Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Чет не понял...почему при разгоне GTX 780 в БФ4 фпс не меняется..да и в Кризе третьей только разгон по памяти дает прирост, да и то через 15 сек драйвер вылетает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
seg@DOMINATION Я тоже 3 штуки сдал , а других больше не было. Сам текстолит отличнейший, но средний вент. явный кал. Жаль тогда водоблоков под неё ещё не было. Всё таки, по-моему, её стихия вода.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
K2K писал(а):
Это ты сам сказал, я говорил о другом.
вы говорили именно об этом. потому и смешные смайлики ставили . вас прямо гордость за зеленых распирает Меня улыбнуло.
я то зашел сюда именно посоветоваться. с людьми. Я и с владельцами красных карт советуюсь
Думаю стоит мнение владельцев зеленых карт послушать. ибо многие пересели на зеленые карты с красных Видимо были причины. вот я и хочу знать что и как???
Ну а по теме вот даже пример: смотрю тесты MetroLLbenchmark сдесь же на сайте. тишка в разгоне выдает среднее 57фпс. Ладно ставлю те же настройки. мой обрезок в разгоне выдает 53-55фпс. что очень неплохо. однако вчера потестил снова - Опа уже всего 50фпс.
Я даже предполагаю что вы сейчас напишете что мол амд гамно и я вру что мой обрезок до довольно шустрый
И как обычно приведете в пример Heaven Benchmark . (который очень любит карты зеленых) Ну а как иначе - это же супер тест, в нем зеленые впереди планеты всей. А другие тесты ( в которых и красные хороши) это тесты либо старые либо глючные. Вот такая вот у вас " нефанатская политика. да еще вы это подкрепляете смайликами соответствующими.
потому меня и улыбнуло
А теперь отбросте пожалуйста свои "нефанатские" убеждения И обьясните - если знаете конечно. вот такую во простую ситуацию
В чем же я неправ. и где я вру.
пример . В тестах, в дефолте мой обрезок соответствует той производительности, которая указана у тестируемой карты R9 290. Однако в разгоне до 1120 \5800 тестируемая карта показала 52фпс А моя вчера в разгоне до 1200/6500 всего 50фпс. возможно проблема в новой версии каталиста.
Это ясно и понятно что на этих частотах она должна выдавать примерно 53-55фпс. что она и делала.
Я конечно понимаю что Тишку можно еще погнать. и она выдаст больше. Так я изначально не спорил. Я утверждал и утверждаю что и красные и зеленые оба производителя достойны. Ну а там уж выбирает каждый по душе.
Однако появились вы со своими " неванатскими смешариками - смайликами Я даже грешным делом напугался что вы там досмеетесть - до поноса. однако слава богу вроде обошлось.
Хотя кто знает - кто знает .
А вобще идите ка вы лесом со своими нефанатскими нападками
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Andropien писал(а):
и всё равно даже 59 это больше, чем было в обзорах. Возможно благодаря очень хорошему разгону.
в том то и дело что карта и до 63 дотягивалась. однако признаю одно, карты красных работают как бы по настроению - Хочет прет хочет притормозит
я пока не разобрался что к чему . возможно драйвера
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
DOMINATION писал(а):
seg@ Ты бы прочитал все мои сообщения, а потом бы говорил что я хаю молнию)) мне уже новую выдали, о чем я писал пару страниц назад
Извентиляюсь, невнимателен был! И что какую взял, неужто такую-же?
miklebat писал(а):
Я тоже 3 штуки сдал , а других больше не было. Сам текстолит отличнейший, но средний вент. явный кал. Жаль тогда водоблоков под неё ещё не было. Всё таки, по-моему, её стихия вода.
100% Шумно ей со своим панцирем, горячо. Но опять же нужно прежде чем на воду (убедится что под разгон хороша и прочие важные мелочи) иначе рад не будешь ни карте, ни воде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Shelemeh писал(а):
Да вроде как нового они не выкладывали с момента выхода карты
Я вот только что смотрел ветку 3дмарк 11 и видел твою видяху в стоке, у тебе как и у меня частота по дефолту 980Мгц, а в обзорах всех частота 1020 в GPU-Z отображается, нужно брать с той ссылки что ты привел вот этот биос 80.80.30.00.30 и шить его. Тут оказывается на оверах два разных обзора GTX 780Ti GAMING 3G, от разных авторов и сразными биосами, где результаты отличаются значительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Shelemeh Я вечером попробую прошить последний и скайнетовский заценю, не нравится мне что видяха уже на 1200 упирается в поверлимит и частота с напругой скачут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2009 Фото: 0
seg@ в смысле такую же? молнию конечно же дали, по гарантии другого не дают) а если по качеству - то вертушка не свистит, а это самое главное, а по разгону чуть лучше, память хьюниксова гонится на +400-+450 в АБ, а частота на сток напруге 1202Мгц без проблем в фарике, но на +100Мв по предварительным тестам в ФС3 1250Мгц предел для нее, 3дмарк проходит и на 1293Мгц)). Может можно выжать больше если напругу задереть под 1.3В, но я пока не вижу смысла насилием заниматься... 1202 везде хватает и при этом минимум шума и температуры. Для бенчей конечно мерятся не удачный экземпляр))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2009 Фото: 0
seg@ да я бы при всем желании не смог бы изменить)) даже если бы сервис предложил вернуть бабло, я бы не согласился, лучше даже обратно с браковоной вертушкой забрал. У нас сейчас с курсом такая *опа, что за эти деньги ничего не купить)) Хоть молния самая дорогая карта была из линейки 780, а сейчас в эту сумму даже самая простая 780 не входит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Олег1972 писал(а):
Думаю стоит мнение владельцев зеленых карт послушать. ибо многие пересели на зеленые карты с красных Видимо были причины. вот я и хочу знать что и как???