ФПС переваливает за 5000! Свист обычно становится слышен когда ФПС переваливает за 100-200, он есть у всех, но его громкость и назоливость зависит от примененных преобразователей питания, т.е. у кого-то отчетливо слышен свист, а у кого-то его не слышно вовсе за работой СО.
Member
NelMax писал(а):
При выходе из Хэвэна в окошке где перечислены имена разработчиков у меня на 760ке ФПС переваливает за 5000! Свист обычно становится слышен когда ФПС переваливает за 100-200, он есть у всех, но его громкость и назоливость зависит от примененных преобразователей питания, т.е. у кого-то отчетливо слышен свист, а у кого-то его не слышно вовсе за работой СО
Посмотрел, действительно 5000 фпс, при индексе производительности тоже фпс большой?, сейчас зайду в игрушку где 250 фпс, скажу как там дела обстоят, как думаете менять стоит?
Добавлено спустя 30 минут 7 секунд: Батла 4, 80 фпс+ звук работы карты слышно(толи писк, толи еще что, трудно разобрать), системник в 30 см от правого уха открытый с отключенными кулерами дабы услышать звук и разобрать.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды: не знаю каким макаром звук от дросселей на видюхе зависит от бп, но в инете наткнулся что с разными бп звук исчезал/становился меньше, завтра пойду поменяю 750 ватт бп на 850 ватт(для апгрейда на будущий Sli, как писал выше и забиру 3570К), посмотрю как пищать будет. P.S 850 для 770 sli хватит же?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Istlo писал(а):
750 ватт бп на 850 ватт
делать больше нечего?, если уж менять, то 1000.
Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:
NelMax писал(а):
При выходе из Хэвэна в окошке где перечислены имена разработчиков у меня на 760ке ФПС переваливает за 5000! Свист обычно становится слышен когда ФПС переваливает за 100-200, он есть у всех, но его громкость и назоливость зависит от примененных преобразователей питания, т.е. у кого-то отчетливо слышен свист, а у кого-то его не слышно вовсе за работой СО.
Вы правы, у меня тоже есть это так называемый свист, но чтобы его услышать за работой двух помп нужно сначала понести ухо к сист. блоку,послушать как работают помпы и потом запустить титры и только после изменения звука работающих помп можно сказать, что это присоединился свист (скорее гул).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Рязань Фото: 3
Тут страниц уже много , подскажите. Купил Zotac ZT-60304-10P , греется 84 под тестами. В играх на 10 градусов меньше. Есть пара альтернативных кулеров ( Termaltake isgc-v320, zalman vf-3000), городить. или нет ? Вопросов бы не было, но у карты плата от 680, соответственно , двойной высоты разъем питания( загонно, радики резать придется). Не отвалится чип , при такой температуре то ? Стоит возится?