Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3838 • Страница 110 из 192<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
!!!FAQ ЗДЕСЬ!!!

СТАТИСТИКА ПЕРЕЕХАЛА

Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru
Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания.
Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29

Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).

Партнер

Advanced member
anvostok писал(а):
Сам не знаю, ссылался на FAQ

а... понял... видимо брак.

Member
Нужен ваш совет, вот собираюсь брать "PALIT 512MB AGP" за 180 баксов, я думаю с моим блоком питания потянет это видео? :roll:

Предупреждение по п.п. 3.13 Писать сообщения сплошными заглавными буквами запрещено. slamms
Отредактировано куратором: slamms. Дата: 29.05.2007 18:51

Member
Уважаемые, что посоветуете для охлаждения Sapphire Radeon X1950Pro
Zalman FC-ZV9 Fatal1ty,
Zalman "VF900-Cu LED или
Zalman "VF700-Cu

не будет ли пролблем с установкой, спасибо
температура в играх подымается до 82 градусов =((((

ZABXO3
Я с неделю назад поставил на Sapphire Radeon X1950Pro 512м, Zalman "VF900-Cu и рад :dance: .
Температура при разгоне карты и полной нагрузке- проц 58, память 45 :beer: . При комнатной 28-30(жарко). :x

Member
Реник
Спасибо!

Junior
Всем привет!
А никто не подскажет, что за микросхема на фото http://www.firingsquad.com/media/articl ... sp/2074/13
чуть выше Rial-to, 8-ми ногая? За что она отвечает? Просто я с видеокарты охлаждение снимал, заметил, что вокрг неё как-будто канифоль розлита и засохла. Я подумал сначала, что она греется офигенно, но, поставив карту обратно, погоняв тесты понял, что не греется практически она. Но откуда тогда эта фигня вокруг неё и на резисторах рядом с ней. И чем можно её счистить?

Advanced member
FIMA смотрим FAQ!
KirillBar а может и не стоит счищать? Ведь всё работает.

Junior
slamms
Понятно, что работает! Но что это за микруха? Может, это из-за моих действий(разгона), разогрелась до такой температуры, что выделилась эта ерундистика? У меня пару раз карта намертво зависала, до черного экрана. Может, это всё связано?

Member
KirillBar писал(а):
У меня пару раз карта намертво зависала, до черного экрана

KirillBar Если зависала из-за разгона не проблема, т.к. защита всё равно срабатывает и потом восстанавливает по дефолту (если бы у всех у нас, кто разгонял до упора - зависаний, артов и т.п., какие-то там микры бы плавились, то мы бы здесь все давно были бы без карт :) ) Карты, в большинстве, могут накрыться от кривых ручек собственных или плохого питания (про VM и танцы с биосом не говорю здесь). Если у тебя в дефолте всё нормально в тяжелых игровых длительных режимах, не парься. Если смущает эта "канифоль", поменяй у того, кого брал.

Member
Здравствуйте. Возник у меня вопрос: намного ли x1950 Pro производительнее x1950 GT? Стою перед выбором, какую из них купить (и какую версию, 256 или 512 мб)?

Member
Фото: 79
Ultimatum - ГТ 512. ГТ до Про влегкую гонится.

Member
А зашить биос в ГТ от Про можно?

Advanced member
Ultimatum а зачем? разгоняешь GT до частот Pro и всё. Хотя если нужно, чтобы была Pro (в смысле определялась, как Pro), то просто меняешь Deviece ID, только не знаю на картах ATI так можно?

Member
На Powercolor512mb из-за перегрева RIALTO невозможно играть(10мин и все, висяк). Когда температура в комнате была ниже(проклятая жара!) всё было норм, но с обдувом корпусного 80мм вентилятора. Поможет ли мне установка на этот мост пара радиаторов Залман для видеопамяти, ессно с обдувом? Или лучше отнести по гарантии, мол глючит?

Member
Попробуй сносить в гарантийку. У меня в комнате 31*С + все в разгоне, температура карты 74*С и ничего не виснет (разгон 604/708). Или снизь разгон по чипу. У меня вот стабильный где-то между 604-610 при такой жаре.

Member
3_gger писал(а):
На Powercolor512mb из-за перегрева RIALTO невозможно играть(10мин и все, висяк). Когда температура в комнате была ниже(проклятая жара!)
Хех, та же проблема. Я вот только не уверен что виноват Rialto а не силовая, ибо после смены стока на залман она осталась голенькой.

Member
lorendroll писал(а):
У меня вот стабильный где-то между 604-610 при такой жаре

lorendroll Я так понимаю, у тебя аналоговое питание, а проблемы во время жары у 3_gger и nikitanikitin т.к. карты у них с цифровыми VRM. :(
У меня тоже 1-я ревизия Sapphire, но с радиаторами => в 3D нормально. (хотя конечно жара задалбивает, все t поднялись на 5-10*С)
3_gger Радиаторы надо ставить, НО имей ввиду все эти мосфеты, стабилизаторы и прочее очень хрупкие. :shock:
REALTO практически не причем

Member
Пчёль Да уж. с верхней правой стороны этот серенько-голубой (как понимаю это и есть управитель) вообще кажется сверх-хрупким. И отверстие около него у меня только одно, а на клей боязно сажать

Member
nikitanikitin В принципе, можно использовать эти монтажные отверстия для крепления (там подходит крепеж 2 мм), с гроверами я поставил нормально. Но вообще-то можно не париться и просто привязать или прижать клипсами, пусть временно и не очень эстетично, но зато можно сразу убедиться в эффективности радиаторов на силовой. Естессенно, надо эти радики обдувать вентилем. :)

Member
Пчёль Я вот тут подумал: у меня на сапфире есть г-образное расположение отверстий возле силовой, так вот если сделать планку для крепления кулера (естественно на стойках), то можно обойтись и без радиаторов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3838 • Страница 110 из 192<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа