Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 110 из 353<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

???????
Статус: Не в сети
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!

Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.

Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

Свободное общение на тему G80.

Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS

Если вы новичок в разгоне - для начала прочтите эти статьи.

Сбор статистики по версиям PCB и BIOS

Дополнение от 22.03.2007
1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд.
2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров.
3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1

Дополнение от 07.07.2007
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
MichVaill писал(а):
59С и меньше(на "мохнатом" кубе)

Ага. Только что там за вентилятор, открыт ли корпус и какой шум при этом?

Насчет повышения предела разгона с 621 до 675МГц - ерунда, особенно в сочетании с заявлением о том, что температура не поднялась ни на градус. Ни того, ни другого быть не может. Снижение температуры на двадцать семь градусов не дает прироста по разгону (здесь снижение температуры до 62°C не дало вообще ничего, а ведь GTS!), а столь сложный процессор не может не увеличить свою температуру при разгоне с 570МГц до 675МГц с таким охлаждением.

И не забывайте, что штатный кулер соединен еще с памятью и элементами системы питания карты.

Последний раз редактировалось Abdalla 13.03.2007 6:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 19
mpal писал(а):
Посоветуйте, как правильно установить 100.87. Через Setup ругается, не находит файлов.

Ты эти дрова с Гуру качал?Я тоже с дуру прельстился малым объёмом и скачал.Попробовал через Сетап-не ставится,поставилось только через обновление.
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
idea писал(а):
Совершенно точно ща отловил новые дрова 100.87 на глюках ! Млин ! Потерял из-за них два дня нервов. Думал что-то с системой или процем. Вдруг стали игрушки виснуть и 3dmark 03 ! Точно вис AOE3 после 10-15 мин. И 03 марк на втором тесте.

Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
MichVaill писал(а):
Мде-ужж, самый облом, когда очень чему-то доверяешь, а потом это что-то тебя очень сильно подводит.....а о том, что это что-то могло тебя подвезти, задумываешься в последнюю очередь.....в данном случае отличилась NVidia.

Да,в дровах,которые с Гуру,там что то накосячили.Качайте с Леадтековского сайта: http://www.leadtek.com.tw/usa/support/download.asp?downlineid=188&downline=WinFast+PX8800+GTS+TDH
Правда там 68 метров,зато устанавливается как должно и ничего не глючит.И в диспетчере устройств про дрова написано:WinFast PX8800 GTS TDN(NVIDIA),на гуровских дровах было:NVIDIA 8800 GTS

Member
Фото: 73
Тут уже была помянута альтернативная контрольная програмулька для 8800 на предидущей странице .. Но это не совсем то что мне нужно .
Есть ли что нибудь а ля Ati Tray Tools ? чтобы быстро и удобно можно было настраивать параметры качества картинки , сохранять их в профили и тп ?
Control Panel мну убивает . Здоровенное окно, в котором окно поменьше и в котором без скролла все настройки не умещаются, при том что свободного места дофигищи.
Да и профиль не сохранишь . А штука полезная , т.к во многие игры мона свободно играть на 16xQ AA + 16х АF , но для других настройки "наполовину по умолчанию" лучше выставить .. И тп ..

Member
Хлопцы может быть такое что на обсолютно стабильную, разогнаную систему устанавливается 8800GTX за место стоящей стабильно работающей X1950XT и система превращается в нестабильную, так как карта по дефолту синие экраны и моментальная перезагрузка вызваны я так понимаю только связкой проц+память+мать? Или думаю что это блок питания? У меня Prosource 450W, и подскажите как измерить чесные ВАТЫ в нём или нет?

Member
MNIIIAHR aKa CyberLogic может наверное и такая фихня приключиться, первыми на очереди подозреваемых -- бп, мать (возможно ее настройки в области pci-e)

Member
MNIIIAHR aKa CyberLogic писал(а):
Или думаю что это блок питания?

убери разгон с остальных компонентов системы, отключи приводы и лишние винты (если таковые имеются) и посмотри что будет.

Member
Разгон та снимать ваще не охото, а как измерить чесные ли ваты в БП?

Member
MNIIIAHR aKa CyberLogic писал(а):
Разгон та снимать ваще не охото

тогда сиди и наслаждайся БСОДами :haha:

Member
SilentEvil
Эх дельный совет! :gun:
Открыл балкон чёб сквозняк был перестало бсодить, оказывается перегрев.

Member
Посмотрел вчера ролик кризиса новый,и мне показалось что 8800гтх для игрухи будет маловато=\Интересно как скоро появится хоть одна игра под дх10!А то так устареет видяха и мы даже неуспеем увидеть всех ее возможностей в полную силу

MichVaill
MichVaill писал(а):
Про приработку слышали? 99%-это как-раз она.....

Что это?

Объясните пожалста: почему моя 320Мб 8800ГТС в FARCRY v 1.00 не отображает шейдеры 2.0 (знаменитая поверхность воды), а внутри помещений приторно яркое освещение? Дрова 97.04, 97.92, переустановил винды. Не помогает. У друга с 6800GT такая же ерунда. Прикол в том, что эту же игру 7900GS на котором я сидел пару месяцев назад, отображал практически без глюков(!) на любых дровах.

Member
MNIIIAHR aKa CyberLogic
БП мощнее поставь...
У меня был 460 ват...и после х1900...тоже саое получилось...поставил 8800gtx и система уходила в течении 1-3минут в резет(при запуске direct3d приложений)...два дня с ней промучелся, все проверил...слобоват БП окозалсё...взял на 700watt все заработало...

Member
просто у этого 460 ватника видимо по 12в было всего ват 230. Так бывают и 600ватники с такими же характеристиками. А так нормального ATX 2.0 400х ватника более чем достаточно.

Member
Ребята, подскажите есть такая карточка:

PCI-Ex GeForce 8800GTS Foxconn FV-N88SMBD2-ONOC
Память 640 Mb GDDR 3
с заводским разгоном.
Частота чипа 575 MHz
Частота памяти 1800 MHz

Вопрос, кто сталкивался с такой картой, хотелось бы знать её плюсы и минусы. (кроме цены). А то собираюсь брать и незнаю что делать.

Еще вопрос, есть ли альтернатива из GTS других брендов с такими же параметрами ? Вот сколько искал найти не могу, .. есть XFX но значительно дороже. У EVGA проц 576 а вот память 1700!, .. GTX дорого.

Member
все карты абсолютно одинаковые и сделаны на Фоксконне. Те что имеют более высокие частоты просто разогнаты прошивкой высоких частот в Биос. Можно брать любую самую дешёвую и разогнать ещё сильнее самим.

Member
X_Alt писал(а):
Объясните пожалста: почему моя 320Мб 8800ГТС в FARCRY v 1.00 не отображает шейдеры 2.0 (знаменитая поверхность воды), а внутри помещений приторно яркое освещение? Дрова 97.04, 97.92, переустановил винды. Не помогает.

Нужен патч для Фар Края версии 1.3, только весит он много... Я брал с игромании старой какой-то...

Member
Я свою гнал гнал и догнался... теперь она чуть нагревшись виснет, кто встречался с такой ерундой?

Member
А все таки на зводах какой компании делают 8800 серию ? А то я где то читал что MSI.

Member
Bhaal[Triada] писал(а):
просто у этого 460 ватника видимо по 12в было всего ват 230. Так бывают и 600ватники с такими же характеристиками. А так нормального ATX 2.0 400х ватника более чем достаточно.

Да нет...нормально там было все...темотлейк как никак...конфиг не потянул...400...ммм для GTX в любом случии бы не советовал бы... :grob:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 110 из 353<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа