ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Вот это ржач
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
albeptuk писал(а):
Я надеялся получить снижение температур на врм1, но увы, он уходит на 3 минуте за 110 градусов, хотя у меня очень большой радиатор и хороший обдув, я так склоняюсь к
очень странно. у меня тоже гига 290 виндфорс 3х, но 110 градусов вообще нет. првоерьте в реальных играх (самые грелки это Dying Light, Ведьмак 3, FarCry 4). у меня врм1 75 градусов врм2 68 градусов. ну 110 это вообще космос мне кажется..смысл в этих грелках?
dr0zdandre в играх в батле, 4 часовой забег, максимальная температура врм1 - 70 градусов. Вартандер 3 часовой забег, 86 градусов врм1.. Хочу поступить как _NooB_, возьму пластину с референса, и на нее сделаю оребрение, гпу будет охлаждать морфиус) посмотрим что эта монструозина покажет))))
Neverfore я просто пытался понять почему при заниженном напряжении питальник продолжает грется, просто делать особо нечего с компом, всё что хотел сделал
Продавец
albeptuk писал(а):
просто делать особо нечего с компом, всё что хотел сделал
вот я тоже, купил крутую видюху, и вместо того чтобы играть в крутые игры, смотрю YouTube либо читаю ветки 290/290x и 390/390x, либо меряю температуру и VRM, а также думаю о том, как бы снизить напряжение
Последний раз редактировалось dr0zdandre 24.01.2016 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Продавец
вот теперь я доволен, снизил напряжение на -50mV, форсировал GPU Fan Speed 53%. залочил на 60 фпс (Vsync off, не люблю когда Vsync on, не так сверхплавно) частоту ядра опустил до 800мгц. Теперь в Dying Light всё плавно играется + стабильные 60 кадров + карта не греется + тишина. GPU не более 75 градусов. VRM1 69 градусов, VRM2 63 градуса. учитывая что у меня системник рядом с батареей стоит
до этого было 87 градусов (было 90 fps без лока на ультре) + видюха как пылесос работала .
главное теперь всё тихо
ушёл дальше YouTube смотреть.
Добавлено спустя 35 секунд: думаю надо будет батарею полотенцем перекрыть + крышку корпуса снять. кароче эксперименты не заканчиваются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
dr0zdandre писал(а):
Теперь в Dying Light всё плавно играется
эта игра на Атлоне 860к 4.5Ггц +290х работает идеально графика 100% разрешение 1920х1080 установлена на SSD
единственное надо было дальность прорисовки снижать чуть ниже середины FPS от 35 до 90 с FX чуть лучше
видать у тебя видюха глюкавая какая то или HDD тормаз
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU