Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 110 из 488<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 488  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.
Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX
Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи
Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках.
Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН
Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка.
Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память!
Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании
В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне.
На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24

Партнер

Member
cold_1 Страниц 10 назад кто-то отчитывался, что понижал. Не помогло. Не работает память на номинале. Палит имхо брак какой-то от самсунга по дешевке покупает.

Сдал назад свой Палит. Поменял на eVGA - радуюсь жизни! 8-) Сечас маленько успокоюсь, буду гнать.

Последний раз редактировалось Shurale 14.11.2006 0:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 21
Daim

Цитата:
Вот здесь поподробнее Сам присматриваюсь к Палиту, т.к. дешево.
Бывают ли проблемы с фризами и т.п. на дефолте? VF700 прикуплю если что....

Читайте ветку по поводу палита - скупой платит дважды ;)

Member
да уж карта.. палит.. как её терь назад сдавать... в номинале работает и с разгончиком тоже .. марки проходит.. в игрухе только заглючила... блин, чего делать?! радики на память тож не особо спасли...

Advanced member
Foxtrot писал(а):
Улучшить охлаждение - или новое поставить или хотя бы обдув хороший.

Я бы не сказал что она сильно греется- сбоку 120 Кулер Мастер на карту и еще кроме него три штуки в корпусе(сифон нормальный)! В простое 38, под нагрузкой еще до 60 не доходила!

Member
Люди прошу пишите сколько в 5 марке балов карта подымает, а то у каждого человека свои требования вот я хочу 10к взять но не как придел пока 9395! чистоты 645/1640. Дальше гнать артифактов нету, но на последнем тесте перегружаеться машина!
не знаю что делать?

Последний раз редактировалось TAPAHTYJI 14.11.2006 0:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
SHAGGY SEVER писал(а):
стоит ли зачигарить SLI , или поднять чё лучше , типа 7950
об этом была статья прямо отдельная. Поищи! Но суть такова: в СЛИ они лучше 7950!
Добавлено спустя 12 минут, 59 секунд
SHAGGY SEVER писал(а):
в 3м Марке: Мать Природа - ОДИН МАЛЕНЬКИЙ артефакт (на холодной нет, на прогретой есть)

тоже самое было и на дип фризе в 06 тоже один едва заметный, а вот в ФЕАРЕ воообще капец...как разогрееться, минут через 40 игры...весь экран покрывают точки, после чего комп ребутиться.

Advanced member
TAPAHTYJI писал(а):
Люди прошу пишите сколько в 5 марке балов карта подымает, а то у каждого человека свои требования вот я хочу 10к взять но не как придел пока 9395!

9800 в 5 марке без дельты и вм! Но это пока!!!

Member
machKim писал(а):
9800 в 5 марке без дельты и вм! Но это пока!!!

У меня 9710 но это тоже пока!
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
TAPAHTYJI А вообще-то есть специальная ветка с резалтами, ссылка на которую находиться вверху каждой страницы!!!! :)

Member
Проблема с открытием таймингов на сабже от палита.
Пользуюсь НИбитор 3,0а.
Жму autoselecy timingset а оно в ответ:Cant start driver:cant open sys file
дальше авайлабле график девайс предагает выбрать.НО там ничего нету!!!
драйвер:91,47.
До этого был такой же палит и галахи.Всё было без проблем!
Подскажите что-нить путного.

Member
Фото: 4
Foxtrot Да, память у меня самсунг 1.2 Нибитор определяет timingset_7......По-моему, тайминги явно завышены производителем для заводского разгона..... Вот и сейчас сижу и не врубаюсь, что делать с памятью, ибо + 20-30 к частоте - это беспредел!!!

Всем привет.
Хотела бы узнать мнения о Galaxy 7900GS 512Mb Standart CoolerMaster.
Собираюсь поменять свою 7600GT - производительность не устраивает.
Стоит ли менять на данную вещь.
Буду очень благодарна за помощь :)

Я повторюсь, но всё же, как счастливому обладателю Палита (каким софтом), посмотреть/мониторить температуру ядра и пямяти? Тип памяти можно посмотреть только на плате?

Спасибо.

Member
Masher
я обладаю точно такой же 7900гс тока с 256мб памяти. карта офигенная по производительности(по сравнению с предыдущей 6600gt) и по цене(брал 4.11.06 за 5502р). хотя если ты на этом форуме, то скорее всего гнала свой 7600жт, а разогнанный 7600жт=7900гс в номинале.

sidalar
Спасибо за ответ.
Просто немного смущает что память там (в FAQ`е написано) 2.0ns :(
Да и частоты 475/1000 :(
Так что даже и не знаю что брать :insane:

Member
-=Nike=- 580/1640
machKim 600/1660

у меня же 645/1640 дело в том что у вас проци Core 2 Duo а у меня Слон 3500+ вот в этом то и вся проблема почему я не могу попугаевь столько набить!
есче вопрос вы NiBitor-ом пользовались?

Достиг того что тест роходит на чистоте 650/1700 - но когда должен показать резутьтат у меня рабочий стол черного цвета! и начинает маргать икран, но тест в 5 марке без артифактов проходит подскажите в чем дело?

Member
Masher так и есть. бери лучше с 256мб памяти. там 1.4нс. уже на 1400мгц память по дефолту от производителя идет, а не на 1320мгц как по спецификации

Member
TAPAHTYJI писал(а):
у меня же 645/1640 дело в том что у вас проци Core 2 Duo а у меня Слон 3500+ вот в этом то и вся проблема почему я не могу попугаевь столько набить!

Я думал что 06 марк более требовательный к процессору, за 05 такого не замечалось. Попробуй прогони 2001 и 2003 ещё. Резалт в ЛС пришлешь!
Каким образом ты поднял частоту до 645??? Она без вольтмода не поднимаеться так!? Сколько на дефолте в 05?
TAPAHTYJI писал(а):
вы NiBitor-ом пользовались?

Нет, ещё не пользовался. На днях.

sidalar к сожалению карта нужна именно с 512 метрами на борту (есть увлечение - там с огромными текстурами приходится работать).
А эта вещь Galaxy 7900GS 512Mb Premium Zalman 540/1500! 1.2ns samsung в моем городе недоступна :(

Member
rank писал(а):
Поднимаешь потихоньку частоты, тестишь марками, если полет нормальный поднимаешь дальше
ИМХо лучше поднимать отдельно - сначала найти максимум для GPU, потом, сбросив GPU в дефолтное значение - максимум по оперативке

Member
-=Nike=- писал(а):
тоже самое было и на дип фризе в 06 тоже один едва заметный, а вот в ФЕАРЕ воообще капец...как разогрееться, минут через 40 игры...весь экран покрывают точки, после чего комп ребутиться.

Не , это совсем не то... Просто карточка на своём пределе по ядру, при частоте 567 - ничего такого нет, а при 570 мельком проскакивает.. FEAR- долгая игра, артефактов никаких, фризов и зависонов тоже... Температура : 45 +-3 градуса максимум, в доме 20...
Вопрос - была у меня 7800GS AGP- в 2Д скидывала частоту по ядру и по памяти, а 7900GS скидывает только по ядру... Это так задумано ?? Был у меня и Палит глючный - тоже не скидывал частоту памяти в 2Д... И эта вот тоже не хочет...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 110 из 488<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 488  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа