ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Красноярск Фото: 2
пока тестирую и пока нравиться после кросса 280х ,ссори профиль не правил.Кросс в моем подсознании умер навсегда ,хотя это и круто смотрелось и даже кое где работало !Так что попрощаюсь с 280х и Здравствуй 290 асусина )! принимайте новичка )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Пытаться разлочить б/у карту это дохлый номер. Если бы она могла разлочится то бывший владелец уже сделал это и при продаже выставил данный факт как преимущество.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
TheRock666 писал(а):
Пытаться разлочить б/у карту это дохлый номер. Если бы она могла разлочится то бывший владелец уже сделал это и при продаже выставил данный факт как преимущество.
кстати да. да и смысл в разлочке, погнал по ядру до 1050/1075MHz, и получил ~290X.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
dr0zdandre писал(а):
кстати да. да и смысл в разлочке, погнал по ядру до 1050/1075MHz, и получил ~290X.
Не ради производительности, чтоб получить полноценную карту естественно. А так гнать надо до 1100 по ядру чтоб догнать 290х, там разница 10% по ПП, следовательно надо компенсировать их отсутствие выросшей на 10% частотой каждого
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2013 Фото: 2
Ребята, могу ли я попросить у вас помощи? У меня Wildfoce видяшка, переключатель на перфоманс, дрова стоят последние. Но разогнать не могу, при поверлимите +50 в Killing Floor 2 - 56 - 53 fps, при - 50 в той же КФ фпс поднимается до 75, в чем прикол??? + если хотя бы нееемножечко частоту поднять то черный экран и системник приходится выключать долгим зажатием кнопочки питания. Поправочка: Частота ГП: 22.50% Ограничение энергопотребления: 13 % фпс в районе 78 стало
Последний раз редактировалось PsisuchovA 31.01.2016 20:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
чето както мало фпс...
у меня такое было, стояли каталист и фпс в бо3 было 50-65, снес и постсвил кримсон стало 120-200фпс.
спустя 3 недели винду снес и заново поставил. накатил уже кримсон хотфикс. стал еще плавнее и лучше
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: кароче ставьте вин7 или вин 8.1 с чистого листа, и потом ставьте кримсон хотфикс дрова от 7 января или последние каталист stable. и тогда все будет ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2013 Фото: 2
dr0zdandre писал(а):
чето както мало фпс...
у меня такое было, стояли каталист и фпс в бо3 было 50-65, снес и постсвил кримсон стало 120-200фпс.
спустя 3 недели винду снес и заново поставил. накатил уже кримсон хотфикс. стал еще плавнее и лучше
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: кароче ставьте вин7 или вин 8.1 с чистого листа, и потом ставьте кримсон хотфикс дрова от 7 января или последние каталист stable. и тогда все будет ок.