Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1    Ligas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25359 • Страница 1081 из 1268<  1 ... 1078  1079  1080  1081  1082  1083  1084 ... 1268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

СВО для GTX 680/ 670
Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark11.
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты ASIC quality
Результаты Heaven DX11 Benchmark v3.0/v4.0
======================

Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах!
Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки:
[Settings]
VDDC_Generic_Detection = 0
VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте)
VDDC_CHL8318_Type = 1
Возможно потребуется перезагрузка.
Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.

Кураторы данной темы: Ligas , Schumi F1

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:34, всего редактировалось 50 раз(а).
Обновление.

Партнер

Продавец
репак не так скачался видимо.

Member
Фото: 5
bogmut писал(а):
я ранее пробовал такую "оригинальную" конструкцию с передней вертушкой на выдув

Я имел ввиду, что на вдув вертушка только на боковой стенке (желательно 200-230мм). Остальные все на выдув, и спереди, и сзади.
:)

Member
NelMax писал(а):
Приветствую! Про обмен товара это Вы о "Белом Ветре"?! Если да, то сказано ли об этом на их сайте или узнали от консультантов?! Очень интересует данный вопрос! Ответьте, пожалуйста, в ЛС, чтобы не загромождать тему.

Да, белый ветер вот ссылочка на такую "функцию", я тоже не поверил, сегодня к ним в магазин съездил, узнал, вообщем все правильно как я написал, жду процессор :hi:
http://shop.kz/support/modern.php

OLEGtagan писал(а):
у меня нормально работает,может разгон кривой ? попробуй без него поиграть

На финише вылетает, без разгона тоже, сейчас другой скачаю.

Member
Фото: 17
Istlo писал(а):
ссылочка на такую "функцию"

Ты у них готовый системник брал? Там ограничение "при условии приобретения компьютера в комплекте".

Member
sgs писал(а):
Ты у них готовый системник брал? Там ограничение "при условии приобретения компьютера в комплекте"

я собирал по запчастям сразу системник

Добавлено спустя 46 минут 45 секунд:
А у вас свистит при выходе из хэвэна? 3 карта свистит, я думаю это нормально? Или(не дай бог конечно) надо блок питания менять? :roll:

Добавлено спустя 38 минут 34 секунды:
Поставил другой блок питания, свистит так же, при оценке производительности win 7 тоже свистит, угадайте куда я завтра пойду с видюхой? Устал уже. :scare: :bandhead:

Member
Статус: В сети
Фото: 20
Istlo за то не греется как у меня :applause:

Добавлено спустя 46 секунд:
зы. ты в бф4 играешь ? посмотри на сколько греется в этой игре? ;)

Member
Istlo Это свистят дроссели питальника при очень высоком ФПС. Данный свист присутствует на всех видеокартах в большей или меньшей степени.

Member
NelMax писал(а):
Это свистят дроссели питальника при очень высоком ФПС. Данный свист присутствует на всех видеокартах в большей или меньшей степени.

высокий фпс - это сколько. Я не думаю. что у него больше, чем 46, но это же не высокий фпс.
У меня в unigine valley выше 100 и свиста нет.

Member
IceFireW писал(а):

При выходе из хэвэна(титры) звук имеется?

Member
Фото: 4
xdarkness ,то бишь один боковой гигант на вдув,шоб и на карту и на кулер проца дул? Типа одним махом всю конфу обдувахом :beer:
Тока мне думается что и в этом случае передний вентиль лучше оставить на вдув,если корпус не глухой,а как у меня-верхняя и передняя стенки типа решета,да на задней я заглушки повыламывал-избушка продувается насквозь ;)

Member
Istlo писал(а):
При выходе из хэвэна(титры) звук имеется?

В каком смысле звук из колонок или свист от карты. При выходе из проги никакого свиста и звука нет. Макс фпс 230.

Продавец
Istlo, у меня тоже иногда свистит. а вообще, потести в бф4-гриде-кризе третьей, если все ок, то видюху не стоит менять.

Member
IceFireW
IceFireW писал(а):
высокий фпс - это сколько. Я не думаю. что у него больше, чем 46, но это же не высокий фпс.

При выходе из Хэвэна в окошке где перечислены имена разработчиков у меня на 760ке ФПС переваливает за 5000!
Свист обычно становится слышен когда ФПС переваливает за 100-200, он есть у всех, но его громкость и назоливость зависит от примененных преобразователей питания, т.е. у кого-то отчетливо слышен свист, а у кого-то его не слышно вовсе за работой СО.

Member
NelMax писал(а):
При выходе из Хэвэна в окошке где перечислены имена разработчиков у меня на 760ке ФПС переваливает за 5000!
Свист обычно становится слышен когда ФПС переваливает за 100-200, он есть у всех, но его громкость и назоливость зависит от примененных преобразователей питания, т.е. у кого-то отчетливо слышен свист, а у кого-то его не слышно вовсе за работой СО

Посмотрел, действительно 5000 фпс, при индексе производительности тоже фпс большой?, сейчас зайду в игрушку где 250 фпс, скажу как там дела обстоят, как думаете менять стоит?

Добавлено спустя 30 минут 7 секунд:
Батла 4, 80 фпс+ звук работы карты слышно(толи писк, толи еще что, трудно разобрать), системник в 30 см от правого уха открытый с отключенными кулерами дабы услышать звук и разобрать.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
не знаю каким макаром звук от дросселей на видюхе зависит от бп, но в инете наткнулся что с разными бп звук исчезал/становился меньше, завтра пойду поменяю 750 ватт бп на 850 ватт(для апгрейда на будущий Sli, как писал выше и забиру 3570К), посмотрю как пищать будет.
P.S 850 для 770 sli хватит же?

Member
Istlo писал(а):
750 ватт бп на 850 ватт

делать больше нечего?, если уж менять, то 1000.

Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:
NelMax писал(а):
Свист обычно становится слышен когда ФПС переваливает за 100-200, он есть у всех, но его громкость и назоливость зависит от примененных преобразователей питания, т.е. у кого-то отчетливо слышен свист, а у кого-то его не слышно вовсе за работой СО.

Вы правы, у меня тоже есть это так называемый свист, но чтобы его услышать за работой двух помп нужно сначала понести ухо к сист. блоку,послушать как работают помпы и потом запустить титры и только после изменения звука работающих помп можно сказать, что это присоединился свист (скорее гул).

Member
NelMax писал(а):
еду первую трассу, на финише вылет, каждый раз, кривая игра
кривой разгон видеокарты, скинул на пару шагов и вылеты прекратились

Member
zens это не моя цитата.

Member
zens писал(а):
кривой разгон видеокарты, скинул на пару шагов и вылеты прекратились

Абсолютно без разгона, все по умолчанию, после пересечения финиша вылет без ошибки, ничего не вылазит просто закрывается игра

Куратор темы
Istlo писал(а):
ничего не вылазит просто закрывается игра

это в ветку по игре...тут не место такому.

Member
Фото: 3
Тут страниц уже много , подскажите. Купил Zotac ZT-60304-10P , греется 84 под тестами. В играх на 10 градусов меньше. Есть пара альтернативных кулеров ( Termaltake isgc-v320, zalman vf-3000), городить. или нет ? Вопросов бы не было, но у карты плата от 680, соответственно , двойной высоты разъем питания( загонно, радики резать придется). Не отвалится чип , при такой температуре то ? Стоит возится?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25359 • Страница 1081 из 1268<  1 ... 1078  1079  1080  1081  1082  1083  1084 ... 1268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа