Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
dr0zdandre писал(а):
Кстати пахнет этот Асус 780 вкусно
любой новый топ пк пахнет "вкусно" для покупателя )) Главное чтоб работал тоже "вкусно".
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Himik_15 писал(а):
Фарик 3 хорошо тестит на стабильность надо сказать разгон.
мне это уже надоело. ххх станиц назад троллили эту тему ужасно. Мол самая горькая шпиля для разгона Shadow Warrior. Мол кочегарит очень сильно. Племяш игрался пол дня, выше 81 градуса невидел. Метро ЛЛ коптит до 83... Фар край 3 наполовину пройдена. Вообщем щас только рим после работы, и то редко
Последний раз редактировалось Nic101 11.04.2014 15:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
В общем, пока решил не перепаивать резистор и не кидать перемычку. Посмотрю, что может на максимально допустимом напряжении и охлаждении водой. Сделаю удлинители, чтоб можно было мультиком мерить напряжения не разбирая корпус и выведу на переднюю панель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
Asilus писал(а):
Было бы интересно почитать не ботов из фанатских разборок, а мнения реальных людей просто покупающих кусок железа и ничего более.
я сижу на R9 290 3x это практически обрезок от топовой . однако гонится не плохо, до 1280/6700 но лучше откатится до 1250/6500. Довольно стабильна на этих частотах проверяел ее в MetroLLbenchmark показала на этих частотах среднее фпс 54-55. Что довольно неплохо для обрезка ибо судя по тестам 780 тишка делает 57фпс.
однако это лишь мое мнение. Ибо я юзаю эту карту. Глюков не видел. Взял эту карту- потому что понравилось охлаждение. Хотел взять 780 асус. Однако потом в магазин пришла эта - понравилась. (Да и есть прицел на Кросс.) проблем с дровами не боюсь - ибо на красных картах с 2010 года. проблем не было) по поводу производительности ( да все топы примерно равны . и красные и зеленые) однако у зеленых ФИЗИКС это какой никакой , а всетаки плюс.
если еще не выбрали - наверное Тишка всетаки в приоритете + там физикс.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
DOMINATION писал(а):
Ладно, это все уже оффтоп, надо завязывать.
согласен завязываем.
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Himik_15 писал(а):
Указывайте хоть напругу, а то человек подумает, что все на стоковой так идет у всех)))
Ну да, именно то, что есть искаропки. А там не суть важно, 1.162v это, или 1.187, т.к. никаких телодвижений не требует, кроме как двигать ползунки в проге. А если ты желаешь, то мог бы и рассказать, что у тебя 1241 берет при 1.162v, темпа такая-то, на vrm такая-то, а сейчас, поставил воду и ....
dr0zdandre писал(а):
Кстати пахнет этот Асус 780 вкусно
Шанэль №5
Олег1972 писал(а):
однако гонится не плохо, до 1280/6700
А можно скрин с мониторингом?
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
K2K писал(а):
берет при 1.162v, темпа такая-то, на vrm такая-то, а сейчас, поставил воду и ....
И....... ещё: "и на год хватит вполне и я выбрал тишину, комфорт и низкие температуры, вместе с красотой." а, так же: "А так одной 780 лично мне хватает везде" и наконец: "Первое - тишина, второе - прохлада"
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
boeng писал(а):
miklebat а как же главный перл? "На воздух больше ни ногой"
Блин, ну опростоволосился, забыл.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
patologoanatom Мне производительности одной 780 хватает, а денег потраченных на воду хватило бы и на 780 вторую и на 780ти легко, былоб надо вторую купил бы, но мне не надо - одной хватает! Свои приоритеты уже говорил не раз, а так можно и 3х780 залепить если кому то двух мало и батла 4 за то на скейле 200 полетит со сглаживанием, бери третью че мелочиться то))) А на воздух да, не вернусь - теперь только вода............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Самара
Олег1972 писал(а):
я сижу на R9 290 3x это практически обрезок от топовой . однако гонится не плохо
Вы мнения перешедших с 780-х на 290-е мне давайте. Мнения сидящих на чём-то одном малоинформативны. Нагрев, разгон, производительность уже вдоль и поперёк обследовали на 10-ках сайтов.
Олег1972 писал(а):
если еще не выбрали - наверное Тишка всетаки в приоритете + там физикс.
Дороже она. С другой стороны пока склоняюсь тоже не к дешёвому 290-му лайтнингу, но владельцев нет. Да и смотрю в его сторону просто потому что нравится эта серия, прошлая карточка тоже из неё была, скоро возможно в продаже 780 Ти Лайтнинг появится, но он ещё дороже будет в наших магазинах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Привет Мужики! Сегодня убился мотаясь за видяхами, сначала взял Asus GeForce GTX 780 Ti DirectCU II , начал тестировать дома Asic 71.5 разгон брала отвратительно от 1150Мгц начинала артефачить страшно и зависать, память хьюникс шла максимум 7600Мгц, напруга не регулировалась отвез назад и взял, MSI GeForce GTX 780Ti GAMING, вот тут начинается самое интересное, Asic 64.9, а чип спокойно крутится в валлей бенчмарке на 1202Мгц и память на 8000Мгц без поднятия напруги, правда из поверлимита частота чипа скачет все время 1189-1202Мгц, как бы его победить этот поверлимит, максимум 105%, температура видяхи на 4градуса меньше чем у асуса, вот вам и МСИ, там радиатора то видеть нечего,а отжигает как, вертушки чуть больше 50% маслают, видяха не свистит и не издает ни каких паразитных звуков. Прошел пять проходов валлей бенча, сейчас устанавливаю метро и батлу , буду там тестить еще стабильность. Вот валлей. #77
Сейчас этот форум просматривают: Mark Andy, RW и гости: 23