Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
mokk писал(а):
хорош пургу гнать со свой 970.
ещё одно чуда объявилось из племени амд-филов. газуй отседава, чучело. хоть одно доказательство для начала в студию, где 970 облажалась приведи. Kobolok катись кабалок дальше, не неси чушь.
Впечатления положительные были пахала как конь, на частотах 1100/6000, тащила узкоглазую трехмониторку 4536х900 Температуру в играх более 75 не видел. В бублике видел до 90 один раз. Из за особенности СО температура питальников и памяти всегда была примерно равна температуре чипа .
меняю потому как издохла. Почему издохла - сам не пойму.
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Member
Олег1972 интересуют тесты/доказательства где 970 "облажалась с 4Гб", как было подмечено одним из амд-филов. наперед скажу сразу - таких нет. мало того, 290 с так называемыми полноценными 4Гб сливает ей же - вот таких тестов пруд пруди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
antiOVER писал(а):
КТООООООО? тыкни пальцем хоть.
я же обещал что найду. Вот нашел. Долго не мог найти. потому что смотрел с начала, а об этой проблеме отписывались недавно оказывается. Я ничего не хочу доказать. Но как и говорил - пишут люди.
СообщениеДобавлено: 27.04.2015 0:07 [цитировать] [ответить] [профиль] [л. с.] Пожаловаться на это сообщение
Member цитировать
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Россия fly1ngh1gh писал(а): а если без выеживания, то на 2 года
Твои бы слова да разработчикам игр в уши. Сегодня после 970 был немного ошарашен потреблением видеопамяти в вотч догс и калл оф дюти адвансед. Просто на 970 не уходило за 3500Мб, а тут рвануло 3700-3900мб. А когда в вотч догс выставил MSAA X 8 так вообще сразу за 4000Мб превалило, чего на 970 не видел никогда, зато фпс практически играбельный 40-50 и не лагает, как лагало на 970. Спецом жмут в Нвидии видеопамять от поколения к поколению, чтобы геймеры чаще меняли видяхи даже с мощным чипом.
Member
AntonP конечно сольет, но титанХ это одночип - учти, тем более с 12Гб. сли не везде себя проявляет в полной красе, иногда даже наоборот вызывает проблемы.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Олег1972 этот овер сам по себе сомнительный тип. хз как он там намудрил, но кроме него никто больше никаких проблем у себя не заметил, в их числе и я. единичные высеры - это не доказательства. у горе-владельцев и 980 с титанами жеско тупят и фризят. тут дело такое - хочешь верь в это все, а хочешь нет.
Последний раз редактировалось antiOVER 29.04.2015 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Novosibirsk
Олеся Берите MSI GTX 970 Gaming или ASUS STRIX GTX 970, они имеют тихую систему охлаждения, относительно невысокое энергопотребление и по соотношению цена/производительность сейчас являются одними из наиболее оптимальных вариантов (для GTA 5 будет вполне достаточно).
Member
antiOVER писал(а):
ну естественно.
Да яже с тобо й не сполрю. неужели ты не понял я не фанат какой либо фирмы и доказываю тебе что то не потому что я так считаю, а потому что я об этом читал. то есть я не хочу чтобы кто то подумал что я придумываю. Ибо с компьютером и интернетом я стал на ты очень поздно Соответственно привык отвечать за свои слова в реале - и отвечаю на свои слова сдесь
ЗЫ по фактам слива 970 - я не обещаю что найду тебе эти факты сейчас, ибо неохото искать, если честно
Но я сейчас по быстрому все таки проверю, и если по памяти найду то сразу скину.
Member
Олег1972 и я не спорю. просто обязательно всегда кто-то влезет в разговор, именно те кто 970 не разу в руках не держал... и потом бьют себя в грудку, начитавшись всяких соплей в интернете, доказывают никем недоказанную чушь - реально напрягает. проблема 970 одна - в свое время скрытая инфа о реализации набортной памяти... так сказать, народ очередной раз обиделся что их немного обманули в этом направлении, но 4Гб никто не отнимал. пусть даже 3500 быстрой + 500 небыстрой - они есть и их разница в играх не проявляется - а это главное!!! а разница в 0-10 фпс по отношению к 980 полностью рассеивают весь негатив о так называемой неполноценной памяти. повторяю, при полностью заполненых 4Гб у обеих карт поведение в играх пропорционально одинаковое - тесты по этому поводу кишат в гугле.
Последний раз редактировалось antiOVER 29.04.2015 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
antiOVER писал(а):
хочешь верь в это все, а хочешь нет.
ну вот видишь. и договорились
Я ведь и не доказывал ничего. Я лишь сказал - видел что пишут. И доказал.
А по факту карт для меня (GTX970|980|r9 290|r9 290x) это карты одной весовой категории И да признаю, меня настораживают отзывы некоторых владельцев от том что 970 не просто сливает в некоторых играх, а очень жестко фризит. так же меня настораживает поганая СО на основной массе 970. по амд картам мне не нравится горячий чип, но в то же время у них хорошая СО как бы обазательна, и не поднимает карты в цене.
А вобще все они равны +- Поэтому я смотрю 1 на цену 2 на СО 3 на гарантию
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Олег1972 писал(а):
даже 3500 быстрой + 500 небыстрой - они есть и их разница в играх не проявляется - а это главное!!!
Хоть я сам 970 не юзал Честно сказать - я тоже не верю что от этого большие проблемы. Но то что некоторые отписываются о фризах- есть в инете такая инфа А вот как оно на самом деле - это уже вопрос второстепенный и непонятный
Member
Олег1972 писал(а):
настораживают отзывы некоторых владельцев от том что 970 не просто сливает в некоторых играх, а очень жестко фризит
какие владельцы - такие и отзывы... больше мне сказать нечего. поступай как знаешь, добавить больше нечего - вся основная мысль излита полностью. удачи в выборе.
Member
antiOVER писал(а):
удачи в выборе.
Спасибки еще раз Пришли к тому - о чем я и говорил Главное (цена/гарантия/СО) на остальные фанатские заморочки (красные/зеленые/780/780тишка/970/980/ r9 290 с иксом/ без икса, итд) можно положить большой и толстый
Последний раз редактировалось Олег1972 29.04.2015 19:03, всего редактировалось 2 раз(а).