Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1084 из 1389<  1 ... 1081  1082  1083  1084  1085  1086  1087 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 30
Asilus писал(а):
OCP Unlock предназначена для снятия ограничений по повышению напряжений, лимита питания и частот.

miklebat писал(а):
1. Площадка замыкается перемычкой.

Под перемычкой обозначается простой провод или же резистор? Если резистор то какого номинала?

Member
Pobeda писал(а):
что за смд элемент установлен, нужно\не нужно его удалять для разгона. Площадка называется OV unlock.

Забыл приписать.
Эго надо удалить. Он поэтому и заклеен, мы, типа, снимаем с себя ответственность, а Вы берёте её на себя. Тю-тю гарантии.

Добавлено спустя 31 секунду:
Просто провод или сопля из припоя.

Member
Есть вариант взять новый лайтнинг за 19, брать или ченть другое?

Member
ребят,прогоните бенч метро луч надежды,на этих новых драйверах бэта,мин ФПС повысился или всё такой же?
сам не могу,жду когда монитор приедет

Member
Нужен совет, время есть до пяти...

Member
pylon
вот недавно писали про неё,но от себя скажу,что за 19 я бы взял её однозначно
Цитата:
Эх ребятки, а я вот свою молнию жду с сервиса. Сдал ее 1 числа из-за свиста(сверчек там завелся) одной крайней вертушки, терпел 2 месяца и не выдержал. Думал что просто заменять вентилятор или там шаманство с ним какое сделают, а вчера звонил в сервис, сказали что ожидают замены видеокарты - я был удивлен что из-за одной вертушки всю видюху будут менять... Теперь интересно и стремно одновременно что за замену дадут... моя гналась на стоке не особо, всего до 1175, а дальше +100Мв не давал даже 50Мгц накинуть чтоб карта в ФС3 была стабильна, память максимум +200Мгц гналась, но и очкую получить еще хуже, если это конечно возможно.

DOMINATION писал(а):
полностью с вами согласен, в след раз я ооочень хорошо подумаю прежде чем переплачивать за это наглое вранье. Качество оказалось фуфловым, вертушка скрипит, разгон вообще даже ниже посредственного, а самое главное - второй биос такая же шляпа как и любой другой, лимит там не разлочен, напруга не разлочена, просто красивые слова на коробке и обзорах. Ее нужно прошивать как и любую другую карту, а если она не гонится до каких нибудь сказочных 1400, то и 20фаз питания не понятно для кого. Я по этому и переплачивал, думал что будет разгон, все сразу разлочено, норм охлад, типа заплатил больше и не паришься - ага, как бы не так))) Тут как повезет, и пере плата вообще ничего не гарантирует
Я даже писал МСИ в техподдержку, по поводу версии АБ которая дала бы больший диапазон контроля на втором биосе, на что они мне сказали, что другой версии биоса на мою карту пока нету и типа ожидайте, мы передадим вопрос инженерам... прошло уже недели 3 наверно и тишина.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
K2K писал(а):
Да. Хотя, можно попробовать разлочку в msi ab. Возможно прокатит на твоей карте и для проверки шить не придется.

ну если у меня в "+" повышается,то и "-" тоже должен работать

Последний раз редактировалось DiRectX 11.04.2014 12:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 1
pylon писал(а):
Нужен совет

ну на 1.5-2 тыщ скинули. Цена адекватная, если-бы проверить при покупке, то вообще гуд! Брать однозначно если магаз не "самовар у дяди Васи".

З.Ы если на замену той, что в профиле, это идиотизм.

Последний раз редактировалось Nic101 11.04.2014 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mephisto писал(а):
Нет :) Попросту нельзя, засудят

Можно, не засудят никого. Ты попробуй обоснуй это всё, а вот когда смогут обосновывать, тогда и будет меньше циферок.

Mephisto писал(а):
Про вентиляторы то что не нравится? :) дБа?

Всё.) Шум, давление, цена и позиционирование, циферки на коробке и.т.д. Читайте их тесты, приличные есть на Ф-Центр.

