Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1088 из 1389<  1 ... 1085  1086  1087  1088  1089  1090  1091 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
evilbyte писал(а):
Ну поставил человек сво просто так, почему бы и нет.

Золотые слова, поставил и радуйся. Только по другому немножко в реале выходит. Радоваться почему то должны все и долго. :D

Member
miklebat писал(а):
После истории с ретушированием асик, х.его з.

Eduard HH 1800 накрутил на простой 780, 780ти думаю может сверху 150 очей положить.
Himik_15
Да я понял, можно было такую купить. :D http://sidex.ru/view.php?id=275751&ref= ... b05YOWlROw ( сам хотел пару штук взять, уж больно подозрительно дёшево, да и нет там двух штук.)

Member
Фото: 0
evilbyte писал(а):
Предлогаю переименовать тему в "Обсуждение СВО Химика".
Давно пора. И не только СВО :D
evilbyte писал(а):
Что напали то? Зависть?
Не, ты просто не в теме. Ранее, когда Himik_15 выбирал карту, он говорил - нафик переплачивать за 780Ti, когда простую 780ю можно погнать до стока тишки. Улавливаешь нить? Если нет, то могу растолковать.

Member
Фото: 1
Комрады а каков лимит увеличения напряжения на 780? Например, я понизил напряжение до 1.0v отредактировав БИОС и теперь хочу его постепенно повышать через MSI AB. Но больше чем на 0.1в (100mv) до 1.1v повысить не могу. Карта GIGABYTE GV780OC-3GD 2.0 Пока остановился на частоте 1150 на 1.1v

Member
Мужики мне кажется или на windows 8.1 производительность в играх хуже чем на windows 7, моя 780 ti хевене 4 показала минимальный фпс8 :shock: , так как в семерке было 30? :?: Отпишитесь пожалуйста владельцы виндовс 8 как с производительностью в играх?

Member
Так вы его только подкармливаете своими комментариями.
Может ненароком показаться, что всем очень завидно и интересно.
Взял 780ti, думаю, почитаю что к чему.
Не узнал много нового, зато теперь отлично разбираюсь в сво, в мельчайших подробностях.
Особенно в вопросе "зачем?".

Последний раз редактировалось evilbyte 11.04.2014 21:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
K2K
я и погнал 780 до стока тишки по производительности и все отлично у меня, позже буду искать стабильность на 1.21в на постоянку, хватит мусолить одно и то же, выложил скрин с температурами пару страниц назад и началось............

Member
Himik_15 поставь в подпись мой стишок и все от тебя отстанут :D

Junior
pylon отзыв не о чем, если не умеешь пользоваться и регулировать вертушки сиди лучше на встройке и не надо такие отзывы...

Member
Himik_15 писал(а):
пару страниц назад

Пару десятков страниц назад )

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
evilbyte
стр 1085 сегодняшний скрин, в комнате 23, вода в простое 28.

Member
ZzlLIOka писал(а):
pylon отзыв не о чем, если не умеешь пользоваться и регулировать вертушки сиди лучше на встройке и не надо такие отзывы...

ты меня ещё поучи как отзывы писать, сопляк, я купил вещь и не обязан ковыряться в настройках вентиля чтобы добиться комфорта на заводских частотах и поверь мне, я знаю что такое тихо и что такое шумно и пошел ты.

Последний раз редактировалось pylon 11.04.2014 22:12, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Himik_15 писал(а):
в комнате 23, вода в простое 28

K2K Теперь я понял негодование :D

Junior
pylon удачи в дальнейшем ...

Member
Фото: 312
Himik_15
Цитата:
я и погнал 780 до стока тишки по производительности и все отлично у меня, позже буду искать стабильность на 1.21в на постоянку, хватит мусолить одно и то же, выложил скрин с температурами пару страниц назад и началось............

выясенить предельную частоту по хевен4 при 1.21 это час времени. у тебя вода стоит 2 недели, и те всем чешишь 2 недели что выяснишь что может карта, вместо этого ты по 3 раза пересобираешь свою воду. тебе надо не на форум а к врачу

Member
ZzlLIOka писал(а):
pylon удачи в дальнейшем ...

спасибо, постараюсь, главное без таких как ты. :-)
и не диктуй что, кому и как делать.

Member
ZzlLIOka писал(а):
Давно заметил - очень многие, в т.ч. и в этой ветке, судят по автооборотам, насколько тихая карта :pardon: Т.к. сам далек от пользования автонастроек предложенных вендором, тоже частенько недогоняю некоторые отзывы.

Member
я писал про центральный вентилятор, боковые по шуму приемлимые, читать научитесь.

Member
pylon я с вами тоже не согласен, на стоке так вообще карта тихая и холодная и средняя вертушка никакого дискомфорта не доставляет. при разгоне до 1202 на стоке в БФ4 макс 75С и 1700-1800об/мин, это конечно не тихо, но дискомфорта никакого, авто регулировка. Иногда кстати бывает такое, что при использовании АБ, точнее при изменении какого-то из параметров средняя вертушка начинает молотить на 46-50% и не понижает обороты, для того что бы глюк пропал достаточно запустить родную утилиту и нажать по умолчанию. Потом эта проблема уходит и не появляется. Видать связано с тем что на среднюю вертушку свой регулятор оборотов и своя схема.

Member
да, по умолчанию стоит 45% оборотов, после нажатию дефолта - скидываются до 30% и становится тихо. но почему сразу нельзя было сделать 30% ?
и каждый раз при загрузке 45%. в автозапуск эту утилиту не запихнуть. Да и что за бред, почему для комфортного акустического шума я должен залезть в прогу, нажать дефолт и выйти ?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1088 из 1389<  1 ... 1085  1086  1087  1088  1089  1090  1091 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа