Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2007 Откуда: Донецк
Купил пару дней назад XPERTVISION 8600GT Sonic.
По всем даным частоты должны быть 600Мгц чип и 1600Мгц память.
У меня же 620 чип и 900 память что делать не знаю. Память разгону больше 1000 неподаётся.
Подскажите что это за глюк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: краснодар
"МОЯ 8600GT"
Купил я себе как-то 8600ГТ GigaByte SilentPipeII (GV-NX86T256D) . Стоял на ней здоровенный радиатор , но не справлялся(в нагрузе 95С)). Поставил сверху 80х80мм - всё норм, ядро 720 пошло. Но радиатор был такой большой, что закрывал всю памать и она воообще не гналась. Решил взять Zalman VF700 AlCu . Разобрал это дело, посмотрел : память Hynix. Поставил залман, радиаторчики на память (оставшиеся четыре на мосфеты и на Capacitor'ы, сильно уж они грелись). Запускаю "волосатый куб" в автонахождении максимума : 720 - норм, 730 - немного точек , 740 - колбасит, но пишет что ошибок нет , 750 - плюшит, но тест не останавливает , 760 - я решаю сам остановить тест, ибо чё это за фигня, но камп виснет. Ребут. Запускаю куб : теперь артефакты даже на заниженных частотах. На второй день вроде отпустило и получилось разогнать...
мои результаты:
Стандартные частоты: 600/1440
Стандартный радиатор: 720/1440
Залман: 680/1560
P.S. Чё за память такая фиговая??
_________________ на МХ440SE 64мб прошёл DooM3, HL2, FarCry, Quake4,Riddick
Народ помогите ламеру, сам не могу разобраться. На днях поменял свою 6600GT на zotac 8600GTS 256 Mb, игрушки стали летать на самых высоких требованиях но в процесе игры иногда происходит как бы подмаргивание не всей картинки а её отдельных элементов (кусты, деревья, трупы противников и т.д.) Пробовал завышать/занижать частоты ядра и памяти, менял DX9: b/c, менял дрова: ver.158.19/163.14/165.01. Ничего не помогает, я уже стал подумывать что мне попалась дефектная видюха. Что мне ещё можно сделать, прошу совета!!!
Проблема разрешилась когда я сбросил разгон камня (разгон был около 10%), старая 6600GT отлично работала на этом разгоне, а новую 8600GTS глючило.
_________________ Будете у нас на Колыме, милости просим
Member
rapuk87.87 писал(а):
у меня такаяже карточка, я сменил термопасту на алсил-3, темпа в нагрузке 80 градусов. Максимальный разгон 636\1600
Ну и как по производительности , 3дМарки там и всё такое? Просто мой камень "чуть-чуть" не тянеть 8600гт и по этому мне неизвестно, хорошая мне попалась или плохая.
Приобрел карту MSI NX8600GTS-T2D256E-HD-OC (вариант с турбинкой) - температура чипа в простое не выше 40-ка градусов (супер), но издаваемый шум просто убивает. Как утихомирить вентилятор (...ну будет карта горячее, не страшно же...)? Вкладка в Риватюнере с настройкой оборотов не активна, т.е. ничего не регулирует. Софтина DualCoreCenter с сайта MSI вообще не запускается... В настройках драйверов 162.18 тоже ничего не нашел... Скачал NiBiTor.v3.4a - слил в него биос с карточки, на вкладке "Температуры" тоже нет установок по вращению вентилятора... Что же за засада такая? Неужели софтово не решить вопрос? Остается только запитать вентилятор не с самой карты, а внешним питанием, соответственно несколько меньшим, чем номинальное...? Какие будут мысли?
...и у всех 8600GTS нет разделения по частотам в 2D и 3D ?
у меня такаяже карточка, я сменил термопасту на алсил-3, темпа в нагрузке 80 градусов. Максимальный разгон 636\1600
Ну и как по производительности , 3дМарки там и всё такое? Просто мой камень "чуть-чуть" не тянеть 8600гт и по этому мне неизвестно, хорошая мне попалась или плохая.
скажите плз, можно ли поставить на эту видяху zalman vf700 alcu-led, если на ней есть дырки с расстоянием 55, 60 и 80 мм.
Стандартный кулер хотьт и вполне норм охлаждает, но шумит слишком сильно, днем пофиг, а ночю раздражает
/geforce 8500gt palit soinc/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
b1tterman А это а FAQ`e для кого написано!
Цитата:
Q. Встанет ли zalman vf-700/900 на карту и какова его эффективность? A. Да встанет, эффективней штатной СО примерно на 20С в нагрузке, термопасту необходимо поменять на что то более эффективное, например КПТ-8.
Купил ASUS 8600GTS, по тестам на itc.ua кажется, разогнали 756/2344 с восхвалением СО, а у меня после поднятия частоты на ГП до 710 с дефолтных 675 он уже перегревается Причем повышение температуры происходит очень быстро. Стоит поменять термоинтерфейс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Мск
Akvalang Раз выбрал с пассивным охлаждением - будь готов к повышенным температурам. Тем более карта на это расчитана: прямо на коробке красным написано - Все кондесаторы твердотельные - т.е. температура им пофиг.
Разгон - лотерея, но моя со штатным радиатором разогналась до 645/870, температура под "кубом" 75°С при обдуве вентилятором. ЗDMark03 на моем конфиге без разгона около 14000, при разгоне карты около 15300. Обдуваю вот так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
ребят, а как мне в р6:вегасе конфигурационный файл перепрописать? мне кажется текстуры реально слабые, а в самой игре нельзя менять разрешение текстур.
Вы кажется ошиблись веткой, здесь игры не обсуждаются. Отредактировано куратором: D310. Дата: 03.09.2007 19:23
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Member
ZeleZ писал(а):
Раз выбрал с пассивным охлаждением - будь готов к повышенным температурам.
Я не выбирал Больше ничё небыло, да я и не догадивался,что она пассивка. Пришёл в магаз - ничё нету. Растроенный собрался домой идти , как вижу чёрт какой-то на витрину выладывает. Я сразу говорю "Пробивайте!". Да и стемпературой проблем нет, я ж залман бахнул. Проблемы с разгоном: разве это разглн для "сегодняшнего" GDDR3 ? Про ядро - фиг с ним , разные бывают, как повезёт. Добавлено спустя 2 минуты ZeleZ (Охлаждение))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23