_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Екатеринбург
Драйвера пробовал другие (удалял старые и чистил реестр) устанавливал новые.
проблемы эти были еще чаще чем в Carbone это в Heroes V с последними обновлениями, и в Sims 2.
блок питания на 400 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Resident Evil
Цитата:
У обеех ЛОЛ
Аяяй как нехорошо обзываться
Цитата:
Вывод - возможно у второй, где завышены частоты, напряжение поднято, но ето догатки
Так поднято оно на нх или догадки ?
West-87 Да дать тебе ссылку на "7600GT теперь инвалид" ? Я уже одну заточил, так что ядро накрылось, а повышал напругу до 1.6v, многие cтавят и выше, и живут, а мне вот неповезло, поетому хочется немного повышенного напряжения стандартно (Palit sonic такое имеет если не ошибаюсь), чтобы хотяб первую недели руки не чисались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: город Чебоксары
Ксати, про ВМ
У меня есть токопроводящий клей. Есть ли резон его использовать как зменитель паяльника? Просто карандашный ВМ меня не всегда радовал, ведь есть перспектива осыпания кремния, а резистор вроде должен держаться, да и этот самый клей в случае чего можно просто убрать, а следы паяния далеко невсегда..
Никто не пробовал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Ukraine
есть у кого 7600GT Chaintech Turbo Version 256mb дайте пожалуйста БИОС на smrt939@mail.ru, тут у знакомого большая проблема!
короче решил дельту выставить 95 не получилось, перепрошил биос с родными параметрами и в 3дмарк05 результат на 100 балов уже меньше!!! что это может быть ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Mazzam
Цитата:
проблемы эти были еще чаще чем в Carbone это в Heroes V с последними обновлениями, и в Sims 2.
Вообще ни первое, ни, тем более второе к видяхе не требовательно. Симс2 так вообще только в проц упирается.
Разгон усугубляет ситуацию или всё остаётся так же? Всмысле те же глюки, но не хуже?
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Mazzam Ошибки nv4_disp редко бывают из-за видеокарты. Обычно - переразгон камня, глюки ОЗУ.
Тестить s&m не пробовал? Особенно, тест памяти.
Или переустанавливать систему с нуля?
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Екатеринбург
Когда начались эти ошибки была ОЗУ 1Гб 533, поменял на 2 по 512 с частотой 667. Глюк остался. Наверно не в ОЗУ дело. Предыдущую оперативку планкой 1 ГБ тестил мемтестом все в порядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Resident Evil Да нет, вольтмод был карандашный, все измерялось проверенным мультиметром, возможно ядро убил нагрев до 87С, хотя тож не предел, очень похоже на деградацию, хотя блок геометрии и не пострадал, вобщем темная история, c той картой после вольтмода кучу экспериментов проводили, вплоть до пропайки GPU, но как и ожидалось ничего не помогло (возможно карту убило плохое представление о вольтмоде как таковом, но с руками у меня все впорядке)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Ukraine
есть у кого 7600GT Chaintech Turbo Version 256mb дайте пожалуйста БИОС на smrt939@mail.ru, тут у знакомого большая проблема!
короче решил дельту выставить 95 не получилось, а надо было -95, перепрошил биос с родными параметрами и в 3дмарк05 результат на 100 балов уже меньше!!! что это может быть ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
Slavik S. писал(а):
3дмарк05 результат на 100 балов уже меньше!!! что это может быть ???
Сомниваюсь что и-за БИОСа проблема. Может что в настройках драйвера напартачил? Проверь! Ну и на худой конец переустанови виндовс. И уже в последнюю очередь ищи БИОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Costa Rica
подскажите плиз ключи, которыми видюху шить надо, а имеено: определить номер видюхи в системе, сохранить родной бивис, ну и конечно зашить как. Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд Такие тайминги на моей MSI GeForce7600GS будут работать: 11-23-11-5-5-2-2? На ASUS Silent работали.. Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду проверить их работоспособность можно в NiBitor, а что там должно появиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Провел небольшой эксперимент в некоторых играх(Gothic 3, Carbon, R6 Vegas, Prey) на смысл разгона памяти(у самого разгон составляет 1745мгц), так в этих играх при разрешении 1024х768 с АА и АФ(где это возможно включить) разгон памяти свыше 1650мгц не имеет особого смысла(выбрал именно 1650 потому как просто цифра понравилась , сравнивал относительно 1745мгц), так вот прирост памяти почти в 100мгц(см. 1650 и 1745) давал прироста 1-2 фпс, но при этом на 1745мгц память работала на стандартных таймингах, а на 1650мгц мне удалось их понизить, что естественно тоже дало свой прирост, который не хуже чем просто разогнать память на 100мгц и потому дабы не мучить память на высоких частотах решил оставить 1650мгц + пониженные тайминги, ведь если не видно разницы зачем гнать выше P.S возможно кому-то поможет это тем, что они передумают вольтмодить память и гнать ее до предела, и потратят всю свою энергию на вольтмод чипа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Рига, Латвия
Разогнался до упора (только по видео) - резалт с 3066 до 3500 поднялся... Это нормально или мало ещё?
Просто ЦП разогнал с 2.8 до 3.1 (чисто на шару выбрал на сколько гнать ), так резалт на 80 очков примерно поднялся на видео.. Выходит, что ей PentiumD 2.8 не совсем хватает? (6800GT)