Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Thetrashman А долго БУ? Сейчас новую можно найти за 18-20. Если только купленная - то можно, а если пару месяцев юзаная - ФЕЗ. Хотя на барахолке и по 18к предлагают.
Thetrashman А долго БУ? Сейчас новую можно найти за 18-20. Если только купленная - то можно, а если пару месяцев юзаная - ФЕЗ. Хотя на барахолке и по 18к предлагают.
С ноября б/ у, да нету в питере за 18 -20 сам ищу (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
Mause писал(а):
Gigabyte Gaming G1
посмотрел обзоры. Действительно просто Отличное СО на карте а то в связи с тем что ГП получился холодный - все производители начали экономить. И теперь. судя по обзорам, у 970 память и питальники греются огого.
Gigabyte Gaming G1 - первая карта, на которой я увидел хорошее охлаждение памяти и питалова
ЗЫ такую бы взял. Если бы получилось.
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
Олег1972 писал(а):
а то в связи с тем что ГП получился холодный - все производители начали экономить. И теперь. судя по обзорам, у 970 память и питальники греются огого.
Ну.. тут ещё как бы дело в том, что хоть они и греются, но не до критичного уровня. Для обычного, не экстремального разгона этого вполне хватает. Однако есть такие, кому вот прям нужно чтобы VRM охлаждалось Есть у G1 и минус, помимо чуть больше шума, ближе к началу в топике 970/980 о нём писалось. На некоторых ВК бекплейт отходит с одной из сторон, там фотки есть и.т.д., магазины меняли по гарантии без вопросов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Олег1972 писал(а):
а то в связи с тем что ГП получился холодный - все производители начали экономить. И теперь. судя по обзорам, у 970 память и питальники греются огого.
Память и питальник - грелись не меньше(если не больше) и на предыдущих сериях. Чтоб не ходить далеко, можно взять 670/770, но, раньше не модно было никто не тестил с тепловизором, а vrm монторился у единичных моделей. Потому и в обзорах про это не писали, а люди как-то жили.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Подскажите, стоит ли смотреть в сторону Gigabyte GeForce GTX970 GV-N970WF3OC-4GD? В свое время сталкивался с гигабайтовскими картами и этим охлаждением, как то не очень успешно, но есть вероятность что просто карты были уставшие и после майнинга. Да и ценник на нее высоковат-22к,особо дешевле у нас не найти, а комп нужен в ближайшее время, ноут приказал долго жить, а с планшетом много не сделаешь ) Если только на встройке посидеть. да и вообще стоит ли ее брать, а то ходят слухи о шедевральности 390 радеона, может стоит взять что попроще а потом сменить? К примеру есть нормальные варианты 960 карты.