ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Во втором тесте 7970 просто разорвала 680, а были кадры, которые кричали, что они равны... Ну и провал 970 поражает! Видимо не зря камрад Аффторитет слил 970 и купил 390...
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
да конечно, 390 с 8гб хороший задел на будущее. особенно кросс. сейчас игры уже едят 4гига. а через полтора года одиночная 390/390х с 8 гигами будет обходить 980 жираф с 4мя гигами (ну, возможно, как сейчас 7970 обходит 680 2гиговую).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
olegdjus писал(а):
Для 60+ всегда
А я вообще не знаю какой там у меня фпс в Ведьмаке (да и в остальных играх)... Карта разогнана, вертикальная синхронизация включена, все ползунки качества - вправо, картинка - радует. Поэтому до сих пор не понимаю почему человек не смог играть в Ведьмака... может ему сама игра не понравилась?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
да ведьмак 3 вообще класс, надо будет тоже в него засесть на 290й, волосы и нвидия фэйлворкс отключв, траву поставлю на хай вместо ультры и дистанцию чуть подрежу. получу стабильные 55-75фпс и буду наслаждаться)
спасибо большое я искал, но не находил) ответь если можешь на мой вопрос про прошиву двухчипа.
Ничего сложного ) Ты же шил atiflash.exe -f -p 0 new.rom 0 это карта в 1 слоте, соответственно 1 это карта во 2 слоте ) погугли команды атифлэш - там будет указана команда, которая укажет тебе индексы слотов в которых видики стоят (0\1\2) Удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2016 Фото: 6
Мужики!! БО3 на моей 390х жрет 7800!!МБ!!! мать твою!!! видеопамяти!!! и грузит 6600к на 70-100% при ультра настройках с максимальным сглаживанием, при этом карта работает на 100%, но не на номинальных, а пониженных частотах, фпс почему то выше и ниже 60 не опускается и не поднимается, хотя всинк отключен. Чтоооо там может жрать 8 гб?? Там графа уровня 2010 года, т.е. г*вно... Я в шоке с этого БО3. В синдикате мааааксимум 4500 мб жрет видеопамяти, а графон раз в 100 лучше БО3.
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Noison писал(а):
БО3 на моей 390х жрет 7800!!МБ!!! мать твою!!! видеопамяти!!! и грузит 6600к на 70-100% при ультра настройках с максимальным сглаживанием, при этом карта работает на 100%, но не на номинальных, а пониженных частотах, фпс почему то выше и ниже 60 не опускается и не поднимается, хотя всинк отключен. Чтоооо там может жрать 8 гб?? Там графа уровня 2010 года, т.е. г*вно... Я в шоке с этого БО3.
Быдло-код в действии, что непонятного. А насчет 2010 ты загнул - BF2: Bad Company покруче этого поделия смотрится!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
Noison Call of duty последних инкарнаций всегда отжирает (или кеширует - хз) всю или почти всю возможную видеопамять. Advanced Warfare делала тоже самое
Noison писал(а):
Я в шоке с этого БО3.
Я тоже. По другой причине, правда, но тем не менее. Все, с этой серией я завязал. BO3 была последним каловдутием на мом компе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
olegdjus писал(а):
Купил не так давно БО2 - не вижу различия по роликам с ютюба в графике)
Чуть больше эффектов (взрывы гранат и дымка получше будут). Текстуры мыло. Оптимизация ИМХО специально зарублена для маркетинга... вернее для хомяков, мол "некстген" покупайте топ железо. А вот "сюжет" одиночки, отдельным параграфом. Этот сюжет придумал психически неуравновешенный олигофрен. Вот честно, такого нудного УГ я еще нигде не видел...
Приобрел на днях реф. Sapphire R9 290 никак не могу понять как победить проблему. Карта не всегда проходить полный цикл тестов последнего 3d mark, но при этом без проблем работает в играх по часу, пол часа. Еще есть непонятный глюк если запустить msi afterburner во время просмотра фильма, винда повиснет. Может кто сталкивался? Или проще не париться и вернуть карту? P.S. Перепробовал уже кучу биосов от других карт, стабильнее всего карта работает с биосами от r9 290X(к сожалению разлочка невозможна).
Последний раз редактировалось Phobos52 30.01.2016 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
граждане, а как бороться с падением частоты в играх ну там к примеру с 950 по ядру, аж до почти 800, просадки кратковременные, но это раздражает. Паверлимит +50 не помог.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Сейчас этот форум просматривают: SkyMan и гости: 22