Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
callofwild писал(а):
0 Россия просто не сможет выполнить бюджет на этот год, поэтому ЦБ рублю не даст укрепляться
- причина тут только одна,и не в бюджете дело. Бюджет формируется не от курса валюты. А вот что ЦБ (как выяснилось не РФ и США) делает все, чтобы обесценить рубль и подорвать внутреннюю экономику страны. Видимо плохо знакомы с экономической частью. Рост цен на товары выгоден только Импортерам, но не как не потребителю. Покупательская способность сильно падает при девальвации (искусственным путем) национальной валюты. Чтобы стабилизировать обстановку в стране надо укреплять рубль и Экономику страны в последствии чего можно будет вовсе отказаться от $ как от валюты на рынке увеличить Уровень ВВП на душу населения путем развития и поднятия с колен ряда отраслей. Девальвация рубля, не что иное как Вид санкций от США и ЕС (а именно им принадлежит наш ЦБ РФ) через ЦБ для дестабилизации обстановки в стране. Надо увеличивать вложения в импорто-замещения во всех отраслях, 1 очередь сельское хозяйство, и сократить количество посредников между производителем и конечным потребителем до приемлемых: производитель, дистрибьютор, продавец, покупатель. (второе звено потом можно убрать) оставив его только для внешне торговых связей не более. есть такой документ: что на рынке страны импорт не должен превышать 20%.
Mokujin_82 у Вас такая каша в голове...Я уже подумал, может, Вы специально это делаете?
Цитата:
Бюджет формируется не от курса валюты.
Я смотрю, у Вас времени навалом - сделайте милость, посмотрите, как складываются доходы российского бюджета, умением гуглить не обделены? На этом разговор считаю законченным, но глупые советы впредь, также как "аналитику", пожалуйста, оставляйте при себе - читать невозможно безучастно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
callofwildMokujin_82 АлоЭ, диванные аналитики, веткой не ошиблись?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Vladikavkaz
Всем привет. Нужен совет. Что лучше взять evga gtx 980 classfield с учетом разгона до 1600 мгц или две zotac gtx 970 amp omega core edition По цене выйдут около 36-38 тысяч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
ВК не очень горячая, поэтому и СО почти все тихие ASUS STRIX MSI GAMING Palit JetStream (пошумнее, но тоже вентили в простое останавливает + обычно дешевле первых двух) Gigabyte Gaming G1 - хорошая СО, низкие температуры VRM по сравнению с остальными, но и шумнее первых двух
Сегодня в сити появилась msi 970 4g на московском складе и почти сразу исчезла- надо полагать, сразу по резервам расхватали. Цена была 18.5 по-моему. Вообще какой-то нездоровый дефицит 970 наблюдаю в первопрестольной. Лишь в ю нет проблем с ассортиментом, но и ценники там конские - по 3-4к разницы с тем же регардом. кстати, там же, в сити, тоже сова появилась, и линейка склада была полная еще утром, на 1к разница с msi - сейчас там одна единичка - 1-2 осталось...
Сегодня в сити появилась msi 970 4g на московском складе и почти сразу исчезла- надо полагать, сразу по резервам расхватали. Цена была 18.5 по-моему. Вообще какой-то нездоровый дефицит 970 наблюдаю в первопрестольной.
так в питере тоже самое,вот я и думаю брать за 17т.р или подождать новую партию.....