Mephisto писал(а):
так никто из производителей и не говорит в каких условиях тестируют... может это цифры, относительно фона... или в 10м от вентилятора :)))

Вот так и все остальные цифры - слоны в вакууме, относительно коня в океане.

Mephisto писал(а):
Лучше подскажите какой AB использовать? а то пользовался beta 18, но 3го апреля он заявил что срок действия версии истёк

19 последний.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Арктик IV походу тоже с 780 не работает корректно, вот записка комрада купившего его, надо ставить прогу Евга Х для управления -
Замена вентилятора PWM на 780ti - в чем хитрость управления? #11868816

Member
Той что в профиле уже нет....магаз технопоинт, он же днс. 3 года гарантии.

Member
Фото: 0
DiRectX писал(а):
ну если у меня в "+" повышается,то и "-" тоже должен работать
Если биос родной, то повышать на пару шагов он дает, а понижать нет, хоть ползунок и двигается. В общем, попробуй и сам увидишь.

Продавец
в общем принимайте меня и в свои ряды, взяли другу сегодня GTX 780 DC2OC http://www.dns-shop.ru/catalog/i169982/ ... i-dis.html

будем её терь мучать, гнать, температуру мониторить все дела :D

А вообще у нас в днс городке кемерово, редко такое бывает, обычное пятничное утро тут бац два студента входят и покупают за 62к топ ПК с GTX 780 :D продавец был в небольшом шоке.

Добавлено спустя 36 секунд:
А у кого GTX 780 DC2OC сколько она в среднем по ядру/памяти берёт? и какие температуры?

Заблокирован
Заблокирован
dr0zdandre
Выложите скрин CPU-Z и Асик хотябы.

Member
Фото: 0
dr0zdandre писал(а):
А у кого GTX 780 DC2OC сколько она в среднем по ядру/памяти берёт?
Практически все берут 1150, у кого-то 1250. Память, у кого-то +100 а у кого-то +500.
dr0zdandre писал(а):
и какие температуры?
Как вентиляцию в корпусе организуешь, такие и будет.

Member
K2K писал(а):
у кого-то 1250.

У когото и 1300 вывозит нормально.

Заблокирован
Заблокирован
K2K
Nic101
Указывайте хоть напругу, а то человек подумает, что все на стоковой так идет у всех)))

Member
вопрос о частоте которую берет карта. напруга разная... у кого может при 1250 нада 1.3 у кого-то 1.2 хватит... У меня 1.212 берет 1300. Интересно, что при 1.2 уже кое где вылетает...

Продавец
Himik_15 писал(а):
Выложите скрин CPU-Z и Асик хотябы.

Завтра всё будет :D

Добавлено спустя 33 секунды:
K2K писал(а):
Практически все берут 1150, у кого-то 1250. Память, у кого-то +100 а у кого-то +500.

ну да, надеюсь 1200мгц по ядру и +100 по памяти хотяб.

Добавлено спустя 40 секунд:
Nic101 писал(а):
вопрос о частоте которую берет карта. напруга разная... у кого может при 1250 нада 1.3 у кого-то 1.2 хватит... У меня 1.212 берет 1300. Интересно, что при 1.2 уже кое где вылетает...

Кстати пахнет этот Асус 780 вкусно :)

Member
dr0zdandre писал(а):
Кстати пахнет этот Асус 780 вкусно

Ну обмойте и им занюхайте :D

Заблокирован
Заблокирован
Nic101
Интересней всего в первую очередь сколько карта берет на дефолтной напруге без поднятия.
Фарик 3 хорошо тестит на стабильность надо сказать разгон.
dr0zdandre
Мне тоже Асус понравился - хорошая добротная карта, сейчас моя уже на воде 2 недели трудится, до этого месяц на воздухе и все норм - ну чуть горячевата конечно, но мощные карты все такие.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1084 из 1389<  1 ... 1081  1082  1083  1084  1085  1086  1087 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа