Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Eduard HH У вас другая карта и что там и как залочено мне не ведомо, но раз асус железно залочил 1.21в и помагает только пайка, значит есть на то причины (недумаю что там дураки инженеры), тут вроде бы у кого то фантом помер от 1.3в на чипе. Неспорю что погонять бенчи/заскринить и т.п. нестрашно и на азоте 1.6-1.7в давать, но ради этого кратковременного удовльствия циферек на экране выпаивать/впаивать я лично не буду (навыков нет паять такую мелочь, говорю еще раз - это самый веский аргумент!), а софтово нормально не разлочить на асусе без hotwire и соотвествующей материнки серии экстрим. miklebat
К чему это сказано про золото? У кого то машина как килограмм стоит и что? Мобильники у большинства как водянка стоит и что дальше то? Каждый тратит свои деньги на что хочет, разве нет и хватит уже по этому поводу истерить! Железо это хобби у большинства тут и если кто то готов потратить на свое хобби крупные суммы значит ему так хочется, уж не под дулом пистолета он это делал наверное))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Kyle Reeze писал(а):
У некоторых пищит настолько громко, что перекрывает шум вентиляторов (так пишут).
Ну, а что тогда здесь спрашивать? Здесь не пишут, мало ли что пишут.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Himik_15 Про золото сказано потому, что твоя дражайшая водянка стоит на 20тыр. дороже, что составляет 13.3гр. золота 999 на сегодняшний день. Разница в температурах 6 градусов. Значит каждый градус твоей водянки стоит дороже 2х гр. золота.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Himik_15
Не смеши. Закроется тогда, когда перестанешь надоедать всем со своими градусами и комфортом. У меня телевизор 60", но я не трублю на каждом углу, что ниже я теперь ни ногой.
miklebat Химик даже под пытками самому себе не признается, что эта афера себя не окупила. Иначе мировоззрение рухнет - депрессия - алкоголизм - цирроз - смерть Давайте дружно поддержим камрада словами доброты в адрес его СВО. Твои старания были не напрасны! Тишина, прозлада, красота. И да... Не возвращайся на воздух! никогда!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2013 Откуда: воронеж
Ребят, не покупайте лайтнинг 780, это ужос...сегодня купил и через 3 часа сдал. Центральный вентилятор (который желтый) это просто трндц, он ооочень шумный. Карта очень тяжелая, и нифига не тихая, даже если остановить центральный вентиль, асик карты был 71, гнать я её даже не пытался, при бусте до 1132 мгц карта после двух проходов валли прогрелась до 72 градусов с открытой крышкой и температурой в квартире 24 градуса. Конечно можно понизить скорость центрального вентиля, но это надо делать каждый раз при загрузке винды спец прогой от мсиай. Ещё дико взбесил момент когда при вкл компа карты секунды 3 молотит на макс оборотах (фирменная фишка очистки от пыли, ага). Была 680 молния, дак это вот была вещь, тихая, красивая, гналась на ура и не было идиотского вентилятора который хрен пойми как регулируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Andropien
Мне нендао ничего окупать - СВО для себя сделал и добился чего хотел, по пунктам которые уже говорил, так же как ты купил айфон по стоимости СВО и тоже навреное для себя не так ли? Окупился хоть он?
pylon Так общеизместно что 780 лайтинг не тихий ну или такой экземпляо попался, лайтинг для воды хорош, на воздухе профита никакого по сути. Асус норм вполне на воздухе, если попадется карта с неплохим разгоном, то не пожалеете, но разгон это лотерея полюбому.
pylon У МСИ волшебный припой-трубки-радиатор. При площади радика и количестве трубок меньше, чем у последнего она холоднее и тише асуса (сам не верю ). + Если не собираешься выпаивать резистор на асусе и гнать карту выше 1.212 вольт, стандартной подсистемы питания хватит за глаза. Так что Мси тоже очень хороший выбор. Асус, в свою очередь, просто А.....о выглядит
Добавлено спустя 53 секунды:
Himik_15 писал(а):
Мне нендао ничего окупать - СВО для себя сделал и добился чего хотел, по пунктам которые уже говорил, так же как ты купил айфон по стоимости СВО и тоже навреное для себя не так ли? Окупился хоть он?
да, уже 3 год со мной. Полёт нормальный
Последний раз редактировалось Andropien 11.04.2014 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Andropien Человек писал про лайтинг что непонравилась, а не про обычную МСИ гайминг! Вещь окупается когда с помощью нее зарабатывают, если нет - то это или для себя, для души или хобби, так что не пиши ересь, что вода должна окупиться - бред!
Вещь окупается когда с помощью нее зарабатывают, если нет - то это или для себя, для души или хобби, так что не пиши ересь, что вода должна окупиться - бред!
если у тебя понятие "окупается" связано только с деньгами, то мне тебя жаль Даже в экономике есть понятие "максимизация полезности(удовлетворения потребностей)". И не всегда эта полезность выражена в прямой окупаемости потраченных на эту вещь/услугу средств. А вот комфорт, личные предпочтения - очень даже. Но только с одной мааааленькой оговоркой. В рыночной среде, где есть конкуренция и товары субституты. Если попроще - есть то, чем заменить то, что ты хочешь купить более дешёвым, не менее качественным аналогом. Применимо к твоей СВО - это тот же гибрид. То есть как рациональный потребитель ты поступил очень нерационально. Хотя, можешь дальше ссылаться на личные предпочтения, и мне нечем будет тебе ответить, так как все люди разные.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: patologoanatom очень хорошая вода. И это, как я понял, на реф плате. Эх, он как-то тут с асиком накосячил и теперь не появляется. Даже жалко немножко ну и понятно, что реальная напруга далеко на 1.212
Member
patologoanatom писал(а):
сравнялся с двумя gtx770
После истории с ретушированием асик, х.его з., а по количеству результатов очень похоже на ловлю всеми путями лучшего.
Последний раз редактировалось miklebat 11.04.2014 21:17, всего редактировалось 1 раз.
patologoanatom Я воду ставил не для сверх разгона, а по другим важным для себя критериям, все равно выпаивать ничего не буду и выше 1.21в не прыгну. Если у него вода так может он вертушки на максимум врубил на радиках и окно открыл - для бенча все сгодится, разве нет? Или с картой повезло с чипом - факторов много может быть. Andropien
Хватит считать мои деньги ладно? авто за 3 ляма тоже нерационально по твоим понятиям раз можно купить фокус за 600к и также ездить и тоже это все личное предпочтение как и вода, так что хватит нести чушь. Кудя я трачу честно заработанные это мое дело!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: .de
Предлогаю переименовать тему в "Обсуждение СВО Химика". Что напали то? Зависть? Ну поставил человек сво просто так, почему бы и нет. Но иметь сво и не разгонять карту как следует - смертный грех )
Member
Andropien писал(а):
miklebat да ладно, не надо быть таким скептиком. Человек реализуется как может
Ну это не скептицизм, а скорее, жизненный опыт.
Ну поставил человек сво просто так, почему бы и нет.
Скажи он это сам, все бы от него отстали. Но вместо этого: Сво поставил я 7 тайфунов у меня Обороты на семьсот Не услышит даже кот Получил я, что хотел Хоть проблем и не имел Тишина да благодать 1241-1.162 опять Ах какая красота Рассказать об этом всем пора Прочь ушёл вертушек вой На воздух больше ни ногой!
Последний раз редактировалось Andropien 11.04.2014 21:38, всего редактировалось 6 раз(а).