Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2445 • Страница 110 из 123<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 123  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Просьба ко ВСЕМ-заглянуть сначала в FAQ
Сообщения типа "Что мне купить 6800GS или... "? , "Где купить?", флейм и флуд будут удалятся.
Всех купивших, прошу отписаться о разгоне, температуре, результате бенчинга и проведённых модификациях(если были)

Последний раз редактировалось Rustamische 23.01.2006 7:34, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

SySaD На счёт разлочить конвееры сомневаюсь,
Эта игра действительно трудоёмкая.........разгон спасает

Member
*overclockers*
Посмотри в ЧАВО этого форума, вот здесь: http://www.overclockers.ru/hardnews/20995.shtml
кстати, охлаждение оставлено родное?
спасибо за ответы, наверно буду брать ))
Добавлено спустя 17 минут, 50 секунд
цитата: "Кроме того, компания Palit анонсировала точно такую же видеокарту но с AGP интерфейсом и графическом процессором NV40, оставляющим надежду на разблокирование 4 пиксельных конвейеров."

Member
Подскажите где можно глянуть на тесты Gainward Bliss GLH/ 7630 <GF 6800GS> 512Mb 256bit 1.4ns
и вообще как она гонится.
P/S/ обратите внимание на память.

Народ сёня случился казус, видяха прожила примерно пол года, 6800GS PCI-E От Галакси, сегодня просто ребутнул комп и так больше и не завёлся, воткнул другую видяху всё заработало. Причём комп сам стартует винда грузится и т.д. просто нет картинки. Вообще монитор не включается просто, но при этом комп спокойно грузится.

Чё мне терь с ней делать ? Может биос слетел и перепрошить её под PCI карточкой или это уже кирдык полный.

Member
картинки нет с самого начала?

Member
UFOS® Попробуй через переходник подключить через DVI моник.... если конечно он не LCD возможно проблема с выходом....

Купил AGP GeForce 6800 GS 512 мб Palit, поставил карточку , установил дрова, решил опробовать в тестах и играх всё идёт идеально в новых играх, но стоило запустить Counter-Strike 1.6 и после 2-3 минут игры фпс падает до 30 и начинает глючить, незнаю в чём проблема если можите подскажите ...
Ядро-510
Память-1200

Member
Господа. У меня трабла не ставятся дрова, номер не помню точно, помню что 91.??. После установки не начинает грузиться рабочий стол, просто висит голубой экран. Захожу в Safe сношу, все в поряде. Что может быть

Member
Фото: 0
есть вопрос о дровах:
Всем известно что новые дрова - 8й, 9й серии - оптимизируют под новые карты. То есть я думаю что для этой карты лучшим выбором будет 6я серия детонаторов, это так?
...есть ли уже у кого-то модифицированый ini файл детонатор 6й серии с поддержкой 6800GS?

Member
-@vercl@cked- писал(а):
...есть ли уже у кого-то модифицированый ini файл детонатор 6й серии с поддержкой 6800GS?

http://www.overclockers.ru/softnews/23003.shtml
Сам не пробовал, у меня все 91-ые криво видео в оверлей выводят (91.31 заужали, более новые - дерганье появляется). Сижу на 84.21. Кому видео на телеке не надо - пробуйте, отписывайтесь.

Ребята, подскажите, у меня лажа какая то с тенями в NFS MW-Black Edition (недавно обратил внимание)..........тени исчезают когда проезжаешь объекты от которых исходят эти самые тени, но не у всех объектов они исчезют. Может встречался кто с этой проблемой на 6800GS 256Mb Palit (FW84.21, 450/1000-по умолч.)

Проблема существует и со старым добрым FarCry: При настройках видео в Renderer стоит Direct3D9, вместо воды некая странная не похожая на воду поверхность, а также вместо теней большие чёрные квадраты..........на старой видеокарте такой лажи не было.

Что это, может dx или проблема в железе? (в 3DMark03,05,06 такого не наблюдается) Подскажите.

Member
*overclockers* тыщу раз уже обсуждали глюки Фары - дрова ставь другие и не парься.
Именно под FarCry во время его выхода постоянно приходилось подбирать дрова.
Еще можешь попробовать в риве настроить шейдеры на 2.0 или тагль фог эмулятор переключить (но врядли он поможет, обычно при включенном вообще нет ничего кроме теней).
А так ставь 81.98 и не парься.

Member
Может это уже было, но общественность в курсе что можно поднять напряжение на ядре до 1.55v без паяльника?
Вот здесь описано: Really easy VGpu/Vddr mod 6800GS / 7800GT

ТОВАРИСЧИ помогите, тему для этого не имеет смысла заводить, а здесь мне враз я думая помогут, купил я свой AGP GF 6800 GS super 512 Mg PALIT OEM разлива, а живу я в глуши далеко 1 день езды до города от куда привезли, не вложили кабель питания звоню им говорят хрен тебе карта работает обратно не возьмём и кабель не дадим, пришлите мне разводку на мыло fduchun@bk.ru или выложите хоть какието более приемлемые фотки кабеля что бы спаять по картинке, но лучше конечно разводочку или схему какую. Извините за offtop

Member
Где бы достать БИОС от NX6800GS-TD256 ? А то я наэкперементировался с RivaTuner (ничего не говорите - сам знаю :-) )...
и сейчас у меня не ставится ни один драйвер - восстановление системы не катит (оно и ясно, коли в low-level изменял). Вот ищу БИОс и не могу нигде найти... Да и желательно добавить прямые линки на БИОСЫ в ФАК...

Member
d e m 2 n
http://www.mvktech.net/component/option ... 81/page,2/

http://www.overclockers.ru/download?718 ... 6800gs.rar

Последний раз редактировалось cawabunga 25.08.2006 6:38, всего редактировалось 1 раз.

Junior
cawabunga
посмотрел там тред , с карандашем что-то закрашивать , еще у кого-то сработало у кого то нет . Да и результаты практически никакие , вобщем думаю не стоит оно того

Заблокирован
Заблокирован
d e m 2 n писал(а):
Где бы достать БИОС от NX6800GS-TD256 ? А то я наэкперементировался с RivaTuner (ничего не говорите - сам знаю :-) )...
и сейчас у меня не ставится ни один драйвер - восстановление системы не катит (оно и ясно, коли в low-level изменял). Вот ищу БИОс и не могу нигде найти... Да и желательно добавить прямые линки на БИОСЫ в ФАК...

Никакие низкоуровневые настройки не изменяют BIOS видеокарты. Термин low-level подразумевает прямой доступ к железу, а не выполнение с ник каких-то перманентных операций.

Junior
У меня Palit 6800gs 256mb 256bit, купленная в Sunrise. Чип NV42, частоты по умолчанию 450/1200. При разгоне чипа до 500 система подвисает на несколько секунд, после чего частоты сбрасываются на дефолт. При этом температура чипа не превышает 70 градусов. При разгоне до 480 такого не происходит.

Объясните, как с этим бороться и стоит ли вообще рисковать? Стоит ли просто увеличить обороты кулера? (Кстати, он работает на 53% по умолчанию, 70% - не перебор?)

Спасибо заранее.

Member
Фото: 2
Reshef писал(а):
При разгоне чипа до 500 система подвисает на несколько секунд

у тебя скорей всего хреновый Б/П и плохое охлаждение 70с это уже многовато у меня при разгоне 525 чипу и 1220 по память 65с стоит Zalman медный и сбоку дует Zalman :wink: кстати таких результатов добился когда поменял Б\П 350ват годегена перешол FPS 450 и наконец то сменил мамку с GA-k8NF на ASUS A8N-e мамка супер с 220 по шине погналась 280 рань разгон карты был 500 на 1100 выше шли чёрныё полоски ели по памяти ,а по чипу притормаживала
Добавлено спустя 15 минут, 37 секунд
Reshef писал(а):
При разгоне до 480 такого не происходит

а кстати между 480 и 500 разница пару% так что не переживай ведь ни кто не писал что чип должен хорошо работать на частоте 500 при стандартном охлаждении :wink: вот при 480-526 разница в3D mark 06 значительная хотя и протцессор с 2000 поднялся 2430 это я про Атлон 64-3000 так что всё вместе в +дало нормально полюбоваться на в3D mark 06 результат 3170

Последний раз редактировалось mihhail 25.08.2006 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2445 • Страница 110 из 123<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 123  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа