Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 99
Внимание! Прежде чем задавать свой вопрос, прочитайте FAQ на первой странице! Разговоры на тему "где и за сколько купить?" "Есть ли смысл покупать 7800GS" в тематике не приветствуются. Подобные вопросы обсуждаются в барахолке/флейме/фанатском форуме. Частные вопросы типа "За сколько и где купил" владельцам сабжа задавайте в ЛС
Перед тем как задавать свой вопрос - заполните конфигурацию компьютера в профиле, так Вы быстрее получите ответ на свой вопрос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Саратов
Извиняюсь еси не туда, но вобщем решил я прошить эту карточку, но ничего не получается, NVFlash вот что выдаёт:
Биос качал с сайта MVKTech, частоты ставил 493\732.
Кто знает в чом может быть проблема?
почитал ветку и понял что единого решения повышения производительности карты пока нет. Вопрос, у меня G70, гоню ривой до 500/1500, если смысл заморачиватся с таймингами и перепрошивкой? насколько повысится производительность? может не стоит мучать старушку?
заморачиватся с таймингами и перепрошивкой? насколько повысится производительность?
imho, пониженные тайминги большого прироста производительности не дают, зато снижается разгон памяти по частоте, падает стабильность, возрастает вероятность появления артифаков. А прошивка.. прошивка лишь фиксирует значения в bios'e, - тут кому как нравится; я раньше перешивал, сейчас просто гоню на низком уровне программно..
По поводу черного экрана, на G70 такого нет, UT2007 не запускается это первая игра с которой проблемы, 3,4прескот загружен на 100 я думаю это из за него - перегрев, он как на дровах работает, на карту стоит кулер обдува с боку и иллюминиевый радиатор сверху на железной пластине, уже второй год. понимаю что выжать уже не получится, (у меня и так карандашный вольтмод) буду ждать чего то нового скорее всего выйдет от ATI. предпосылки есть уже. всем удачного разгона.
День добрый Есть вопрос:
Купил видик такой от Albatron, охлаждение стандартное.
Конфиг компа: Celeron S478, 4х512 DDR, БП 300вт PowerMan Подскажите нормальную температуру без нагрузки и в нагрузке и какие драйвера лучше под него поставить. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18