Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1090 из 1389<  1 ... 1087  1088  1089  1090  1091  1092  1093 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Продавец
Чет не понял...почему при разгоне GTX 780 в БФ4 фпс не меняется..да и в Кризе третьей только разгон по памяти дает прирост, да и то через 15 сек драйвер вылетает :D

Member
K2K писал(а):
А именно, что твой результат при 1240, ощутимо меньше, чем нам тут показывали товарищи на стоковой 290ой

и всё равно даже 59 это больше, чем было в обзорах. Возможно благодаря очень хорошему разгону.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
dr0zdandre писал(а):
Макс. температура GPU 65 градусов

65 градусов для 1200 по ядру - прям фантастика) у меня до 64 греется в стоке в бф-3 на автооборотах.

Продавец
Andropien писал(а):
65 градусов для 1200 по ядру - прям фантастика) у меня до 64 греется в стоке в бф-3 на автооборотах.

70 градусов в комбусторе. но у нас холодно, окно настежь открыто, ноги мёрзнут зато видюха охлаждается и не больше 70 градусов :D

Member
Фото: 0
seg@ Ты бы прочитал все мои сообщения, а потом бы говорил что я хаю молнию)) мне уже новую выдали, о чем я писал пару страниц назад

Member
seg@ DOMINATION
Я тоже 3 штуки сдал :roll: , а других больше не было. Сам текстолит отличнейший, но средний вент. явный кал. Жаль тогда водоблоков под неё ещё не было. Всё таки, по-моему, её стихия вода.

Member
K2K писал(а):
Это ты сам сказал, я говорил о другом.

вы говорили именно об этом. потому и смешные смайлики ставили . вас прямо гордость за зеленых распирает
Меня улыбнуло.

я то зашел сюда именно посоветоваться. с людьми. Я и с владельцами красных карт советуюсь

Думаю стоит мнение владельцев зеленых карт послушать. ибо многие пересели на зеленые карты с красных
Видимо были причины. вот я и хочу знать что и как???

Ну а по теме вот даже пример: смотрю тесты MetroLLbenchmark сдесь же на сайте.
тишка в разгоне выдает среднее 57фпс.
Ладно ставлю те же настройки. мой обрезок в разгоне выдает 53-55фпс. что очень неплохо.
однако вчера потестил снова - Опа уже всего 50фпс.

Я даже предполагаю что вы сейчас напишете что мол амд гамно и я вру что мой обрезок до довольно шустрый

И как обычно приведете в пример Heaven Benchmark . (который очень любит карты зеленых)
Ну а как иначе - это же супер тест, в нем зеленые впереди планеты всей. А другие тесты ( в которых и красные хороши)
это тесты либо старые либо глючные.
Вот такая вот у вас " нефанатская политика. да еще вы это подкрепляете смайликами соответствующими.

потому меня и улыбнуло

А теперь отбросте пожалуйста свои "нефанатские" убеждения
И обьясните - если знаете конечно. вот такую во простую ситуацию

В чем же я неправ. и где я вру.

пример . В тестах, в дефолте мой обрезок соответствует той производительности,
которая указана у тестируемой карты R9 290.
Однако в разгоне до 1120 \5800 тестируемая карта показала 52фпс
А моя вчера в разгоне до 1200/6500 всего 50фпс. возможно проблема в новой версии каталиста.

Это ясно и понятно что на этих частотах она должна выдавать примерно 53-55фпс. что она и делала.

Я конечно понимаю что Тишку можно еще погнать. и она выдаст больше.
Так я изначально не спорил. Я утверждал и утверждаю что и красные и зеленые оба производителя достойны.
Ну а там уж выбирает каждый по душе.

Однако появились вы со своими " неванатскими смешариками - смайликами
Я даже грешным делом напугался что вы там досмеетесть - до поноса. однако слава богу вроде обошлось.

Хотя кто знает - кто знает . ;)

А вобще идите ка вы лесом со своими нефанатскими нападками :-P

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Andropien писал(а):
и всё равно даже 59 это больше, чем было в обзорах. Возможно благодаря очень хорошему разгону.

в том то и дело что карта и до 63 дотягивалась.
однако признаю одно, карты красных работают как бы по настроению - Хочет прет хочет притормозит

я пока не разобрался что к чему . возможно драйвера

Member
Кинулся проверить свежестсь биоса GTX 780Ti GAMING 3G, на оф.сайте нет ничего про это, где МСИ выкладывает биосы для своих видеокарт?

Member
Фото: 2
Да вроде как нового они не выкладывали с момента выхода карты. http://www.techpowerup.com/vgabios/inde ... =&memSize=

Member
Олег1972 писал(а):
я пока не разобрался что к чему . возможно драйвера

Охлад не важнецкий. Кабы реф был, то турбиной на 100%, решается сброс частот.

Member
DOMINATION писал(а):
seg@ Ты бы прочитал все мои сообщения, а потом бы говорил что я хаю молнию)) мне уже новую выдали, о чем я писал пару страниц назад

Извентиляюсь, невнимателен был! И что какую взял, неужто такую-же? :shock:
miklebat писал(а):
Я тоже 3 штуки сдал :roll: , а других больше не было. Сам текстолит отличнейший, но средний вент. явный кал. Жаль тогда водоблоков под неё ещё не было. Всё таки, по-моему, её стихия вода.

100% Шумно ей со своим панцирем, горячо. Но опять же нужно прежде чем на воду (убедится что под разгон хороша и прочие важные мелочи) иначе рад не будешь ни карте, ни воде.

Member
Shelemeh писал(а):
Да вроде как нового они не выкладывали с момента выхода карты

Я вот только что смотрел ветку 3дмарк 11 и видел твою видяху в стоке, у тебе как и у меня частота по дефолту 980Мгц, а в обзорах всех частота 1020 в GPU-Z отображается, нужно брать с той ссылки что ты привел вот этот биос 80.80.30.00.30 и шить его. Тут оказывается на оверах два разных обзора GTX 780Ti GAMING 3G, от разных авторов и сразными биосами, где результаты отличаются значительно.

Member
Пробовал оба с сайта, изменений не каких, вернул родной обратно.

Member
Shelemeh Я вечером попробую прошить последний и скайнетовский заценю, не нравится мне что видяха уже на 1200 упирается в поверлимит и частота с напругой скачут.

Member
PL можно отредактировать в BIOS, а вот частоты и питание у меня так же.

Member
seg@ в смысле такую же? молнию конечно же дали, по гарантии другого не дают) а если по качеству - то вертушка не свистит, а это самое главное, а по разгону чуть лучше, память хьюниксова гонится на +400-+450 в АБ, а частота на сток напруге 1202Мгц без проблем в фарике, но на +100Мв по предварительным тестам в ФС3 1250Мгц предел для нее, 3дмарк проходит и на 1293Мгц)). Может можно выжать больше если напругу задереть под 1.3В, но я пока не вижу смысла насилием заниматься... 1202 везде хватает и при этом минимум шума и температуры. Для бенчей конечно мерятся не удачный экземпляр))

Member
DOMINATION :applause: Ура, а я уж думал ты изменишь подруге=))
Ну слава богу! Согласись нормальные железяки это спокойный, здоровый, сон. ;)

DOMINATION писал(а):
Может можно выжать больше если напругу задереть под 1.3В, но я пока не вижу смысла насилием заниматься.

Не успокаивай себя, для игр это бестолковая затея, а вот бенчи и прочая дребедень самое оно.

з\ы Расскажи по серийнику (интересно подтвердятся предположения по поводу различия 03S, 05S и 07S)

Последний раз редактировалось seg@ 12.04.2014 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
seg@ да я бы при всем желании не смог бы изменить)) даже если бы сервис предложил вернуть бабло, я бы не согласился, лучше даже обратно с браковоной вертушкой забрал. У нас сейчас с курсом такая *опа, что за эти деньги ничего не купить)) Хоть молния самая дорогая карта была из линейки 780, а сейчас в эту сумму даже самая простая 780 не входит)

Продавец
Кстати, это нормально что Asus GTX 780 DC2-OC по ядру вроде 1200мгц стабильна в Кризе 3, а по памяти вообще не гонится нивкакую :D

Member
dr0zdandre а кризис и не показатель... и да, память может вообще не гнаться...

Member
Олег1972 писал(а):
Думаю стоит мнение владельцев зеленых карт послушать. ибо многие пересели на зеленые карты с красных Видимо были причины. вот я и хочу знать что и как???
Спроси у этих камрадов -
http://forums.overclockers.ru/memberlis ... le&u=39941
http://forums.overclockers.ru/memberlis ... e&u=104072
у них были и 290е, и 780е.
Олег1972 писал(а):
А вобще идите ка вы лесом со своими нефанатскими нападками
:facepalm: не нужно так нервничать, никто не виноват, что твой результат в FHD оказался меньше. Гоняй в 1280х720, там у тебя лучше получается.
Олег1972 писал(а):
однако признаю одно, карты красных работают как бы по настроению - Хочет прет хочет притормозитя пока не разобрался что к чему .
Здоровски у тебя.
Олег1972 писал(а):
возможно драйвера
Отож. Тесселяцию в них отключи и будешь чемпионом ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1090 из 1389<  1 ... 1087  1088  1089  1090  1091  1092  1093 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа